![]() |
Светлана, в десятку! Все, кто заразился полиомиелитом жрали дерьмо ложками.К вопросу о способе передачи-он еще и воздушно-капельным путем передается.
|
А мне больше понравилось про способ заражения полиммелитом.
|
Светлана Свиридова, специально для вас:
Механизм передачи - фекально-оральный ( грязные руки, игрушки, белье),в первые дни болезни может быть аспирационным. Заболевают люди всехвозрастных групп, но наиболее подвержены дети 1-5 лет. Ваш бы пост почитали перенесшие болезнь, интересно какими какашками вас закидали бы. |
:) про какашки улыбнуло :)
а теперь серьецно. не кто не допускал что кто то с утра в туалет ходил плохо руки помыл а потом в автобус в метро. а там вы со своим малышом. он по воле случая взялся за туже перекладину как тот добрый человек. а потом руки в рот. или вы им их мойте каждые 5 мин? да и мало ли что!? Какие глупости вы тут пишите. вроде все взрослые люди! а про насморк пишут те кто некогда не видел детишек после этой страшной болезни а я видела! и увы малышка была не привита. это был как раз тот природный вирус. но ребенок не когда не побежит не когда не будет нормальным ребенком. и дай бог чтобы она научилась сама себя обихаживать родители то не вечны! |
Не хотите болеть полиомиелитом - не облизывайте чужие какашки!
(hu) Умерла(hu) только от этой информации :-O , Не верьте этому , пожайлуста . Войдите в интернет , зачем нам верить, поищите просто информацию . достаточно контактов , и не обязательно лизать попу . особенно тем , кто такое:-O пишет 8oI Или они про кишечную инфекцию , чтоли, там да только через попу и язык и руки передается |
Девченки, я в ауте! , про полиомиелит такое написать .:-O
Что дур конкретных чтоли ищут для продолжения своего беспрививочного дела. Я работала медсестрой в детполиклинике. и видела ребенка непривитого- но переболевшего полиомиелитом . НАСМОРК :-O , с ПАРАЛИЧЕМ --- ИДИОТИЗМ АВТОРА ЭТИХ СЛОВ НЕИЗЛЕЧИМ . А мне больно, ведь я могла бы убедить, постараться . но не успела . Через 2 года даже в суд вызывали . Но отказ был мамочкой собственноручно написан, и они уехали за границу, в тех далеких 80-ых, но ребенок с тех пор с кресла не встает, а ведь бегал. И слава богу, жив остался ! |
Может неправильно высморкался .
8oI - Это Вам, сторонникам природного полиомиелита(N) |
Простите , за эмоции.
Но не смогла . |
я тоже видела такого ребёнка. когда мы толъко эмигрировали жили в спец. общежитиях,пока документы делали,у нас семья была соседями,у них дочка,тоже не привитая по желанию мамы,страшно,когда делаешь ребёнка инвалидом собственными руками.они надеялись тут их вылечат,но врят ли ТАКОЕ можно исправить.
|
Дочке 1 год и 4 месяца, написала отказ от прививок на полгода.
После прививки АКДС примерно через две недели дочка стала закатываться- теряет сознание, перестает дышать, синеет. в связи с этим состоянием прививки на время отложили, все вроде пришло в норму,месяца три все было в порядке. В 10 месяцев сделали еще одну АКДС и таже история примерно через две недели. Больше прививок не делала, какбыть дальше пока не знаю. Лишний раз ребенка стараемся не провоцировать,при сильном плаче продолжает закатываться. |
Часовой пояс GMT, время: 07:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек