![]() |
лишь год назад.а где раньше были эти иммунологи?и отправляют к ним не до прививки,а после.Хотя надо бы наоборот.
|
несовершенная медицина,котлеты от мух.откуда вообще родом такая байда.коль врачи умны почему медицина несовершенна и где видели котлеты с мухами.я вот не видела.полтора года и вс одно и то же.бла-бла-бла.бла-бла-бла.за пределами компов тоничего не изменилось кроме права написать отказ.при этом наслушавшись грамотных дипломированных специалистов.тьфу!
|
Узбеков,таджков,казахов прививают не меньше россиян.и у них нет права на отказ от вакцинации.и их власти следят за тем.чтобы каждый был вовремя уколот.отец 2 года прожил в Лиссабоне и там почему то ни одному португальцу в голову не пришло считать его источником заразы.Зато тут задолбаи с флюшками и бесконечными анализами на ВИЧ.Потому что у него в паспорте все визами заклеймено.а как же.без конца мотается между Москвой и Ташкентом,не считая Европы.Вдруг он тубик притащил.или СПИД.все беды ж от таджиков и узбеков.тьфу.
|
:D дурдом терь бум мурыжить кто куда на заработки едет, и опять обсирать традиционную медицину:D ,теперяче до роддомов добрались:D
|
дамы! по-корректней друг с другом! базар какой-то!
|
людмила гнитецкая вот список прививок,которые делают в германии с рождения до 1,7 года.так как вы хорошо в этом разбираетесь,dумаю вам будет понятно,что от тубиркулёза её тут и близко нет,поэтому я могу и не знать,что такое БЦЖ. Tetanus,Diphtherie,Pertussis,Poliomyelitis,Haemoph ilus influenzae b (Hib),Hepatitis B,Masern,Mumps Roteln(MMR),Varicellen,Meningokokken,Pneimokkoken.
|
Геката
битца сердце перетало.Людмила про ушат-это мне.и про отсутсвие опыта за тоже мне?И что там про таджиков и прочих гастрабайтеров?идите лесом уважаемая Это ВЫ мне все :-O , Надеюсь разрядку Вы свою получили. Про ушат это было вообще, а на Вас лично я просто никак не отреагировала . остальное я ВООБЩЕ НЕ ПИСАЛА :-O Откуда столько негатива, Если я Вас чем то обидела, интересно, когда успела , То уж в личку чтоль обиду напишите, чем здесь сорить . Я в полной непонятке . Удачи Вам (F) |
Лариса Шнайдер (Асе.
Спасибо, за списочек. Я живу в России. но медлатынью чуток владею. Только, боюсь желания у меня не возникнет войти в эту темку Мне в жизни хватает . чтоб еще здесь нервы себе накалять . Удачи (F) |
ну и не наколяйте,кто ж вас заставляет.. вам тоже благополучия.:)
|
Юлия Юткина (Митр.
Еще мало написали. А то все вокруг в таких цивилизациях живут:) , А мы с сыном все в дерьме сплошном . чего стоит одна песочница во дворе |
Часовой пояс GMT, время: 14:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек