![]() |
Лен, а частных клиник в Щелково нет. Мы в Москву ездим.
|
я скорою вызывала когда рожать надо было, через 5 мин. приехала. город маленький и ночью еще
|
.так в любой частной клинике есть вызов педиатра на дом
----- Знаете, а у меня компетентность врачей в платных клиниках тоже вызывают сомнения- врачи они или предприниматели:) |
Лен да я сама в шоке живу! И в страхе! Так как здесь одни из самых херовых больниц, РД, поликлиник и врачей. Большинство сюда и не ходит а в Москву ездит.
|
СКОРАЯ ЕДЕТ САМЫЙ МИНИМУМ ЧАС
---------- Так ясень пень, это в маленьком городке можно за полчаса из конец в конец тихим шагом прогуляться, а тут еще и пробки, и хрен кто скорую с мигалкой пропустит |
У мну тоже любимый- мышь в обмороке, да потерялась))))
|
Так, по ходу, еще не на все вопросы я ответила. Частного врача у нас под боком нет. "Скорая" ехала к нам (через три дня, когда я температуру снизить без укола не могла) ровно 1 час 5 минут. Пробки плюс у нас тут ЖД переезд, вечные трудности с движением. Антибиотики врач со "скорой" не назначит, по крайней мере, у нас такого ни разу не было. Состояние моего ребенка было некритическим, но достаточно тяжелым, чтобы я наплевала на вышеуказанную мадам в конкретной ситуации. Еще вопросы? Про вызов врача на дом уже два раза написала.
|
Дин, самое смешное что у нас не такой и большой по размерам город.
|
Ир, все спросить забываю, а где вы живете то в Щ-е??
|
Аня, пос.Чкаловский.
|
Часовой пояс GMT, время: 03:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек