Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Елена Буланова 24.09.2009 10:54

Светлана, в десятку! Все, кто заразился полиомиелитом жрали дерьмо ложками.К вопросу о способе передачи-он еще и воздушно-капельным путем передается.

Мария Красня 24.09.2009 13:25

А мне больше понравилось про способ заражения полиммелитом.

Оля Сергеева 24.09.2009 13:38

Светлана Свиридова, специально для вас:
Механизм передачи - фекально-оральный ( грязные руки, игрушки, белье),в первые дни болезни может быть аспирационным. Заболевают люди всехвозрастных групп, но наиболее подвержены дети 1-5 лет.
Ваш бы пост почитали перенесшие болезнь, интересно какими какашками вас закидали бы.

Горецкая 24.09.2009 17:15

:) про какашки улыбнуло :)
а теперь серьецно. не кто не допускал что кто то с утра в туалет ходил плохо руки помыл а потом в автобус в метро. а там вы со своим малышом. он по воле случая взялся за туже перекладину как тот добрый человек. а потом руки в рот. или вы им их мойте каждые 5 мин? да и мало ли что!? Какие глупости вы тут пишите. вроде все взрослые люди! а про насморк пишут те кто некогда не видел детишек после этой страшной болезни а я видела! и увы малышка была не привита. это был как раз тот природный вирус. но ребенок не когда не побежит не когда не будет нормальным ребенком. и дай бог чтобы она научилась сама себя обихаживать родители то не вечны!

Людмила Гните 24.09.2009 19:57

Не хотите болеть полиомиелитом - не облизывайте чужие какашки!
(hu)
Умерла(hu) только от этой информации :-O ,
Не верьте этому , пожайлуста .
Войдите в интернет , зачем нам верить, поищите просто информацию .
достаточно контактов , и не обязательно лизать попу .
особенно тем , кто такое:-O пишет 8oI

Или они про кишечную инфекцию , чтоли,
там да только через попу и язык и руки передается

Людмила Гните 24.09.2009 20:08

Девченки, я в ауте! , про полиомиелит такое написать .:-O
Что дур конкретных чтоли ищут для продолжения своего беспрививочного дела.
Я работала медсестрой в детполиклинике. и видела ребенка непривитого- но переболевшего полиомиелитом .
НАСМОРК :-O , с ПАРАЛИЧЕМ ---
ИДИОТИЗМ АВТОРА ЭТИХ СЛОВ НЕИЗЛЕЧИМ .
А мне больно, ведь я могла бы убедить, постараться .
но не успела .
Через 2 года даже в суд вызывали .
Но отказ был мамочкой собственноручно написан, и они уехали за границу, в тех далеких 80-ых,
но ребенок с тех пор с кресла не встает, а ведь бегал.
И слава богу, жив остался !

Людмила Гните 24.09.2009 20:10

Может неправильно высморкался .
8oI - Это Вам, сторонникам природного полиомиелита(N)

Людмила Гните 24.09.2009 20:12

Простите , за эмоции.
Но не смогла .

Лариса Шнайде 24.09.2009 20:18

я тоже видела такого ребёнка. когда мы толъко эмигрировали жили в спец. общежитиях,пока документы делали,у нас семья была соседями,у них дочка,тоже не привитая по желанию мамы,страшно,когда делаешь ребёнка инвалидом собственными руками.они надеялись тут их вылечат,но врят ли ТАКОЕ можно исправить.

Екатерина Могилевская 28.09.2009 20:03

Дочке 1 год и 4 месяца, написала отказ от прививок на полгода.
После прививки АКДС примерно через две недели дочка стала закатываться- теряет сознание, перестает дышать, синеет.
в связи с этим состоянием прививки на время отложили, все вроде пришло в норму,месяца три все было в порядке. В 10 месяцев сделали еще одну АКДС и таже история примерно через две недели. Больше прививок не делала, какбыть дальше пока не знаю. Лишний раз ребенка стараемся не провоцировать,при сильном плаче продолжает закатываться.

Часовой пояс GMT, время: 07:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек