![]() |
там ссылки на 1 и 2 части. чего ты не нашла то?
|
Виктория, заучить стишки нужно тебе. Особенно, в стиле "Вредных советов" Ни одного более- менее стоящего аргумента, кроме как "готовься, заболеешь - помрешь", здесь не было давно.
Сразу начинается базар, хай, стеб и переход на личности. Аргументов нет, так хоть душу отведем, - нахамим. Так что, прививайтесь, всем всегда делали, вам - в т. ч., участковая плохого не скажет, тем более, что от нее план требуют. |
а кто прививается не у участкового врача, тому что делать? в платных центрах планов по прививкам не требуют
|
Еще как требуют. Они вакцины с потолка, что-ли берут?
|
Юля, ты думаешь, я тебя не смогу "трудоустроить"?
|
у них нет ПЛАНА и они несут ответственность за здоровье пациента
|
Все. Всем - спасибо, все - свободны. Спокойной ночи.
|
начинается базар, хай, стеб и переход на личности
Вот мне сильно интересно, а кто это все устраивает? Ну не нравится вам как на вас реагируют-ну не общайтесь в этой теме. Делов-то))) |
Татьяна, а на фото ты в кипячёном море купаешься или в сыром и нехлорированном?
|
Вик, ну ты зажгла! Прям пособие в стихах для начинающих антипри!
|
Одним из главных признаков красоты у майя считалось косоглазие. Для этого к волосам младенца прикреплялся каучуковый шарик или небольшая бусинка, свисавшая между глаз. :D :D :D :D :D :D :D
|
Госпидя!Только про племя Майя не надо!Естественники всю плешь проели!:D А с Юлей согласна!Ведь всем уже известно,что здесь одними цитатами не проймёшь,так нет сами идёте и скандал начинаете!Мне всё равно делаете Вы прививки или нет,согласна,что бывают ситуации,когда просто нельзя ставить !Но в большенстве случаев анти при,доказывают Свою правоту и все называют неучами!А мы ,запри,тут так погулять вышли,и дети нам не дороги совсем!
|
И ещё на счёт аргументов!Вам надо цитаты из интернета???Ведь говоришь,что всё с детьми впорядке,так нет начинают копировать хрень всякую!Тут Наталья была,до американских врачей добралась,я ей написала,как у нас ,на самом деле,так нет,ей поругаться была охота!Всё Извиняйте!Просто надоело!Все жутко умные !
|
Хотелось бы добавить про геп В. Заражение ребенка может произойти в результате мед манипуляций. К сожалению, вирус геп В плохо уничтожается даже в автоклаве. Живучий, зараза. Поэтому не стоит все сваливать на половую жизнь и проч. Запросто можно заразиться через переливание крови (Татьяна, не будете отрицать, что эта процедура бывает необходима), через мед инструменты.
|
Вот мне сильно интересно, а кто это все устраивает? Ну не нравится вам как на вас реагируют-ну не общайтесь в этой теме
Некозова, почитай свои посты для самовоспитания, сразу узнвешь, кто. И будь добра, не указывай, что мне делать. |
Запросто можно заразиться через переливание крови
Моей подруге в РД им. Снегирева (тот, что на Плющихе при мед. академии) "в лоб" сказали, что если, не дай Бог, малышу понадобится операция с переливанием крови, то прививка от инфицирования (если перельют непроверенную кровь) не спасет и делать ее не рекомендовали. Она только БЦЖ сделала. А еще на одном из сайтов (не могу найти ссылку) черным по белому написали, что привика не защищает от инфицирования, и ее наличие не освобождает от соблюдения всех возм. мер безопасности (исп-я стерильного инструментария.) как профилактики геп. В, т. к. прививка якобы защищает лишь от нек. самых опасных его форм, когда цирроз развивается очень быстро. Но сделать прививку конечно настоятельно рекомендовали. |
Шамиль, я даже не помню, на каком море это было, Средиземном или Адриатическом, т. к. с одного отдыха на другой. И без гепатита.
|
Если сразу новорожденному переливать, то не спасет - не успеет иммунитет выработаться. Эта прививка спасает не от инфицирования, а от болезни. С прививкой можно стать носителем, но она защищает от заболевания на 90%
|
у нас каждому второму новорожденному кровь переливают? и кто выдал ребёнку непроверенную кровь???? её вообще в банке быть не должно
|
Тань,ну все понятно.Прививки зло.Врачи деьилы и хамы.Ну тогда объясние мне популярно,на пальцах так сказать,как тогда полио,паратит и еже с ними удалось практически победить.Ну что они сами собой исчезли?
|
Во вы раздули споры на тему гепатита А.
На самом деле, он не настолько серьезен, как кажется. Его называют "болезнь грязных рук". Вылечивается действительно достаточно легко и быстро. Чем именно - не скажу, не знаю, ибо болела не я, а мой брат! Хотя, может это ему только повезло так легко и без последствий переболеть. |
ничем он не вылечивается, нет специфического лечения. Лорик, мой чаще ручки и прекрати прививать несчастного ребёнка:D
|
Лор,кто как.Сестра мужа еле оклемалась.Особенно в первые дни тяжело было.Она бедная(сори за подробности)сидела с тазиком на унитазе.Пока скорая не приехала.И не забрали в больницу.Там в отдельном боксе на 2 двоих они кажеттся лежат.Капельницы,уколы.И пол года еще проверялась.Диета пипец!Ни пива ничего.Все отварное.Фууууууу.Думаю второй раз она бы врятли согласилась.И о том что ето плевое заболевание поспорила бы.
|
С прививкой можно стать носителем
И без прививки можно стать носителем, цирроз развивается далеко не у всех. |
носительство - не так уж страшно. вот заболеть - это уже страшно
|
как тогда полио,паратит и еже с ними удалось практически победить.Ну что они сами собой исчезли?
А как удалось практически победить чуму, холеру, брюшной тиф, сибирск. язву, чесотку? Многих ли из нас от этого прививали? А кстати, куда это паротит исчез? Недавно о двух случаях слышала, причем у привитых. |
Диета пипец!Ни пива ничего.Все отварное.
Ой , какой кошшмар! Ни сигарет, ни пива! Только здоровая, качественная еда! Зачем тогда жить? По поводу дискинезии: она у меня была в детстве была. Результат антибиотиков после ангин! Даже перегиб желчного был. Мама держала меня на строжайшей диете. Ни жареного, ни соленого. О шоколаде и мороженом только мечтала. Может потому сейчас так их люблю. Возила и в Трускавец, и в Моршин. И результат: ничего сейчас не находят, где бы я не обследовалась. Есть могу все. |
Таня,вы дура.Простите.Разговор не о том что человеку выпить нельзя,а что даже стакана пива.Вам об одном говорят,вы о другом.Как всегда слово из текста выдернули,и понелсась п.а по кочам.Вы видать за свою жизнь и стаканчика пивка,ничего.Короче слаще морковки ничеко в жизни.Жаль мне вас.
|
Казакова, а вы мне не тыкайте))У нас на данный моент одна хамка-хабалка осталась. И это вы)))
|
перегиб желчного пузыря от антибиотиков - это круто. тянет на нобелевку:D :D :D
|
Да вот и я чет призадумалась.Мне дочке ставили.Как я поняла это или ражденое или в следствии холецистита или желоче-каменной.Но только при продолжительном заболевании.В детском возрасте хорническое не возможно.А вот вражденое никаких опасений не вызывает.И опасений тоже.Ну у Тани как всегда.
|
У меня всю жизнь перегиб желчного пузыря, плюс тонкие стенки. Желчь плохо идет как надо. С детства мне врачи твердят о диете и тд. Только я ее никогда не соблюдала)))) меня просто раз в 3-4-5 месяцев извините рвет желчью, вот и все.
|
Мне просто логика нравится.В детстве у меня было.Все прошло.Толко было не на фоне заболевания гепатитом.Значит у всех все должно так же быть.Подумаеш.Ну наверное после приема антибиотика легче восстановить флору.Вот сдается мне что после более серьезного заболевания посложнее будет.У Тани вечно так.Пернет в лужу(простите)и свалит.Или слово вырвет и обмусолит не в тему.
|
Виктория, заучить стишки нужно тебе.
Слушайте, умная Татьяна Казакова! Не тыкайте мне! Или вас бог только умом наградил а культурой обделил? Ну это понятно. Столько хороших качеств в одном человека ужиться не могут;) |
Аргументов нет, так хоть душу отведем, - нахамим.
Ану тыкните меня носом где я вам нахамила. Дорогая! Ану понты убавьте а то я если нахамлю вам, то ответить вы мне точно не сможете. Так что сидите тихо мирно на попе, по крайней мере в отношении меня. |
я думала тут о прививках говорят:D
|
.В детском возрасте хорническое не возможно.
Это еще что за глупость? Я конечно понимаю, что у тебя там большая гарь в воздухе, чем у меня, но тогда не напрягай мозг, не пиши ахинею. Не надо мне лишний раз напоминать, что ты сама соответствуешь тому названию, кот. ты мне прилепила. Я и так это знаю. |
Виктория, и на том спасибо, хоть что то у меня нет. У Красноярсклй и Некозовой нет ни того ни другого.
Кстати, Некозова, ты может запамятовала, что пить я с тобой не собираюсь, а обращения на "вы" ты не заслуживаешь? Не вспомнишь почему? И кого и почему тебе в зеркале нужно искать? |
Одно хамство, что вы Татьяна сегодня какая злая, что ни пост то оскорбление!
|
Виктория, если внимательно читать, то я написала "здесь", то бишь в теме ни одного аргумента, а сразу переход на личности итд, Я не писала: "У Виктории нет аргумента, а одно лишь хамство." Так что не надо сразу на свой счет относить и на все так бурно реагировать.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек