![]() |
Вообще пасперсы выбрасывать не экономично.дорогое удовольстви.Можно ведь писаные просушить и опять использовать, а каканые постирать (ну смыть то что там есть) и оже в ход.а попку салфеточкой.вот и стерильненько.
|
Таня.ндеюсь не самая большая кучка!
|
Ирина!
|
А на Вадима жаловаться буду!!Уже и мужа моего обо..
|
Всем приветик. Злая на колллег сил нет. Четверть у нас закончилась. Сначала сын домой пришол(отличник 9класс) с 3 по алгебре, я в шоке. Была контрольная по алгебре. Получил 4 Спрашиваю почему. За задание со (Я учитель математики).
Решение верное, но накрутил. Можно было решить проще. Короче она ему сказала раз мама у тебя такая умная пусть тебя и учит.Поставила 2 в журнал и вывела 3 в четверти. Потом явилась дочь с 4 по физкультуре тож отличница . Ребенок с 4 лет занимался гимнастикой бросила ( шумы в сердце) кардиолог попросила уменьшить нагрузку. На физкультуре поблажек ни каких нет за что 4 не поняла После праздников пойду в школу. |
Тань.тады смывай быстрее в унитаз.а то всю жисть изгадит.
|
Таньк.зачем замуж шла? Наверно знала, что оно такое?Или маскировался?
|
Тань песенку помнишь-Я его слепила из того что было,а потом почти неделю руки мыла!
|
Блин, дожили.... уже на форуме спрашиваем как ребенка назвать. ОЧУМЕТЬ... :@ :'( :D
|
а че.ежели родственники и родители не справляются.. :D
|
Мария, у меня муж вчера сказал, что имя дочке придумали, а никнейм упустили. весь вечер ей ник придумывали, кроме покакушки и девочки-невовремя ничего в голову не лезет :D
это раньше на вопрос ребенка - почему меня так назвали? отвечали, что, мол, по святкам так выпало. а теперь, видимо надо отвечать - так в форуме посоветовали а я злюсь на наш капитальный ремонт дома! сегодня опять не работают лифты и мы не можем с малышкой пойти погулять! 8oI |
Человеку уже 4 дня, а они всё не решат никак.
|
Правильно.вырастет, сам решит Васей ему быть или Петей. :D
|
Ксюха, ржу до слез. :D
|
Маша, серьезный вопрос решается! А она ржет! Вот человек интересуется, а то им по святцам Николаем ну никак не назвать, папа Николай
|
а мы своего назвали потому что имя нравится и всё ;) и без всяких заморочек
|
я там отписалась. Как вам??
|
Ой.Машк.мне б лень было стоко писать..
|
ааааааааааааа, держите меня... ржунимагу... :D :'(
|
Да уж темка.
|
Обхахочешься :D:D:D
|
Кстати,вспомнила у меня знакомая родила вторую дочку и они с мужем и всеми родственниками месяц решали как назвать ребенка-назвали ЯРОСЛАВА
|
Стрелялка какая то!! :D
ребёнок вырастет и спросит- мама, а кто меня так назвал, и мама скажет, не знаю, какая то тётя из нета! |
А вот этого я, например, терпеть не могу! Зачем??? Ярослав - это мужское имя! Что женских обыкновенных мало что ли???
|
А никому и ненравится кроме папы,он таки настоял
|
нормальное древнее славянское имя.
|
Оля, Ярослава- русское ченское имя. что вы терпеть не можете?? :-O
|
там Вадюська пришел. ;)
|
женское! :D :D женское имя
|
Маш.пусть Вадюся упражняется сколько хочет
|
Полин, а я че? я - ниче. :D
|
Он там и упражняется.опять.
|
да-а! Вадюсик десятый круг заканчивает! каждый день одно и тоже :D :D
|
у у меня младшая Александра, тоже мужское имя (у нас ещё и папа- Саша) и чё?
|
а на Вадима лучше не обращать внимание! ну пусть потешиться в одиночестве! :-S
|
я неудержалась и тоже отписалась. аж три раза!
девочки, там просто ужасно. по этому дурацкому календарю надо было мне ребенка назвать Апполинария, Гаиания или Рипсимия. а родилась бы на день позже и стала бы Ананией им делать всем нечего или правда фантазия барахлит и ни одно имя не нравится? |
ГДЕ ЖЕ ЭТОТ ВАДИМ?
я уже столько слышала и не знаю куда пойти посмотреть |
Я терпеть не могу, когда называют девочк производными от мужских имен - Ярослава, Валерия, Евгения, Владислава илии мальчиков женскими - Валентин. Ну разве мало женских и мужских имен? Древних или не очень.
|
Ира, про желчь и сперму а какова его реакция? уууууууххх
|
Ольга.ну еще во времена Владимира Солнышко так называли.
|
Часовой пояс GMT, время: 08:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек