![]() |
Понянно
|
Конечно, лучше всего нам было бы лечь в стационар еще ночью, но куда мне старшего было девать? Поэтому и приняла решение остаться пока дома, при условии, что моей хуже не станет. Тем более что с таким осложнением уже знакома, старший болел так же.
|
Ирин, и часто у вас детки бронхитом болеют? Ща, мелкую с ванны вытащу, поделюсь соображениями.
|
Динуля, к счастью, старший уже перерос эти осложнения, болел на первом году жизни, иммунолог нам тогда объясняла, что осложнения возможно провоцирует кошачья шерсть (в доме кот жил). Всё прошло без следа, сейчас ему уже 7 лет, даже ОРЗ практически не болеет.
А младшая заболела впервые в 1,7, недавно опять переболела, но обошлось легко, совсем не так, как зимой. Мы просто сменили квартиру год назад - очень сыро, грибок на стенах. Вот от этого, скорее всего,и проблемы. |
А я особо и не заметила, чтобы многодетные мамочки жаловались, как раз наоборот, жалуются те у кого один и всю тему свести к очередям и льготам, это несерьезно, а вот если говорить по теме лично я за здоровые крепкие семьи, за любимых детей и если у людей есть силы и желание иметь много детей это большое счастье
|
Не знаю, по мне - так не фиг жаловаться на трудности вообще, что с одним ребенком, что с десятью. Надо просто хорошо головой думать, прежде чем ребенка рожать. А то потом начинается - и государство мало поддерживает, и бабушки с внуками сидеть должны (а не все хотят), и с жильем плохо, и очереди надоели.
|
ой как меня тут один многодетный папаша взбесил в пол-ке. стояла к заведующей.очереди нет, я одна.и вот пришел "король" с ребенком лет 10 и в кабинет.я говорю что мы сейчас идём.а он мне свою "корочку" суёт..так хотелось в табло зарядить.пипец.Одно дело когда многодетные оравой приходят.другое дело с одним ребенком.
|
Елен, я ниже написала, ну честно, лень еще раз рассказывать.не очень давно, где-то час назад
|
объясняю - дело было 2 января, на всю поликлинику один дежурный врач. Я утром позвонила, чтоб на дом вызвать, но врач на приеме и только после 17.00 придет на дом. Естественно, я помчалась в поликлинику сама, нам антибиотики срочно нужны были и другие лекарства, обструкция у маленьких детей очень быстро может перейти в пневмонию. А "скорая" к нам в три раза дольше бы ехала, чем я до поликлиники. Да, по идее с Т без очереди, я и пошла.а тут мадам со льготами. Ее счастье, врач нас уже ждала после звонка, поэтому сразу вышла, как только карту ей из регистратуры в кабинет принесли.Сегодня 19:18
-:D |
Во, Динуля, спасибо!
|
Часовой пояс GMT, время: 02:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек