![]() |
Скромная а вы и сейчас словечками из камасутры часто разговариваете раз читать по ней учились:-d
|
SKROMNAYA-можно как нибудь попроще или покороче,а то пока настучу по клаве,пальцам больно
|
Марина не бросайте меня останьтесь
|
Елена, я здесь, с вами (виртуально). Своё мнение по поводу курящих женщин я уже сказала. А просто из нечего делать сотрясать клавиатуру-нет желания.
|
Елена,что жидки на расправу?боитесь одна?:D
|
Ну да страшновато вас много я одна
|
Ни женщина, ни мужчина с сигаретой - не норма жизни. Но если только в твоей (я имею ввиду абстрактное лицо) норме портить себе здоровье и сокращать жизнь - то это только твоя норма жизни, но ничья другая. Не осуждаю это, но и не поощряю, курите на здоровье)!
|
Марина,а вы прям такая ранимая.Это же вам стало заметно-или вы просто такая замечательная и все замечаете??? А темку то не покидайте-нам без вас будет скучно! :)
|
! ЕЛЕНА! Где же ваш профессиональный такт? Вы только зашли, а уже начали цеплять Елену???
|
А мне вот интересно,Елен,а куда Ваш Алексей делся?Наверно дохвастался,дядячки плохие наверно наехали Не до нас сегодня:D
|
А вам, Скромняга, втроем можно тусоваться в теме: вы, Алена, ! ЕЛЕНА! Откуда вам знать какая я? Ну уж посильнее вас.
|
Марин,расслабтесь,мы сегодня профессиональный такт на юмор сменили:D Выходные же!
|
Ну то что вы сильная-это хорошо,а вот то что ч/ю где-то забыли-это плохо!Пожалуйста,поищите его побыстрей и возвращайтесь в тему!Ждем с нетерпением!.:)
|
;) (F) (F) (F) (ic) (ic) (ic)
|
Не Елена профессиональный такт он либо есть либо нет его на выходные не отпустишь да вы ж мне диагноз не поставили вчера почему я по вашему не люблю куряг
|
А говорила большe писать не будет!хи-хи! :)
|
Ну профессионалы тоже люди,что ж вам выходные,а нам рабочие будни?Дискриминация:D
|
! ЕЛЕНА! К вам вопрос: некоторые психологи утверждают, что все наши привычки, в том числе к курению, закладываются внутриутробно, а как считаете вы? И ваше отношение к теории Эрика Берна?
|
Елена Пошнева-профессиональный такт-это манера общения с людьми как с потенциальными клиентами или пациентами,А на выходных можно стать обычной девушкой или женщиной с нормальным ч/ю :)
|
Ухожу, Скромная, ухожу! Очень хочется спать! После шопинга.
|
Девочки!ВЫХОДНЫЕ!ОТДЫХАЕМ!НА ПРИЕМ В ПОНЕДЕЛЬНИК И СТРОГО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ! :)
|
А вам такт профессиональный что отдыхать мешает ?:D
|
Марина,все вопросы в понедельник!В выходные не работаю
|
Марина,обязательно возвращайтесь!Тема без вас погибнет!Спокойной ночи!а если не вернетесь-она будет вам снится и мы КуРЯЩИЕ ТОЖЕ!. :)
|
Я ПОНЯЛА все скромная секретарь Елены
|
нет,не секретарь.мы её пациенты.:D
|
Елена,нет,Вы ошиблись,мы партнеры по бизнесу,вот Алексей еще куда то задевался,уж очень за него переживаем:D
|
Пациенты разойдитесь ЕЛЕНА сегодня не тактичная у нее выходной :) и вчера тоже
|
А Алена секретарь скромной :-d
|
Алёночка! и что вы у меня пытаететесь найти,столь частыми визитами.ЧЕМ-ОБЯЗАН???
|
Нет,Елен,Вы опять ошибаетесь,(что-то Вы сегодня не внимательная-не закурили ли случайно?:D )вчера я работала,а когда работаю,всегда тактику соблюдаю,некоторых правда это раздражает больше,чем безтактность,ну что поделаешь
|
нет,она мне просто кастрюлю обещала на 8 марта.:)
|
Хотя Елен,воспользуюсь Вашим предложением,со следуещей недели отдыхать начну с пятницы,а чего нам не отдыхать,это в России кризис,а в Москве пятница!:D
|
Короче у вас корпоратив здесь пойду отсюда а то тоже дымом пропахну потом не отмоешь накурили тут вот и фигаро ваш пришел
|
Минздрав предупреждает. От возмущения можно задохнуться.
|
Доброго времени суток всем:) я седня целый день не курил хотел бросить:D
|
Последний вопрос Елене А за разглашение диагноза вас не наказывают?
|
Елен,а Вы ко мне секретарем не хотите??? Данные у Вас все есть-красавица,не курящая,я тоже не курю,не волнуйтесь,не пропахните,да и в зарплате не обижу!А то клиент Ваш,Алексей скрылся, а у Марины вряд ли денег хватит адвокатство оплатить,она ж не бизнесмен:D
|
Ну и как ,Михаил?
|
Вот теперь хожу стреляю своих то нет типа не курил
|
Часовой пояс GMT, время: 09:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек