![]() |
|
Весна..Сколько предстоит сделать?!
|
Наталия Корнеева , описав свою жизненную ситуацию , я лишь хотела привести пример , что все мы ходим под Богом . И не известно , кто умрет раньше , молодой мужчина , или в возрасте . А Вы , позволили себе глумиться над моей историей, "обсасывать " подробности . Очень сожалею , что взрослая женщина , нашла возможным , уточнять , или подвергать сомнениям факты , из трагедии другого человека .
|
Девки Одинокие сердца нас зажали совсем. Поднавались
|
лучше,когда Ей 25 лет, ему 95..и он богатый
|
Да и наоборот не кисло
|
ЗДЕСЬ ВСЕ ЗА ЛЮБОВЬ!!
|
А чо ей сберкнижку носить, это и я смогу
|
В жизни женщина краснеет 5 раз:
Первый раз - когда это у нее в первый раз; Второй раз - когда первый раз с мужем; Третий раз - когда первый раз не с мужем; Четвертый раз - когда первый раз платят ей; Пятый раз - когда первый раз платит она. Мужчина краснеет всего два раза: Первый раз - когда не может второй раз; Второй раз - когда не может первый раз. |
НЕТ ,ЕЙ СЧЕТ В БАНКЕ
|
Как говорил О Бендер. Кредо-всегда
|
Приходит блондинка к врачу:
- Доктор, у меня глаза слезятся. - Щас посмотрим. Блондинка сняла трусы, присела к нему на стол, зад ему под нос. Врач: - Вы что делаете??? - Доктор, видите в попе у меня дырочка маленькая? - Вижу. - Вокруг маленькие волосики. - Вижу. - Так вот, доктор, я когда эти волосики выдёргиваю, у меня очень сильно слезятся глаза:-O |
Надежда Нечаева, Наташа Корнеева Вас совсем не хотела обидеть.Раз Вы рассказали историю - она высказала своё мнение. Смерть молодого человека - это - не закономерность. А пожилого - да, вот что она хотела сказать, я так думаю. А если Вы ссылаетесь на Бога, значит, Богу было угодно то, что Вы остались на Родине.
|
Лена З.!Хотелось бы вам сказать, в вашем же стиле,сначала стукнув лбом об стенку,потом заставить погладить бельё,может тогда вы поймёте,что"Сердцу не прикажешь"-это народная мудрость.А чему вы можете научить.если своего любимого мужа,иначе как"мужик"не называете?
|
Не утихают страсти в теме ,не хочу старика хочу под свой возраст с ним увереннее и не оглядываешься и не думаешь кто и как в след вам идущим смотрят
|
Неееее я хочу молооооооже:D :D :D лет эдак 100 (мне же 109);) :D
|
Я имею комплекс по поводу моложе
|
Что-то многим здесь по 109 лет, но все как то удивительно эффектно выглядят.или это фотошоп.(sc)
|
нееет мне меньше на много:D :D
|
Пока не разбираюс.
|
нужно любить себя и ухаживать за собой а не за второй половиной
|
а я за то, что ей 54 а ему 25!
|
:) нужна другая тема
|
Уважайте себя и любите своих любимых! И не давайте их в обиду!
|
"После 50, жизнь только начинается-сказала девушка, и заказала ещё 50;)"
..Только что получила в личку от симпатичного мальчика. |
Ну что вам сказать, Галина Заляева? У меня мой мужчина - настоящий мужик, так Вам понятно? Не слюнтяй, не дурак, бывает противен до ужасу, но в мужской дружбе, по его поступкам, как мужчина, за которого можно спрятаться - да, он настоящий мужик. Для мужчин - это комплимент. Понять Вам это или нет - не знаю. Это тот, который на женщину руку не поднимет, а любому тварному козлу может так дать в морду, что кости не соберет. И цацкаться с ним не будет. При всех его недостатках( а как же - хватает) - у него есть качества настоящего русского мужика, который всегда за правду и справедливость. Не жаден и не мелочен. За всё берется, всё может сделать по дому. Поэтому - мужик. А мужчиной можете называть того, который по каждому поводу мастера вызывает:D .Чему я могу научить? Ну если ничему - то грош мне цена. Да я и не считаю своё мнение единственно правильным. Я ж говорю - всё дело случая. Всего доброго Вам, Галина.;)
|
Я тут недоглядела маленько.Галочка З, насчет " сердцу не прикажешь" - это лучше в другую тему. Я по этому поводу даже не высказывалась, тут психолог был, он всё разложил по полочкам.Так что люом его об стенку колотите. А вас я не задевала ни одним постом - я вообще-то Вас и не замечала и не помню.Фамилию помню, а о чём писали Вы -нет. Склероз, по-видимому, старческий.:D
|
А кому достаются слюнтяи???? Кому неумехи???:D
.Возраст тут, абсолютно ни при чём! Уверена, у присутствующих тут дам- МУЖИКИ только! Мы и в избу! Мы и матом., если шо. |
А вот пусть нам лучше Диана расскажет: всё же возникают трудности какие-то в общении, непонимание? Напоминает или нет, что вот это бы так нужно делать, потому что правильно так? Зануда - нет?
|
Пора уж Быковой объявиться. .Пусть она лучше мои фотки пообсуждает.
|
Диана, у меня до этого три слюнтяя было. Пока не поживешь - не поймешь, что из себя представляет. Мужчины были. Один даже ноготочки всё время пилил да все крема французские на себя мои вымазал.Вот с ними я была бабой, потому что тащила на себе всё!
|
Лен, нет! Вот за что я его люблю- полная противоположность моему первому! Там, правда, мамой тыркали. А мой МУЖИК, самый ласковый, самый понимающий, и вообще- самый- самый он! .Мой характер только такой и выдержит! Взрослый, мудрый, любящий!
|
Диана, я сразу отсюда смоюсь и зароюсь в дальний угол, только она объявится. Пойду газ из скважины воровать. Посмотрела бы ты, что она здесь писала, пока я утром раннешенько встала (кошки разбудили). И решила я с ней поговорить по душам. Нет уж, нафик . Аж стыдно было за себя, что связалась.
|
Он-то тебя будет любить , только бы ты его не разлюбила. Ты уж слишком-то не выделывайся перед ним, раз у вас такая разница, а то будет обижаться.
|
.А уж чуть было не зарвалась.;)
.Эээх, показала бы Вам всем фотку, да боюсь сглазят. .Красавец, 1, 90-то! Элегантный и ухоженный! Повезло . ему!! |
Это госпожа Быкова порчу на Инет напустила (hu) !
|
ой достанется, чувствую кому-то (не будем показывать пальцем.)скоро, полночь только наступит.
|
А нафига за нищего выходить???? ..
|
Диана ,как ты прессинг держишь?
|
.А мы беседуем культурно, вроде.
.Вот Дианочка, только. Ну да и она скоро разберётся! .Полночь уж скоро. |
Часовой пояс GMT, время: 11:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек