Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Чернова 08.10.2009 04:44

У меня третий сын. Прокололи антибиотики в род.доме (инфекция), сразу отказалась от прививок (БЦЖ и гепатит), поставила на месяц позже, когда сомнений в здоровье ребенка уже не было. Не соединяем по 2-3 одновременно, могут конфликтовать. Раз такое было - темп-ра 38.5 держалась 2 дня. Второму в дет.саду ставили от гриппа 1 раз импортную, во второй - ГРИППОЛ - покашливал потом пару месяцев и докашлял до бронхопневмонии. С тех пор от гриппа не прививала и ни разу НЕ БОЛЕЛИ УЖЕ ЧЕТВЕРТЫЙ ГОД. При первых признаках ОРВИ - горчичный порошок в сухие носки 3 дня меняем утром и вечером и по литру брусничного морса с медом в день. На третий день все проходит окончательно. Брусника в морозилке круглый год на такие случаи.

Чернова 08.10.2009 04:52

Первому и второму ставила отечественный АКДС младшему Инфантрикс - все безх последствий . НЕ СОВМЕЩАЙТЕ НЕСКОЛЬКО ПРИВИВОК И ЛЮБОЙ НАСМОРК ЯВЛЯЕТСЯ ОТВОДОМ ОТ НЕМЕДЛЕННОЙ ПРИВИВКИ ДО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ. А отказываться от прививок совсем нельзя. У нас сейчас много приезжих из Средней Азии и с востока, справки о здоровье они не везут. Гепатиты..

Екатерина Могилевская 08.10.2009 19:04

Есть статистика, что привитые дети так же болеют болезнями от которых делают прививки. И это не я придумала. Так зачем рисковать жизнью ребенка, если это все равно не приносит пользы. Люди и врачи которые против прививок так же проводят исследования, приводят научные данные и статистику о вреде прививок. Только эта информация не доступна большому кол-ву людей, потому что они не зарабатывают на этом деньги, да никто и не позволит этой информации стать масштабной! Я пол года серьезно интересуюсь этим вопросом взвесила все за и против. И после того что я узнала, я вряд-ли когда-либо смогу сделать прививку своему ребенку.

Степанова 08.10.2009 19:41

Детки болеют даже с прививками, но переносят болезнь легче, чем не привитые, это не я сказала, это подтверждают педиатры. А если мы все враз откажемся от прививок к нам в общество вернуться даже те болезни, о которых мы даже и не помним.

Екатерина Могилевская 08.10.2009 19:55

Единичный???????? Просто ни один врач не признает, что осложнения или отклонения связаны с прививками. А побочные явления не обязательно должны возникнуть сразу после прививки. Зайдите в группу " Прививкам нет" и посмотрите сколько этих как вы говорите единичных случаев и это только небольшая часть таких людей. Почитайте сообщения мам у которых дети погибли или стали инвалидами после таких вот прививок и скажите им как это безопасно. И подумайте хотите ли вы чтобы ваш малыш попал в этот процент единичных.

Екатерина Могилевская 08.10.2009 19:57

Здесь можно получить информацию о прививках, почитать статистику, научные данные, исследования. .homeoint.org/kotok/vaccines/opinions/myths.htm

Helen Waite 08.10.2009 20:00

А у нас в городе могут ребенка не взять в детский сад, если у него нет ряда прививок. Хочешь не хочешь, а делать придется!

Rasch 08.10.2009 20:01

Екатерина, и Вы верите инетной информации?

Лариса Шнайде 08.10.2009 20:10

екатерина раз вы ведёте исследования и начитались болъшого количества инфы в инете,не прививайте.ваше право и выбор.а прививкам нет.сколъко там в группе человек? и сколько смертельных исходов? а теперъ процентуалъно с населением,единичные случаи получается..естъ такие болезни,не дай бог не привить,о них тут уже жевали..тоже можно сделать своего ребёнка инвалидом,и ещё каким.на каждом углу сейчас кричат,прививки смертелъно опасны!! помешалисъ на этом.почему в европе не мрут,не парализует и не делают инвалидами???? может к подбору вакцины подходить более внимателънее? когда действителъно грохнут эту тему..

Снежана Коровкина 08.10.2009 20:14

мое личное мнение нужно прививать ребенка! но хорошими вакцинами ,а не халявай в полик.! ну и конечно если нет показаний против! для этого опять же нужно иметь(в хорошем смысле этого слова ) хорошего терапевта у которого наблюдаетесь! против прививок судить только по группе из инета-лично для меня бред полный! так же в инете есть группы в которых вам скажут рожайте дома, высаживайте с рождения, не носите подгузников,не возите в каляске и т д ! и самое главное что все это будет обосновано!

Часовой пояс GMT, время: 15:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек