Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Летиция 08.08.2008 17:51

Наташ, да никт не спорит, что мальчик будет ждать первую брачную ночь. Пусть будут легкодоступные - каждый свой путь выбирает сам, но раз уж захотел и можешь спать с женщиной, то уж будь добр и отвечать за свои поступки, а еще лучше сделай так, чтобы у этих самых поступков не было последствий. Нормальный мужик, не зависимо от возраста, не ляжет в постель с женщиной не имея под рукой презик (хотя и это не 100% гарантия)

Елена Сидорова 08.08.2008 17:53

Вот и я за то, чтоб обоюдно рассказывать детям про ответственность за ранний секс. И если мальчик позволил себе взять, то и его недовоспитали тоже, и не надо от ответственности уходить и возмущаться. И все-таки в таких ситуациях девочки остаются с малышом на руках, о том чтоб в 14-15 лет пошли к мальчику жить, я что-то не слышала.

Летиция 08.08.2008 17:53

А то что "плохие" мальчики ради понта стараются "уломать" именно хороших девочек - факт. Это ведь круто! Получить ту, которая никому не отказывает не интересно, а вот ту, которая не с кем - это вызов. А такие девочки не всегда и знают что и как делать

Иванова 08.08.2008 17:55

согластна со СВЕТЛАНОЙ полностью .У меня тоже 2 сыночка я стараюсь конечно старшему 12 лет обьяснять что такое секс и меры предохранения( по мере поступления вопросов)

Летиция 08.08.2008 17:55

Согласна, что девочки остаются с детьми, а мальчики порой забывают об "инциденте" - вот тогда бабушки, нынешние мамы и расхлебывают.ой как страшно всё это

Фялковская 08.08.2008 17:58

а что еще страшно,что многие мамы мальчиков тоже забывают о инциденте и о нежеланном внуке. .мне ето не понять.надеюсь и не прийдется.

Иванова 08.08.2008 18:00

Света значит придётся расхлёбывать а что делать но на аборт девочку посылать не буду

Летиция 08.08.2008 18:04

очень от многих слышала пословицу:"сучка не захочет - кабель не вскочит". по такому признаку гинекологу и квалифицируют беременных девочек - типа не захотела бы, ничего и не было б. А мальчики по принципу - наше дело не рожать.ну и дальше по тексту. Но ведь это такое воспитание - совковое, когда девченок гнобили за половую связь до свадьбы, а про мальчишек говорили, ну что с ним сделаешь - это же мужчина. Вот только у таких "мужчин" ум 13-летнего пацана и ни мама, и что самое главное папа не вложили ему в этот ум что и как! почему мы не можем воспитать в своих мальчиках уважение к женщине?

Елена Сидорова 08.08.2008 18:06

Я конечно свою девочку воспитываю, все-все рассказываю, и занята она по самую макушку.Но зарекаться не буду.И если вдруг такое (ТТТ) случиться-на аборт не погоню, родим, воспитаем. В конце концов, это-не горе. Да, плохо, и жизнь кувырков, но при поддержке семьи все образуется. Но уж и "папашка", хотя бы материально, в стороне не останется.

Наталья Синицына 08.08.2008 18:06

я считаю что презик должен быть всегда как раз у девочки, т.к. у мальчиков в подростковом возрасте крышу сносит на этой почве, а девочки более здраво смотрят на ситуацию и понимать должны что в случае чего ей рожать или коверкать свою жизнь, как в поговорке "наше дело не рожать - всунул/высунул и бежать", а ждать от подростка мальчика ответственности за содеянное даже смешно и родители скорее всего уберегут своё мужское чадо, чтоб жизнь себе не ломал, а она типо там как-нибудь справится. У меня половая жизнь рано началась, но всегда и в каком бы состоянии не было: любви, опьянении - только презерватив. Поэтому никаких болезней не заработала и ребеночка родила когда запланировала, так что советую мамам девочек не стесняйтесь посоветовать это своим дочкам, может вам кажется что ещё рано, но как бы потом не оказалось поздно

Часовой пояс GMT, время: 05:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек