Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Ультрамариновый ебозаврик 03.08.2010 21:26

там ссылки на 1 и 2 части. чего ты не нашла то?

Sexapilka 03.08.2010 21:27

Виктория, заучить стишки нужно тебе. Особенно, в стиле "Вредных советов" Ни одного более- менее стоящего аргумента, кроме как "готовься, заболеешь - помрешь", здесь не было давно.
Сразу начинается базар, хай, стеб и переход на личности.
Аргументов нет, так хоть душу отведем, - нахамим.
Так что, прививайтесь, всем всегда делали, вам - в т. ч., участковая плохого не скажет, тем более, что от нее план требуют.

Ультрамариновый ебозаврик 03.08.2010 21:29

а кто прививается не у участкового врача, тому что делать? в платных центрах планов по прививкам не требуют

Sexapilka 03.08.2010 21:31

Еще как требуют. Они вакцины с потолка, что-ли берут?

Sexapilka 03.08.2010 21:32

Юля, ты думаешь, я тебя не смогу "трудоустроить"?

Ультрамариновый ебозаврик 03.08.2010 21:33

у них нет ПЛАНА и они несут ответственность за здоровье пациента

Sexapilka 03.08.2010 21:33

Все. Всем - спасибо, все - свободны. Спокойной ночи.

Юлия Неко 03.08.2010 21:34

начинается базар, хай, стеб и переход на личности
Вот мне сильно интересно, а кто это все устраивает? Ну не нравится вам как на вас реагируют-ну не общайтесь в этой теме. Делов-то)))

Ультрамариновый ебозаврик 03.08.2010 21:36

Татьяна, а на фото ты в кипячёном море купаешься или в сыром и нехлорированном?

. Анюта . 03.08.2010 21:38

Вик, ну ты зажгла! Прям пособие в стихах для начинающих антипри!

Ультрамариновый ебозаврик 03.08.2010 21:41

Одним из главных признаков красоты у майя считалось косоглазие. Для этого к волосам младенца прикреплялся каучуковый шарик или небольшая бусинка, свисавшая между глаз. :D :D :D :D :D :D :D

Ната Кис 04.08.2010 03:05

Госпидя!Только про племя Майя не надо!Естественники всю плешь проели!:D А с Юлей согласна!Ведь всем уже известно,что здесь одними цитатами не проймёшь,так нет сами идёте и скандал начинаете!Мне всё равно делаете Вы прививки или нет,согласна,что бывают ситуации,когда просто нельзя ставить !Но в большенстве случаев анти при,доказывают Свою правоту и все называют неучами!А мы ,запри,тут так погулять вышли,и дети нам не дороги совсем!

Ната Кис 04.08.2010 03:19

И ещё на счёт аргументов!Вам надо цитаты из интернета???Ведь говоришь,что всё с детьми впорядке,так нет начинают копировать хрень всякую!Тут Наталья была,до американских врачей добралась,я ей написала,как у нас ,на самом деле,так нет,ей поругаться была охота!Всё Извиняйте!Просто надоело!Все жутко умные !

Оля Сергеева 04.08.2010 06:20

Хотелось бы добавить про геп В. Заражение ребенка может произойти в результате мед манипуляций. К сожалению, вирус геп В плохо уничтожается даже в автоклаве. Живучий, зараза. Поэтому не стоит все сваливать на половую жизнь и проч. Запросто можно заразиться через переливание крови (Татьяна, не будете отрицать, что эта процедура бывает необходима), через мед инструменты.

Sexapilka 04.08.2010 06:26

Вот мне сильно интересно, а кто это все устраивает? Ну не нравится вам как на вас реагируют-ну не общайтесь в этой теме
Некозова, почитай свои посты для самовоспитания, сразу узнвешь, кто.
И будь добра, не указывай, что мне делать.

Sexapilka 04.08.2010 06:37

Запросто можно заразиться через переливание крови
Моей подруге в РД им. Снегирева (тот, что на Плющихе при мед. академии) "в лоб" сказали, что если, не дай Бог, малышу понадобится операция с переливанием крови, то прививка от инфицирования (если перельют непроверенную кровь) не спасет и делать ее не рекомендовали. Она только БЦЖ сделала.
А еще на одном из сайтов (не могу найти ссылку) черным по белому написали, что привика не защищает от инфицирования, и ее наличие не освобождает от соблюдения всех возм. мер безопасности (исп-я стерильного инструментария.) как профилактики геп. В, т. к. прививка якобы защищает лишь от нек. самых опасных его форм, когда цирроз развивается очень быстро. Но сделать прививку конечно настоятельно рекомендовали.

Sexapilka 04.08.2010 06:40

Шамиль, я даже не помню, на каком море это было, Средиземном или Адриатическом, т. к. с одного отдыха на другой. И без гепатита.

Оля Сергеева 04.08.2010 06:46

Если сразу новорожденному переливать, то не спасет - не успеет иммунитет выработаться. Эта прививка спасает не от инфицирования, а от болезни. С прививкой можно стать носителем, но она защищает от заболевания на 90%

Ультрамариновый ебозаврик 04.08.2010 06:54

у нас каждому второму новорожденному кровь переливают? и кто выдал ребёнку непроверенную кровь???? её вообще в банке быть не должно

Мария Красня 04.08.2010 07:28

Тань,ну все понятно.Прививки зло.Врачи деьилы и хамы.Ну тогда объясние мне популярно,на пальцах так сказать,как тогда полио,паратит и еже с ними удалось практически победить.Ну что они сами собой исчезли?

РИДИСКА 04.08.2010 07:29

Во вы раздули споры на тему гепатита А.
На самом деле, он не настолько серьезен, как кажется. Его называют "болезнь грязных рук". Вылечивается действительно достаточно легко и быстро. Чем именно - не скажу, не знаю, ибо болела не я, а мой брат! Хотя, может это ему только повезло так легко и без последствий переболеть.

Ультрамариновый ебозаврик 04.08.2010 07:33

ничем он не вылечивается, нет специфического лечения. Лорик, мой чаще ручки и прекрати прививать несчастного ребёнка:D

Мария Красня 04.08.2010 07:43

Лор,кто как.Сестра мужа еле оклемалась.Особенно в первые дни тяжело было.Она бедная(сори за подробности)сидела с тазиком на унитазе.Пока скорая не приехала.И не забрали в больницу.Там в отдельном боксе на 2 двоих они кажеттся лежат.Капельницы,уколы.И пол года еще проверялась.Диета пипец!Ни пива ничего.Все отварное.Фууууууу.Думаю второй раз она бы врятли согласилась.И о том что ето плевое заболевание поспорила бы.

Sexapilka 04.08.2010 07:47

С прививкой можно стать носителем
И без прививки можно стать носителем, цирроз развивается далеко не у всех.

Ультрамариновый ебозаврик 04.08.2010 07:49

носительство - не так уж страшно. вот заболеть - это уже страшно

Sexapilka 04.08.2010 07:50

как тогда полио,паратит и еже с ними удалось практически победить.Ну что они сами собой исчезли?
А как удалось практически победить чуму, холеру, брюшной тиф, сибирск. язву, чесотку? Многих ли из нас от этого прививали?
А кстати, куда это паротит исчез? Недавно о двух случаях слышала, причем у привитых.

Sexapilka 04.08.2010 07:57

Диета пипец!Ни пива ничего.Все отварное.
Ой , какой кошшмар!
Ни сигарет, ни пива! Только здоровая, качественная еда!
Зачем тогда жить?
По поводу дискинезии: она у меня была в детстве была. Результат антибиотиков после ангин! Даже перегиб желчного был.
Мама держала меня на строжайшей диете. Ни жареного, ни соленого. О шоколаде и мороженом только мечтала. Может потому сейчас так их люблю. Возила и в Трускавец, и в Моршин.
И результат: ничего сейчас не находят, где бы я не обследовалась.
Есть могу все.

Мария Красня 04.08.2010 08:04

Таня,вы дура.Простите.Разговор не о том что человеку выпить нельзя,а что даже стакана пива.Вам об одном говорят,вы о другом.Как всегда слово из текста выдернули,и понелсась п.а по кочам.Вы видать за свою жизнь и стаканчика пивка,ничего.Короче слаще морковки ничеко в жизни.Жаль мне вас.

Юлия Неко 04.08.2010 08:30

Казакова, а вы мне не тыкайте))У нас на данный моент одна хамка-хабалка осталась. И это вы)))

Ультрамариновый ебозаврик 04.08.2010 08:49

перегиб желчного пузыря от антибиотиков - это круто. тянет на нобелевку:D :D :D

Мария Красня 04.08.2010 08:56

Да вот и я чет призадумалась.Мне дочке ставили.Как я поняла это или ражденое или в следствии холецистита или желоче-каменной.Но только при продолжительном заболевании.В детском возрасте хорническое не возможно.А вот вражденое никаких опасений не вызывает.И опасений тоже.Ну у Тани как всегда.

. Анюта . 04.08.2010 09:02

У меня всю жизнь перегиб желчного пузыря, плюс тонкие стенки. Желчь плохо идет как надо. С детства мне врачи твердят о диете и тд. Только я ее никогда не соблюдала)))) меня просто раз в 3-4-5 месяцев извините рвет желчью, вот и все.

Мария Красня 04.08.2010 09:08

Мне просто логика нравится.В детстве у меня было.Все прошло.Толко было не на фоне заболевания гепатитом.Значит у всех все должно так же быть.Подумаеш.Ну наверное после приема антибиотика легче восстановить флору.Вот сдается мне что после более серьезного заболевания посложнее будет.У Тани вечно так.Пернет в лужу(простите)и свалит.Или слово вырвет и обмусолит не в тему.

Victoria 04.08.2010 10:06

Виктория, заучить стишки нужно тебе.
Слушайте, умная Татьяна Казакова! Не тыкайте мне! Или вас бог только умом наградил а культурой обделил? Ну это понятно. Столько хороших качеств в одном человека ужиться не могут;)

Victoria 04.08.2010 10:08

Аргументов нет, так хоть душу отведем, - нахамим.
Ану тыкните меня носом где я вам нахамила. Дорогая! Ану понты убавьте а то я если нахамлю вам, то ответить вы мне точно не сможете. Так что сидите тихо мирно на попе, по крайней мере в отношении меня.

Кристина Гусеновна 04.08.2010 14:29

я думала тут о прививках говорят:D

Sexapilka 04.08.2010 18:12

.В детском возрасте хорническое не возможно.
Это еще что за глупость?
Я конечно понимаю, что у тебя там большая гарь в воздухе, чем у меня, но тогда не напрягай мозг, не пиши ахинею. Не надо мне лишний раз напоминать, что ты сама соответствуешь тому названию, кот. ты мне прилепила. Я и так это знаю.

Sexapilka 04.08.2010 18:17

Виктория, и на том спасибо, хоть что то у меня нет. У Красноярсклй и Некозовой нет ни того ни другого.
Кстати, Некозова, ты может запамятовала, что пить я с тобой не собираюсь, а обращения на "вы" ты не заслуживаешь?
Не вспомнишь почему? И кого и почему тебе в зеркале нужно искать?

Наталья Егорова 04.08.2010 18:20

Одно хамство, что вы Татьяна сегодня какая злая, что ни пост то оскорбление!

Sexapilka 04.08.2010 18:22

Виктория, если внимательно читать, то я написала "здесь", то бишь в теме ни одного аргумента, а сразу переход на личности итд, Я не писала: "У Виктории нет аргумента, а одно лишь хамство." Так что не надо сразу на свой счет относить и на все так бурно реагировать.

Часовой пояс GMT, время: 07:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек