Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

РИДИСКА 04.08.2010 18:23

Наташ, она давно в этой теме не была, отрывается! :D

Sexapilka 04.08.2010 18:24

Ой, наталья Егорова, правда?
Ну-ка, где я написала "дура" или "больная"?
Скопируйте, пожалуйста.
И если можно, перечислите фамилии самых добрых и тактичных. Только с аргументацией.

Наталья Егорова 04.08.2010 18:34

"Дура" или "больная" здесь нет, но все равно не приятно читать ваши посты, все получаются недалекие и неполноценные, а вы одна все знаете и понимаете, и все однозначно должны принять вашу точку зрения. Вот тогда было бы вам счастье. Только у каждого уже давно сложившаяся точка зрения по каждому вопросу, поэтому и спор то пустой и никому не нужный.

Ната Кис 04.08.2010 18:47

Ну вот !Опять!Татьяна Вы инфо в массы несёте или доказываете,какая Вы умная????По теме нифига,зато на все выходки у Вас ума хватает ответить!

Sexapilka 04.08.2010 18:50

а вы одна все знаете и понимаете, и все однозначно должны принять вашу точку зрения. Вот тогда было бы вам счастье.
Откуда вы это взяли? Не надо фантазировать и приписывать мне то, чего нет! Мне нет никакого дела, прививаете вы своих детей или нет.
Только у каждого уже давно сложившаяся точка зрения по каждому вопросу,
На здоровье! Дай Бог вам и дальше так рассуждать
поэтому и спор то пустой и никому не нужный.
А что вы тогда в этой теме делаете? Не вижу логики.

Наталья Егорова 04.08.2010 18:58

Уж явно не отстаивает свою точку зрения по поводу прививок, т.к. ей нет никакого дела, прививаем мы своих детей или нет.

Наталья Егорова 04.08.2010 19:02

Жаль я не застала эту тему.(tr) нужная тема!

Sexapilka 04.08.2010 19:03

Юль, это вроде не пропрививочная группа и не тема: "Как мы прививаем детей"
Я еще ни разу не написала, что спор не нужен и т. п. И здесь не советы дают.
Вменяемые и умные Запри, кот. могут аргументировать свою позицию нормальным языком здесь есть. Их по пальцам сосчитать, но они есть. Могу и с ними пообщаться.

Наталья Егорова 04.08.2010 19:03

Ой, Юль, а где тема про курение? Моя больная тема.

Sexapilka 04.08.2010 19:08

По теме нифига,зато на все выходки у Вас ума хватает ответить
Наталия, а я должна молча сглатывать или подставлять другую щеку?
А много ли у ваших единомышленников постов по теме?
И кстати, цитаты это лучше чем игры разума и фобии, вроде: "Готовьтесь, заболеете- помрете"

Наталья Егорова 04.08.2010 19:14

Спасибочки, ща посмотрю!

Sexapilka 04.08.2010 19:14

Уж явно не отстаивает свою точку зрения по поводу прививок, т.к. ей нет никакого дела, прививаем мы своих детей или нет.
Наталья, не переворачивайте все с ног на голову.
Если мне нет дела до ваших детей (как, собственно, и вам до моих), это не означает, что я не отстаиваю свою точку зрения. Я просто не уговариваю и ничего не советую. Считаете, что прививки - благо, что ж, ваше право. Вот только доводы ваши - на песке.

Sexapilka 04.08.2010 19:15

стали копировать ссылки на антипри сайты
Ссылки на антипри сайты?
Это какие же.

Наталья Егорова 04.08.2010 19:19

А ваши доводы на бетоне что ли?

Sexapilka 04.08.2010 19:19

с 29.07.2010 08:43 эта тема лежала на дне,вы её подняли
Я дома только с 01,08, и честно говоря, не интересовалась, что лежит на дне, а что на поверхности.
Например, Курение меня не интересует, независимо, где эта тема: в топе или в архиве.

Наталья Егорова 04.08.2010 19:21

А чего мешает тогда в других темах общаться?

Sexapilka 04.08.2010 19:22

Наталья, не пытайтесь острить, у вас это не очень получается.
То, что копировали Антипри здесь никто не опроверг. Чуть что, так "дура" и "бред". Делайте выводы.

Ната Кис 04.08.2010 19:32

Хорошо!Пойдём другим путём!У меня 3-е детей,младшей 7 месяцев!Когда я иду на прививку,сначало доктор смотрит,сопли и ОРЗ это уже противопоказание!Там лежат,в кабинете врача проспекты,как и зачем эту прививку ставить и кому противопаказанно,и какие последствия могут быть!Выбор есть?Есть!Детей я своих люблю,всю инфо прочитала.сделала вывод!Моя жизнь мои дети!Своё мнение никому не навязываю и никого не оскарбляю!

Ната Кис 04.08.2010 19:46

Я лично,опровегла копи посты Натальи ,но к сожелению она этого не заметила,или не захотела заметить!

Наталья Егорова 04.08.2010 19:52

Какие мои копипосты? Чет я вас не поняла.

Марина Кулинченко 04.08.2010 19:54

Если скажут, что прививки -
Адское изобретенье,
И с любой заразной хворью
Справится гомеопат,
Говори, что ты давно уж
Лечишь крошку цианидом,
Разведя его водичкой
Ровно в десять тысяч раз,
А завидев педиатра,
Запираешь сразу двери,
Чтобы этот гаттский доктор
К вам в квартиру не проник!
И вообще, врачи любые –
Это изверги, в натуре,
Если к ним хоть раз придете,
Вам здоровья не видать!

Наталья Егорова 04.08.2010 19:56

Точно, даже не подумала про Рыбалку, думала это ко мне обращение.

Наталья Егорова 04.08.2010 19:57

Опять Успенский отдыхает.(ch)

Sexapilka 04.08.2010 19:58

Так ,что все эти перепалки ни к чему.Может и правда ,лучше в других темах встретиться и мирно пообщаться?!!
Если так рассуждать, то никакая тема ни к чему. Остаемся все при своем мнении и ладно. Мне было интересно с единомышленниками общаться, с той же Олей, она же "Прелесть", тем более, что она медик и многодетная мамочка. Да и с нек. Запри, например Аллой Куц

Sexapilka 04.08.2010 20:03

однодетность или многодетность
Симпатизирую я многодетным мамам, вот причем. Но это вовсе не значит, что к тем у кого одно чадо отношусь изначально плохо.

Sexapilka 04.08.2010 20:08

Так ,что все эти перепалки ни к чему.Может и правда ,лучше в других темах встретиться и мирно пообщаться?!!
Кстати, по поводу перепалок, одно время в топе была тема, про усыновленного ребенка. Так там одна дама такую грызню развернула, всех собак на тех, кто смог бы взять приемного спустила. Мне даже дурно стало. А здесь она кстати в рядах Запри очень хорошо устроилась. Уже на других кидалась.

Юлия Неко 04.08.2010 20:10

Казакова, а я должна помнить оскорбления всех нездоровых людей или мне только ваши записывать надо? Ну раз вы так настаиваете впредь буду записывать все бредовые идеи)))
А в зеркало)) Вы видимо в этом спец большой))Ну так не переживайте, хирурги пластики вам помогут))Хотя.Че на зеркало пенять, коли рожа крива))Чаще классику вспоминайте, а то не дай боже что-нибудь еще "гениально-инноваторское" в голову взбредет.

Sexapilka 04.08.2010 20:11

тогда ,что ж вы меня так невзлюбили?
Во-первых, не невзлюбила,
Во-вторых, многодетность не является оправданием для многих ваших высказываний, а их было не мало.

Sexapilka 04.08.2010 20:19

Вы видимо в этом спец большой
Ты опять все с ног на голову перевернула.
Кстати, о зеркале, Гоголя ты привела ни к месту.
"Глаза - это зеркало души". Я может и не большой спец., но мне достаточно было увеличить твое фото, чтобы сделать выводы. Это к вопросу о пластике.

Юлия Неко 04.08.2010 20:21

Вы уж, милочка, определитесь))Толи глаза зеркало души, толи пластика требуется))) Я плакаль с вашей логики))

Ната Кис 04.08.2010 20:23

Извиняюсь!Посты Натальи Рыбалки!Просто забыла фамилию!

Sexapilka 04.08.2010 20:26

что то не помню описанный вами случай,не напомните
Было- было, где-то в апреле -мае, сейчас может и не найти. А даму я эту заметила, потому как она немного погодя и здесь "проявилась". На вскидку, не смогу вспомнить, ее быстро осадили. А перерывать долго. Но очень неприятно было читать. Как-нибудь, поищу.
Я еще тогда подумала: "Да, что ж такое, Группа то какая! Семья и дети. Да тут совсем другая атмосфера должна быть, даже если кто-то не согласен, а вместо этого - кошмар с матюгами"

Ольга Волкова 04.08.2010 20:28

Да, что ж такое, Группа то какая! Семья и дети. Да тут совсем другая атмосфера должна быть

Ольга Волкова 04.08.2010 20:29

а "гнилые" дети это к чему? атмосфера навеела?

Sexapilka 04.08.2010 20:41

Ольга Волкова, я про конкретного человека это написала, или про вашего ребенка? И заметьте, в кавычки взяла. Нужно чувствовать разницу.
А вы не помните свое хамство про ПМС и гуру?
Не вам, милочка, меня воспитывать.

Sexapilka 04.08.2010 20:42

Я тоже нашла, особенно "понравилось" про генетику и личную родословную, судя по всему не дворянскую.

Юлия Неко 04.08.2010 20:43

Про ПМС? Матерь божья, а у вас его не бывает? Тогда прдон муа))) Ошибочка вышла)) Сразу надо говорить, что вы этим не страдаете.

Ольга Волкова 04.08.2010 20:47

Татьяна, зачем столько усилий? все и так все поняли. столько усилий всем все доказать и на все ответить. для чего? что Вас больше задело, гуру? смешно. вот к Елене Вы "прицепились" после того как не точно прочитали пост о краснухе. нет бы ответить. что не так истолковали. Вы же пытались доказать, что "или" в ее написании звучит как "и". посмешили всех да и ладно, но "цеплять" Елену Вы продолжали долго. У Вас много смешных постов. и чем более Вы стараетесь. тем глупее выглядите. А воспитываю я своих детей, до других, тем более взрослых людей, мне дела нет. но о других детях, пусть и в кавычках, писать гадость мерзко.

Sexapilka 04.08.2010 20:49

Во всех случаях послепрививочных осложнений, которые я видела,нарушались те или иные правила - инструкции по прививочному делу,имеющиеся под рукой каждого врача.
Я тоже могу привести пример. Энцефалит после кори развился у друзей нашей семьи, где мама - дет. врач, работавшая в дет. п/кл.
Неужели она пошла бы на нарушение инструкции, лишь бы привить ребенка?
Никто не знает, что было не так.
Неправильно хранили вакцину, бракованная ампула, или просто индивид. реакция организма.
Может от кори она и защитила, хотя и под ? Но ребенок теперь - инвалид.

Ната Кис 04.08.2010 20:58

Девушки!Ну сколько можно!Для меня дикость идти и покупать вакцину!Перевозить и т.д.!Да я не в России живу,да не только от зарплаты и до зарплаты,хотя и такое было!Мозги должны быть у мамы!Нет такого,всё по плану и от нас требуют!Сколько читаю и в садик ходят без прививок и.т.д.Если не хотите так никто вам и не поставит эту прививку!О чём спор-то???Привитые лучше не привитых???Выростие,хоть одно поколение,совсем без прививок,тогда и будем говорить кто умнее!

Часовой пояс GMT, время: 02:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек