Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Татьяна Моргач ва 15.03.2009 14:41

Майя, есть просто категория людей, которые не могут без трудностей. Им если секс, то в гамаке, а уж если рожать, то дома на полу или в ванной (как Саша Зверева, до сих пор не пойму как она смогла в этом корыте родить).

. Анюта . 15.03.2009 15:27

МАЙ - ЭТО ВСЕ ОТ ДУРИ В БАШКЕ. НАСРАТЬ И НА СВОЮ ЖИЗНЬ И НА ЖИЗНЬ ДЕТЕЙ 8oI 8oI 8oIГОЛОВЫ ПООТРЫВАТЬ ТАКИМ МАМАШАМ БЛИН 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI

Jordan Rivers 15.03.2009 15:28

Майя! у них не прикол, у них сдвиг по фазе!

Chip Stone 15.03.2009 15:30

я вот тоже не понимаю, разве удобно в ванне рожать? там сама еле помещаешься, да еще надо в определенной позе лежать с раздвинутыми ногами

Катерина Сали 15.03.2009 16:25

Я сейчас жду ребенка. И вот мне уже два раза, один раз гинеколог в больнице, второй - акушерка на проверке предложили, так ненавязчиво: "Дома родить не хотите?"
Я тут подумываю о кесаревом сечении, а они мне дома рожать. ЭТО ВСЕ В АНГЛИИ ПРОИСХОДИТ! Объясню почему предлагают. Не потому, что они тут великие спецы, а потому, что таким образом они хотят разгрузить больницу.
Я вообще себе не представляю, как я у себя дома рожать буду (даже если представить, что я все же соглашаюсь!). Во-первых, у меня 5-летний сын. А во-вторых, где рожать? У себя на своей кровати, со всеми перестиланиями-застиланиями? Да и вообще это будет, как в анекдоте: "Все на вкруги бачу. А дiтям яка радiсть!" :D

IuliiaS 15.03.2009 19:45

Катя, да что вы? НЕ хотят вами заниматься там, дйте денег. Не знаю, как там у вас в англии, а у нас пока не подмажешь - не поедешь. Я рожала и давала 40 000, все ТТТ прошло ОК и для меня и ребенка, а девлчку в соседней родовой ругали всякими словами, порвалась как британский флаг и у ребенка кефелогематома на голове и вывих бедра. Вот такие у нас врачи распрекрасные. Дайте денег, сразу все улыбаться будут и место вам хорошее найдется и доктор тоже.

Козодаева 15.03.2009 20:16

Я против домашних родов. Хотя первого я сама родила дома на диване, но не потому, что я так захотела, а потому что скорые у нас такие "быстрые". Мне повезло, что все обошлось. А если пойдет осложнение? Дома точно акушерка не поможет. Не давно по телевизору рассказывали о домашних родах, очень много смертностей у малышей, только все это умалчивается.Я бы 100 раз подумала, прежде чем идти на этот шаг.

Козодаева 15.03.2009 20:21

Ну не всех врачей надо подмазывать . Я родила дочку 1, 8 мес назад. В Воронеже, в 3 роддоме. Никому ничего не обещала и не платила .Все сделали по высшему разряду. И все девченки в палате рожали бесплатно. Отношение было просто великолепное. Чистота. Огромное спасибо акушерке Маргарите и врачу Павлу Леонидовичу.

Бобровник 15.03.2009 20:33

Беременность моя протекала абсолютно нормально. я ни разу не лежала на сохранении, у меня не было ни токсикоза ни прочего, чем мучаются во время беременности.В 38 недель легла в роддом. Когда у меня начались схватки, то очень медленно шло раскрытие шейки. в общем, итог-18 часов со схватками и кесарево сечение. Ребенку воды попали в легкие, еле откачали. Пришлось даже бригаду реанимации вызывать. Богу благодарна, что все обошлось. Что было бы, если бы дома рожала???? Потеряла бы ребенка однозначно, если б еще сама осталась бы жива. Никогда мы не думаем о плохом и надеемся, что именнно плохое нас никогда не коснется. К сожалению, не всегда так. А если вдруг кровотечение откроется? А если вдруг с ребенком что-то не так? Я считаю, что рожать дома-это сумасшествие и безответственность!

Elena Freid 15.03.2009 23:30

Не знаю как в Англии ,а в Америке роды стоят от 12-15 тыс долларов,если у вас хорошая страховка ,то она все оплачивает ,а если нет то платишь все сам,может поэтому кто-то и решается рожать дома,только 911 вызывают это бесплатно и быстро приезжают,а когда уже в госпиталь доставили там только осмотрят ,может на следующий день домой отпустят если все хорошо,конечно все намного дешевле.
Я сама рожала в госпитале в отдельном блоке с мужем ,тут же были врачи для ребенка ,его сразу осмотрели прослушали ,помыли и пр.Потом перевезли нас в отдельную палату,чем не дома.

Часовой пояс GMT, время: 01:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек