![]() |
я вышла из перлов
|
Юлька, это можно исправить))
|
давай
|
а то там затишье с февраля:D
|
Ну так что?
|
что- что? народ над поднимать:D
|
отнимите у народа бром и он сам поднимется
|
Шамиль, а ты у нас один недообследованный товарищем диагностом?
|
видимо да:D можете меня сдать диагносту, сам я добровольно не пойду
|
это еще почему? Чего это? ты у нас самый интересный экземпляр. С твоим-то набором))
|
Как тебя сдать, если фамилии мы твоей не знаем, фотографией не располагаем? Да и на страницу к тебе он не зайдет посмотреть(tr) Сдашь его.Как же.
|
Выяснилось при операции,что у него образовалась дырка на жкх в которую засосало печень.
Вот такие они.ЖКХ.Дырявые. И печень засасывают |
сдавай как есть, что в первом паспорте писали, то и сдавай:D
|
я твоего паспорта в глаза не видела.Или я что-то пропустила?
|
видать пропустила
|
(tr) вот незадача-то.
Ну и как тебя теперь сдавать? А как с годом рождения быть? Тут ведь тоже экстрасексу точность нужна?! Вот так.захочешь тебя светилам сдать, и никак.Ни гороскоп составить, ни диагностику не провести |
да пусть будет 75, мне пофигу, он всё равно ни разу не угадает))))
|
Прекрати меня на фотках отмечать8oI Прибью
|
прибей
|
не, лучше отомсти - сдай меня диагносту:D :D :D
|
Хех. Че ее делать-то. Я и так основной диагноз знаю.
|
Вместо 5,5 лет Ермакова провела "взаперти" всего 9 месяцев.Сегодня ее выпустили на свободу.
|
.vesti.ru/doc.html?id=375812
|
Не знаю кто как, а я в шоке!
|
Лора, я посмотрела. Не знаю, детишек , конечно, очень жалко. Придурков полно, больше удивляют родители, которые идут у них на поводу. А если кто-то скажет, что с утра для пользы здоровья обязательно надо с 9 этажа прыгать. Блин, детей жалко. А мамаш вместе с этой Ермаковой сажать надо!
|
Надь, я в шоке от того, что ее выпустили!
|
А у нас в России , по-моему, жизнь человека вобще не фига не стоит. Подумаешь шестеро детей. Мне вобще далеко за примером ходить не надо. Зимой в аварии погиб родной дядя, его фура просто вдавила в ограждение. Экспертиза показала, что виноват полностью водитель фуры, выехал на встречку (то ли уснул, то ли еще чего) и шансов уйти от столкновения у дяди не было никаких. Так , что вы думаете этого водилу-чмошника посадили? Неа. Он даже извинений семье не принес, а там жена и трое детей.
|
Лора,я в шоке,я следила за всей этой ситуацией и вся страна радовалась,что её все-таки посадили и тут такое,выпустили.Капец одним словом,вот и правосудие.
|
Оль, вот и я о чем.Ну ладно она хитрюга, спецом детей нарожала взаперти. Но куда остальные смотрят и чем думают? Да, разумеется, детям ее в зоне плохо, но у них есть папа, который на условке, вполне может забрать их на свободу и растить. А так блин, пока младшему не исполнится 14 (!) лет, ее назад не посадят, если она новое преступление не совершит. ОХРЕНЕТЬ!
|
Так она за 14 лет еще родит,дура полоумная(извиняюсь),и её муж даже когда она уже сидела не прекращал своей деятельности,я вот не могу понять почему его не осудили,он же с ней всегда был,на всех родах,и он неплохо сдетьми справлялся,короче не пойму я наше провосудие,неужто взятку дали.ведь роды на дому недешево стоят,за 9-ть месяцев приличную сумму накопили и дали кому надо.А дальше она по-любому будет заниматься,еёй теперь все зелено,дети есть и все!От всего отмазана.А сколкьо она жизней загубила,сколько младенцев просто были зарыты в лесу,т.к. мамашки эти по её просьбе в ЖК не ходили.У меня столько возмущения(sc) (sc) (sc)
|
Оль, так я сама когда в новостях услышала об этом, чуть не подавилась кофе!
|
Мда а о чем думают мамаши которые к ней идут???? мы в 1 очередь должны думать что несем ответственность за свою жизнь и жизнь ребенка, эта Ермакова не заслужила быть матерью, рожала только для того чтобы остаться на свободе! и еще будет рожать!
|
У нее, если мне не изменяет память, 5 детей. Не всех она родила в заключении. Но кажется двух последних именно в период разбирательств, которые длились 3 года. Ясен пень, что специально. И за 14 лет еще нарожает, лишь бы не посадили! Да вообще за этот период можно будет столько отмазок сделать: дети, болезни и прочее. Тьфу!
|
Может как-то обмен веществ улучшает?(tr)
|
Я молоко укозье у бабусек на рынке покупаю. Бывает ничего-вкусное, а бывает прям козлятиной воняет. Но от мезотерапии в попу и массажей не отказываюсь, хотя дорогое удовольствие. А может на эти деньги лучше козу купить?:D
|
Эх! Кто вобще этот целлюлит придумал. И волосы не на голове!:-S
|
Ага, Юль, своего жира мало , еще и рыбий пить:D
|
Кстати моя знакомая пила этот рыбий жир. Хватило ее на 2 дня потом начала вырывать. После этого не кушает ничего что связано с рыбой и ее запахом. Вот интересно как раньше детей поили рыбим жиром.бедные детки.
|
Юль, про капсулы не слышала. Тогда все за какпсулами от целлюлита избавляться.:)
|
кстати целлюлит-от жрачки нашей хреновой. раньше на теток посмотришь и в кино и на старых родительских фотках, тетки все справные, а целлюлита нет. (tr)
|
Часовой пояс GMT, время: 07:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек