![]() |
другого
|
извините за опечатки:D
|
ольга.признаки внутричерепного давления.спит запрокинув голову назад.маленький родничек.могут быть частые срыгивания .при плаче подбородок трясется.а у меня было похожее извините неразумно.у моего ребенка тоже было похожее однако ребенок был свершенно здоров-просто к рукам очень приученая и со слингом я до года ходила.а помогали нам массаж прогулки длительные.
|
Людмила. я не корректно написала, надо было не "скорей всего", а "возможно". то, что Вы перечислили, мне до фонаря, так как есть врачи, им и перечисляю симптомы. сверяться по интерету не буду. можно сидеть на попе ровно и убеждать себя, что ребенок полностью здоров и просто приучен к рукам.
|
нет к неврологу надо.но если мама повторит свой монолог как для нас написала ей невролог на всякий случай точно мноого безвредных препаратов на травках выпишит после которых если невролоии не было то появиться.показать-умный врач сам увидит а глупый не навредит хотя бы.а исключать что дети бывают здоровы только потому что у себя больной не стоит
|
Людмила, к сожалению, вокруг большинство врачей, которым бы побыстрее "отстреляться" и все. не то что что-то лишнее назначат, должного не заметят. из серии когда-нибудь само сабой пройдет. а вариантов что там может быть, множество.
|
А ведь во взрослой жизни эти последствия могут проявляться.
|
а исключать что дети бывают здоровы только потому что у себя больной не стоит:D :D только вчера обсуждала с подругами, что мои в этом году часто болеют, на вопрос когда же. я перечислила. мне задали вопрос, означают ли "банальные" сопли, что мои дети болеют, на мой утвердительный ответ пожали плечами и сказали, что я перестраховываюсь и не стоит так на все обращать внимание. Это я к тому, что понятие здоров у каждого свое. по мне, если грудной ребенок "просто" не спит, это уже повод задуматься.
|
мне невролог сказала, тьфу 3 раза, что давно не видела настолько эталонно здорового ребёнка
а она тоже не спит, 7 мес, а у неё сон 1 раз в день 40мин - 1час, как уже у 2х летнего, ночью 2 раза просыпается сосать, а зуб лезет, так и всю ночь на груди висит, не спит просто такая особенность организма зато у старшеё 3 диагноза неврологических было, 5 лет сейчас, только-только сняли, а спала хорошо так что не показатель это |
Согласна с Еленой Б.
Мне тоже врач говорил, что минимум он спит, а то что он спит не по тому графику которого вы (то есть я ) ожидали, так это ваши ( то есть мой) проблемы. Сейчас (ттт) всё наладилось. Даже зубы сон не нарушают (ещё раз ттт) |
Согласна с Ольгой.У мого среднего такая же хрень была.и все говорили- " к двум, трем. четырем." А в итоге в 4 мес УЗИ показало псевдокисту.И не маленькую.На учет к неврологу. год реабил и лечения.Я бы не стала успокаиваться ,что " к трем пройдет".
|
Никто и не говорит , что нужно успокоиться. Просто нарушение сна у ребёнка и усталость мамы ещё не говорит о наличии диагноза.
|
стоит к неврологу даже потому пойти что бы массажик выпросить.при поликлиниках бсплатно делают правда у нас очередь большая была.но в любом случае не помеха.а в месяц все педиаторы рекомендуют посещение хирурга еще.и еще у старшей неврология моей была немного.месяцев до трех-ничего страшного.нам массаж помог.а спала старшая очень спокойно.младшая до сих пор мало спит и буйная-здоровый ребенок
|
есть еще вариант- нервозность мамы.Ре -первенец?Бывает мама нервничает( привыкнуть надо к роли мамы) а ре чувствует.Круг замыкается.Выход- нужна помощница.
|
Людмила! ! я например всегда хожу с ребёнком к 2-3 специалистам,если действительно что-то беспокоит и не факт,что я буду всем поить,что прописали! к ним,чем больше ходишь,тем больше болячек они находят.
|
у меня родительница была-классный невропотолог.действительно хороший.надо было видеть как она своего здорового ребенка залечивала.он потом и учиться хуже стал и с детьми трудно общаться стало.как говорил мой знакомый врач-мы все стрые энцелопаты:D :D :D
|
не, у нас на работе говорят- нет здоровых- есть необследованные))):D
|
:D эт точно!!
|
читаю и понимаю здесь и правда палата №6)))
|
моя знакомая недавно родила второго ребенка, первой девочке года два (плюс-минус пару месяцев), я ее (знакомую) как раз пару лет и не видела, встречаю на днях, слово за слово - она мне и выдает.я, грит, поняла, как много недодала старшему ребенку, поскольку не кормила грудью - теперь пытаюсь ситуацию исправить..Короче, она старшей сиську в рот запихивает, чтоб та молоко грудное пила. Я после этого быстренько со знакомой попрощалась, у меня хоть и крепкая психика, но чтоб вот такое. - теперь вот думаю, мож, надо было ей сразу скорую психиатрическую вызвать??????
))) вот, скопировала..четко по теме:D |
можете со мной тоже не общаться.у моих разница год и два ,так моя старшая с рождения даже не подозревала что грудное молоко есть в природе,поэтому когда родилась младшая,то я старшей тоже грудное молоко давала.правда сцеженое
|
Лен, ну, так ты же не сиську в рот запихивала.
|
я ей сиську не запихивала потому как соски в кровь стерты были,если б она еще и зубками прикусила ,я б кипятком уписалась.И вообще .она же не на улице на лавке старшую кормила.ну кормит она дома в тихаря годовалого ребенка ,ну и на здоровье ...Одно ясно точно ,что ребенку это полезно.она же не трехлетнего к сиське приучает
|
какого годовалого? там про двухлетку речь шла.
|
:D а я прочитала год и два
|
Лен, о том и речь - какой смысл двухлетке НАЧИНАТЬ давать сиську? (tr)
|
тогда сорри
|
дык в 2 вообще грудное на фиг не надо.там ужо организм на мясо настроен.Телята вон то же вначале корову сосут.а потом все ж на траву переходят.
|
А разве ребенку хуже от этого станет??? Пусть кормит хоть в два, хоть в три. мальчикам, правда, не рекомендуют ГРУДь в этом возрасте уже давать, а молоко . почему нет???. вреда от него не будет, а чистый иммуноглобулин - да! зачем в ребенка интерферон какой-нибудь пихать, если у мамы свой есть???
ЗРЯ РЖЕТЕ! Молодец мамочка, только не надо об этом рассказывать всем подряд |
А та мамочка, которая собралась ЭТОЙ психушку вызвать, пусть вначале литературу умную почитает, а потом зубоскалит в интернете. чего ржать-то? Сама тупая)))) никто КОРМИТЬ его сиськой в 2 года не собирается, а иммунитет поднять ре.почему нет?
|
Лена,специально для тебя копирую пост Ирины,кот.ты раскритиковала и обозвала(N) моя знакомая недавно родила второго ребенка, первой девочке года два (плюс-минус пару месяцев), я ее (знакомую) как раз пару лет и не видела, встречаю на днях, слово за слово - она мне и выдает.я, грит, поняла, как много недодала старшему ребенку, поскольку не кормила грудью - теперь пытаюсь ситуацию исправить..Короче, она старшей сиську в рот запихивает, чтоб та молоко грудное пила. Я после этого быстренько со знакомой попрощалась, у меня хоть и крепкая психика, но чтоб вот такое. - теперь вот думаю, мож, надо было ей сразу скорую психиатрическую вызвать??????
|
Честно, тоже не пойму, что страшного в том, что двухлетке грудное молоко предлагают. Ну, если только ей насильно грудь впихивают.
|
а мне можно тоже сиську? мне её не давали в детстве, хочу интерферонов и иммунитета.
|
у нас тоже двухлетка теперь пьёт грудное молоко пополам с обычным, чистое не хочет. никому не жалко, уж точно не отрава какая-нибудь. но сиська с молоком ввела её в шок просто:D
|
ВИКА, если ты МНЕ, то я ВАЩЕ не понимаю, о чем ты . я и писАла свое отношение к этому посту. Пусть запихивает сиську в рот ребенку, никому от этого плохо не будет . Говорю, что ПРАВИЛЬНО мамочка эта длает все . если есть молоко и желание у нее))))
Блин, имя что ли сменить???? Столько Лен развелось :D |
А та мамочка, которая собралась ЭТОЙ психушку вызвать, пусть вначале литературу умную почитает, а потом зубоскалит в интернете. чего ржать-то? Сама тупая)))) никто КОРМИТЬ его сиськой в 2 года не собирается, а иммунитет поднять ре.почему нет?
Как это никто кормить сиськой в 2 года не собирается? Там же ясно написано про то, что грудь в рот запихивают .Никто и не говорит, что грудное молоко это плохо в таком возрасте.только вот зачем к груди то приучать? Можно и сцеженным попоить.его даже некоторые женщины пьют, у которых проблеммы с зачатием.И, вообще, столько негатива на человека вылилось.(tr) |
Анна, про случаи НАСИЛЬНОГО запихивания груди, когда ре ни в какую, а ему пихают, здесь никто не говорит, а если с уговорами она пососет , что ж такого в этом???
|
не.как хотите, но если ре в 2 года уже отлучен от груди. то пихание груди вызовет шок.Был такой фильм- Некст - там главный герой то же говорит .как Шама." А если выясниться,что я в детстве сиську не дососал?" Герою около 60 лет..
|
Анна Лакина солидарна с вами!Елена вам писАла!
|
Вика, если ты мне писАла, то я уже ответила(ch) . криминала тут нет. вряд ли ребенку "психику ломали" усиленно. к тому же когда "х летка видит, что малыш сисю сосет, он его наоборот КОПИРОВАТЬ пытается ( у нас так было, думаю Лена . согласится). ни о каком стрессе тут речи вообще не идет(ch)
А мамаша, которая это рассказывала, действительно(N) . ИМХО. Читать больше надо |
Часовой пояс GMT, время: 09:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек