![]() |
Хотя ,раньше веганов небыло!Это новое!
|
Ладно я спать пошла!Пусть мне мясо присниться!:D А вам всем с добрым утром!!(F)
|
Сегодня в ночь отправляла старшего в лагерь.Пока добирались , наблюдали такую картину- тетка лет 45, в девятке. при каждой остановке на светофоре старательно щипала брови, глядя в зеркало на лобовом стекле)))))Видели . какое лицо обычно делают женщины при этом?Стыдно. но мы с мужем и ре просто угорали.Все ждали. а не станет ли она подмышки и ноги за рулем брить.Да, с ней ехал молодой человек.
|
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D вот это жесть!занятая видно дама:-O :D
|
В США тетку, за то, что красилась за рулем, штрафанули не по-детски. Ее камера запечатлела))
|
Ритуал по изгнанию жира
Слово «ЖИР» само по себе вызывает массу неприятных ощущений. А если он затаился в вашем теле, и растет день ото дня, надо срочно от него избавляться! Ритуал по изгнанию жира весьма эффе |
ктивен и проводится он в течение всей убывающей луны. Единственное, на это время вам необходимо отказаться от жирной пищи. Конечно, вы подумаете, что собственно в этом уже и заключается сама суть ритуала. Может быть… но, как говорится, нам же лучше!
Для ритуала вам понадобится обыкновен |
ная бутылка растительного масла. Не важно – рафинированное или нет. Кроме того, возьмите емкость, можно горшок или небольшое ведерко, и наберите в нее земли. Если вы живете в своем доме, то она вам в принципе не нужна.
На полнолуние напишите на бутылке: «Мой жир». Откройте ее и скажите: «Масло жир мой забирай, его в себе ты закрепляй». Оставьте бутылку на ночь. В первый день убывающей луны и до последнего – наливайте в ложку масла из этой бутылки и лейте ее подготовленный заранее горшок с землей. Перед этим, обязательно скажите: «Я жир из тела изгоняю, Его я маслом проливаю, Прими земля мои страданья Избавь навек от объеданья» Если вдруг у вас еще что-то останется в бутылке в последний день убывающей луны, выливайте все. |
.magicwish.ru/publ/7
|
:D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
))))) надо будет попробовать)))) а там выбрать можно? ну чтоб тоа там с пятого элемента жир ушоль)))) ??
|
Про места ухода жира там не сказано))) Но думаю, что там еще и ХруТЬ подобными методами нарастить мона
|
ну это было б хорошо, чтоб с попы в ХруТь поднялось, а то на силикон денех то мноХо надо однакО)))))))
|
Да вы по ссылке пройдите, девочки)) Там еще про выход замуж;) есть))Я насмеялась от души)))
|
Куку всем!
|
Ну и куда все рассосались? Как шрамы после Кашпировского(tr)
|
Так, я тут. Начнем. Зло - все, что мы воспринимает, как негативное отношение к себе и своему восприятию.
|
Да тута я))
|
Пц. Мне в палате самое место.
|
Оль, а че такое? От дыма временное помутнение мозга?
Вииик.А че это я нехорошая-то, а? Я ж от чистого сердца-то)) |
Оль ты дыма нанюхалась шоли?:D
|
Некозова! Уйди! Не пиши первая то что ДУМАЮ Я8oI
|
Угу. Никаких сигарет не надо. В голове так пусто. свежо.
|
Угу. Я знаю твоё "от чистого сердца":D :D :D :D :D
|
Я ж за Татьяну переживаю. Я хочу что бы она меня в люди вывела. Мож я ещё не такая безнадёга
|
Юль, чет, боюсь, что энта величина станет постоянной (временное помутнение)
|
В одно ухо влетело а в другое вылетело? Да, Оль?:)
|
Вик, какие уши? Я напрочь отучилась слушать оппонентов, когда понаделала прививок себе и свои детям.
|
Оль, да ладно))Скоро жара закончится, пожары тоже.аж до след. года.
Литвиненко, у тебя забываю спрсить че мне делать, а че нет:D |
А у Ольки уши сгнили
|
Ну, раз полата. Я о своем и о вашем. Жара, жара!. Жаренное солнце больших городов.!
|
Юль, я тебя не слышу:D :D :D
|
привет всем! у меня билеты на 8 число в Москву, а ехать ну совсем не хочется в эту гарь. иначе нельзя
|
Юль Б. а ты воздух себе набери в бутылочки. Знаешь, как в сувенирах - "Воздух Крыма."? Будешь открывать и нюхать:)
|
Ну хоть видишь-уже хорошо. Но пердуперждаю! Бушь и дальше колоться и глаза отваляться!
|
Аааа. все. теперь только курить.
|
Литвиненко, эт ты в какой из 2,5 книжек вычитала? Ась?
|
издеваешься?! да??? ^o)
|
Привет, Юль! А то поздароваться забыла. Видать мой мозг тоже начал деревенеть(tr) Хорошо хоть влажность не большая. А то корни пустить могу, как в мультике про яхту "поБеду":D
|
Юльо зелёненькая такая. В мягком переплёте
|
Часовой пояс GMT, время: 14:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек