![]() |
:D :D :D
|
послушать, так одна она руки моет, а мы все тут поросята немытые из социально-неблагополучных семей.
Как раз наоборот, это ты меня заражением гепатитом А пугаешь. |
Чего вас пугать, вы все бесстрашные , ничего не боитесь.
|
и правильно делает, что пугает, у неё привитой полны клешни гепатита. а вы непривитые писаете в трусы от страха и руки намываете с хлорочкой:D а ещё я не понял зачем мыть руки, если в хлорной воде гепатита нет? можно просто протереть влажной тряпочкой. одной на весь дом(sc)
|
гепс рибавирином лечат! у меня полпачки есть, я поделюсь:D
|
от столбняка - подорожник
От столбняка - перекись водорода, и в травм. пункт никто ходить не запрещает. Господа, а газовой гангрены не боитесь? Во 2-ю мировую от нее больше народу погибапло, чем от столбняка. И нет ни сыворотки, ни прививки. Интересная тенденция: нет прививки - нет проблемы. Как только появляется вакцина против чего-то, болезнь объявляют смертельной. |
вон в подмосковье в воде червяки живут и целые сёла ротавирусом из воды вырубает:D или гепатит нежный, его убьёт один запах хлорки?
Шамиль, побежишь прививаться? Кстати, ты как-то давно писал, что даже у тебя, разъезжающего по всему миру, риск заражения полио-том - минимален. Объясни, почему? |
Тань,а ангину еще керосином лечат.Не пытались?Антибиотики зло.А аппендицит рассосется.Или к бабке-знахарке.Заговорит.
|
это где я писал такое про полиомиелит?
|
Вэсэло було як дядька ховалы! Музыка грала. Цукэркы давалы:D :D :D :D
Может пора в палату №6 перебраться?:D И ваще. Получите все освежители вохздуха. А то гньльцой не то что попахивает а прям подванивает:D :D :D |
от червяков и ротавируса привился бы с удовольствием. если бы это было возможно
|
Ой))Вик, осилила?
|
от червяков и ротавируса привился бы с удовольствием. если бы это было возможно
Шам всё просто - нужно бухать. Знаешь как в анекдоте - если не пить и не курить то в яйцах черви заведутся:D Тебе, я думаю, такие прививки не нужны |
Привет, Юль. Не всё:D :D :D Страниц 10 с 24. Потом решила вставить свою гривну в разговор:)
|
ну а что делаю? упёрся в средиземное море без прививок и не просыхаю. на то он и отпуск - здоровье надо починять:D
|
Шамиль, давным-давно дело было.
Я сразу не успела спросить. Может, что-то новое расскажешь. |
Мля. Я из-за вас "Адвоката" не смотрю. А так хотела:D Ну тут, блин, так захватывает! Круче всякого детектива
|
Татьяна а вы попросите покультурнее. Со словом "пожалуйста". Он вам и расскажет. И если повезёт, попадёте под хорошее настроение, то даже покажет.
|
Вик, че покажет? Отсутствие червей в яйцах? А можно я посмотрю на лицо дамы, когда он показывать будет?
|
:D :D :D Юль. Ну это ты у Татьяны спроси - чего она хочет
|
Мы откроем вам секрет:
От прививок пользы нет, Но зато полно вреда. Опасайтесь их всегда. Чуть родился – вколют сразу Гепатита Б заразу. Но узнать полезно всем, Что вакцина та – трансген. |
Тема неизменно превращается в брехаловку.
Пойду-ка я, непривитая, лучше почитаю. Сериалы не смотрю, а книжку у мамы взяла интересную. |
я говорил о привитых и свежепривитых детях в доме, которых я не боюсь
|
Только вред от БЦЖ,
Стало ясно всем уже. Без неё б туберкулёз Так стремительно не рос. А укол АКДС, Хоть он с коклюшем, хоть без, Всё равно содержит яд – Ртути соль мертиолят. Вот полиомиелит – Им вакцина заразит, И из тех, кто был привит, Кто-то будет инвалид. Корь – живой вакцинный вирус На яйце курином вырос. Он у тех, кто им привит, Может вызвать менингит. Очень страшен паротит Тем, кто в детстве был привит. Ведь для взрослого мужчины Он – бесплодия причина. От краснухи же для всех Прививаться – тяжкий грех. Ведь вакцина, вот беда, Из абортного плода. Если всё ж дитя привьёте, А потом болеть начнёте, Не скажите, что не знали. Мы же вас предупреждали! |
и еще стихотворение
Вредные советы Если вы хотите видеть Чадушко своё здоровым, Делайте ему прививки - Все, какие могут быть. Чтоб ребёнок вырос сильным, Крепким, умным и послушным, Надо прививать почаще От всего, что только есть. БЦЖ ему в роддоме Позарез необходима. Вдруг на выписке внезапно Подбежит туберкулёзник, Кашлянёт в лицо ребёнку И нырнёт опять в толпу? |
Гепатит Б - это тоже
Очень жуткая зараза. Ничего, что наркоманы Ей болеют в основном. Вдруг ваш деть, как та принцесса, Только в возрасте полгода Поползёт и вдруг наткнётся Не на веретено, конечно, - На использованный шприц, Завалившийся за тумбу После вашей вечеринки, Где вы с группой наркоманов На все сто ловили кайф?. Или, скажем, при интимном Заразится деть контакте, Ведь недаром говорится - Все сейчас акселераты, Ну а про презервативы Вы ж не станете в полгода Мозги чаду забивать. |
Поликлиника зубная -
Тоже тот ещё рассадник Этой пакостной болезни - В смысле, гепатита Б. Вдруг у вашего ребёнка В месяц выйдет первый зубик, Вдруг и кариес нагрянет - Без прививки никуда. А как сделали прививку, Вы тогда без опасений Месячного карапуза К стоматологу несите - Вылечит он вам все зубы И ничем не заразит. |
ты где иих берешь?:D
|
Литературная страничка прямо какая-то.
|
не уж-то вгрупу антипри вступила?
|
Татьяна вы лучше стишки почитайте и заучите наизусть, что бы пересказать другим могли;)
|
Э.Успенский отдыхает
|
Юльк привет! Я бы могла сбрЭхнуть, что сама навояла. Но скажу правду - нарыла в инете
|
привет-привет! и пока! я спать
|
:'( какие трогательные стихи. столько мяса и крови:'( :'( :'( не то что сопливые поэмы про аборты. ну просто никакого сравнения!
|
diana-ledi.livejournal.com/93390.html
Вот ещё почитайте а то копировать дофига:) |
Тоже прЫкольно
|
kotomysh.livejournal.com/191391.html
А это ваще полезно почитать антипри;) Жаль первую часть не могу найти |
Фух. Чёт меня прорвало. Надо сходить на перекур. Кто со мной? Пошлите из яиц червей выкуривать?;)
|
Идем, Вик)))
|
Часовой пояс GMT, время: 18:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек