Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Надежда Клочкова 16.03.2009 09:03

Да, уж. Я тоже рожала в роддоме и бесплатно.
И категорически против родов на дому.
Все это похоже больше на погоню за модой. Введут моду на роды в поле, как в средневевовье, народ особо продвинутый, будет рожать и расхваливать, как это замечательно, естественно. Как и мать и ребенок буквально сливаются с природой. И т.д.
Конечно это дело каждого.
Но я дома рожать не хочу. Это не безопасно и для малыша и для матери.

Ольга Гузь 16.03.2009 09:16

-Мне кажеться, чтоб спецально оставться дома и рожатьэто ужасно. но если скротечные роды, то лучше дома родить, а не в грязной машине скорой, которая и не приезжает вовремя. Осложнения могут быть и в роддоме и дома. Ни кто не застрахован от этого. Особенно как относятся в роддоме к рожаницам. Не знаю как вдругих странах, но у нас в Молдове. Орут, озывают и даже не подайдут, хоть и страховка есть, ни чего не дает. За все плати. Нет-денег- умирай. 8oI :'(Врачи уже не пониают что роды естественый процес. чуть что кесарево так быстрее им и дороже!Они не видят, кто может дать, кто нет. Не волнует.Дай и все или давидут покалечат.

Чиченкова 16.03.2009 11:03

Не могу понять смысла родов дома! Хочешь рожать с мужем рядом - он может быть с тобой в палате! А еще какие причины могут быть? Неужели родная кравать причина для такого риска?! :-OЯ ПРОТИВ!
В Курске за роды 3 года назад я отдала 5 тыс. при выписки с легким сердцем, врач меня вела с 5 мес. беременности! Столько "заек", "кошечек" и "лапочек" не слышала даже от родного мужа
Все сделали на высшем уровне! Спасибо.

Алла Куц 16.03.2009 11:11

Что касается ДР, то была названа сумма 40 000руб. за это "удовольствие".За этот кошмар нужно еще и недешево заплатить.Как вам эта сумма?

Оля Сергеева 16.03.2009 11:18

Рожала дважды. В разных роддомах и бесплатно! И оба раза врачи и акушеры были внимательны и милы. Единственное - первые роды были очень тяжелые( и матка не открывалась и место не отделялось и много еще чего) попросили, чтобы мои привезли бутылку водки :D. Стресс снять.Как они , бедные, со мной намучились.И ни единого окрика, ни одного оскарбления.СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!

Чиченкова 16.03.2009 11:31

40 штук конечно очень прилично! А какой город?
Все зависит от условий. Я рожала в обыкновенном роддоме, но с необыкновенно хорошим врачем, заведующей родильным отделением.Самое главное с кем рожаешь!

Катерина Сали 16.03.2009 19:56

Юлия Сиваченко, да не берут они в Англии взятки, боятся. А те деньги, что они возьмут, так у меня таких нет. :D

IuliiaS 16.03.2009 20:00

Наталья, Москва. самый дорогой город мира. 40000 это "на лапу" бригаде врачей, которая мной занималась. Официальный контракт 60 000.

Бесфамильная 16.03.2009 20:01

Я оба раза платила 1 500 (Москва, без контракта - по договоренности)

Катерина Сали 16.03.2009 20:01

Забыла написать. В Англии система медицины совсем другая, нежели в России. Здесь можно все официально, частным образом оплатить. Но, к сожалению, у меня таких денег нет. Еще особенность: частным образом можно только кесарево сечение сделать, а рожать естественным путем и частно.УВЫ - не практикуют.

Часовой пояс GMT, время: 05:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек