![]() |
Это верно.
|
Так же как и мужчины,хочется чего то нового,страсти,эмоций<которые со временем с мужем угорают,но у кого то вспыхивают>!
|
может неудовлетворенность ?
|
При чем же здесь разврат , если муж извините. ?
|
Так вы же сами выбираете себе таких мужей , извините.
А когда изменяете , то с другим , что другой секс или другой х.?Алё девочки , женщина должна быть хранительницой очага.А сейчас,что типа опыта набираетесь?Надо было набираться до брака! |
Але Елена,здесь люди высказывают свое мнение,и не всегда богатый жизненый опыт!Не надо воспринимать все буквально,что пишется!
|
Дурость,легкомыслие.Неудовлетворенность всегда можно устранить,если конечно,мужчина любим, и им дорожите .Прислушаться к себе что хочется.тебе и ему.Ведь все мы и они -одинаковы.И как только ГРЯЗИ не боитесь?
|
:)
|
У нас тут абсолютно разная возрастная категория и взглядов всесторонних куча.Вот как вам моя история - эффект попутчика,могу смело трепаться,рада буду если "промоете"мои косточки.
Моим воспитанием занималась бабуля,присказку,что мужики-кобели,им бы тока сунуть,а ты потом чешись,её любимая,потому небыло желания любопытничать,хотелось отдаться по большой любви.Профессию выбрала не очень удачную -кругом мужики дикие,но я из себя Зою Космодемьянскую ростила,словом -в 20 лет вышла замуж девушкой,учились всему вместе,он офицер молодой,за год 2 выходных всего,наряды,учения,я жду,его и ребенка,очень хотела,но .родила с 3 попытки и вопреки всему,сына Сергея Сергеевича.Потом армия протухла,перестройка,и муж в депрессии,а мне надо сына поднимать и я пахать пошла,поняла-если много работать то и денег много будет,понесло меня.С мужем ровно жили,у обоих психика хорошая,только не разговаривали ни о чем - он не уважал меня за трудоголизм,а я знала о его новой любви,подсмеивалась и трутнем обзывала. |
И вот прожили мы 13 лет,мне 33 и я уже мечту свою-дом большой,полную чашу почти имею,ставит мне дура-врач диагноз-быстрорастущая опухоль,и все,я в ступоре -я не жила ещё,тока собиралась,муж сам по себе,он очень хороший,но я ему удобна,а любви нет,что толку от моей верности и преданности,если его фраза -Во всех нормальных семьях так -один любит,второй позволяет,мамань,я тебе все разрешаю -я эту фразу как гвозди в мой гроб ощутила.И тут я обиделась - я лучшая из многих,а меня не ценят,не хотят понимать здоровую,я что должна быстро сдохнуть,чтоб эстетически не раздражать,он брезглив очень всему медицинскому.Стала продумывать планы женской мести.А до этого у меня поклонников много было,я своеобразная,веселая,ярко-рыжая и худая.У меня мужской коллектив в подчинении был,и водитель,что несколько лет постоянно возил,сдружились,он единственный знал почти все обо мне,моложе на 11 лет,но очень сдружились.И вот день рождения мой -33 года,муж ничего не подарил,а что,ты же все сама можешь купить.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек