Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Sexapilka 04.08.2010 21:00

Ольга, создается впечатление, что вы - адвокат у нек. участников. У вас это не очень получается, и знаете ли, тоже смешно.
Там и к опечаткам придирались и мужей "считали". Все "сходило", когда это было выгодно.
Мне на тот момент хотелось, чтобы реальные цифры приводили, что и было потом сделано, а не отсебятину. А то как прочитаешь иной раз: "паротит- бесплодие в подавл. бол-ве случаев" или "столбняк от малейшей царапины".

. Анюта . 04.08.2010 21:00

Тань, можно я на твой пост в 22-22 отвечу? Про опровержение и аргументы.
Сначала, когда в апреле мае начался это спор здесь с Рыбалкой и Асатрян, я не хамила, не ругалась, а оочень много писала (а не ссылки просто кидала) аргументов, доказательств, опровержений, НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ и тд. Но это либо не замечалось либо одно и тоже в ответ - все ваши ученые проплачены, дураки, или заговор. Все, точка! Хотя я инфы тогда тонну накопала, и не каких то любителей, и людей не разбирающихся, а правда научные вещи. Чтож это никто не увидел? Зато стали в ответ издеваться над моим "обколотым наглухо" сыном! Что я не мама а "хер знает кто". Это разве нормальный спор и дискуссия?

Ольга Волкова 04.08.2010 21:08

Татьяна, когда кажется, креститься надо. это про создается впечатление.)) никого защищать не собиралась, но в большенстве случаев Вы первая начинаете. вырываете из контекста фразу и "веселитесь". гадости написать и Вы мастер, что же ждать положительной реации на Ваши высказывания? Вам отвечают, что нет не так, Вы же в ответ пишите все дураки. и хамите виртуозно. Всегда считала, что если позволяешь себе вести так же как и остальные. то уж нечего кричать, что все хуже меня.

Sexapilka 04.08.2010 21:09

Скорее всего вакцина хранилась не по инструкции
Во-первых, не факт
Во-вторых, вакцины доставляют в п-кл не по одной штуке, Другие а других осложнений и даже тяжелых реакций не было. Стало быть, с ост. ампулами было все в порядке. Мамочка это точно потом узнала. Доступ к этой инф-и у нее был. Как-никак родная п/кл.
А по поводу хранения, как это отследить на всех этапах, включая произв-во?
Тут как то рассуждали о невозможности отследить стерилизацию мед инструмента, напр. у гинеколога, когда речь шла о гепатите В.
В обоих случаях есть риск. И никто не знает, где он выше, - человеческий фактор.

Ната Кис 04.08.2010 21:13

Всё я пасую!желаю здоровья!

Ультрамариновый ебозаврик 04.08.2010 21:19

вот мне как-то фиолетово до бедного мальчика и его родителей. такие единичные и ничем не подтверждённые случаи якобы поствакцинальных осложнений меня совершенно не пугают. а если бы он ногу сломал, сказали бы что от прививки?

Sexapilka 04.08.2010 21:21

а ХАЛАТНОСТЬ зло
Вот тут я согласна.
Я тут недавно наблюдала, как маме хотели рибоксин ввести внутривенно, м/с, вскрывая ампулу, порезала палец, да так сильно, что кровь хлестала. С грехом пополам она его перевязала, и даже не надев перчатки, набрала в шприц из этой же ампулы и хотела ввести.
Я не позволила. Она в крик. "100 лет работаю, никаких претензий не было. Нас проверяют."
Я пошла к заведующей. Та согласилась со мной, и обещала проследить.
На след. день приходим, смотрим, а у другой м/с вообще на руках живого места нет. Одни порезы, видно при вскрытии ампул. И снова попыталась сделать без перчаток. Я маму увела.
А народ сидит, по одному заходят. Уколы делают.
Вот заразится она гепатитом, пока его диагностируют, скольких людей она может инфицировать.Жуть!
И кто будет виноват?
Неужели пациент, потому что прививку не сделал?

Ультрамариновый ебозаврик 04.08.2010 21:23

ну уж точно виноват будет НЕ УКОЛ И НЕ ВАКЦИНА!

Sexapilka 04.08.2010 21:24

Но это либо не замечалось либо одно и тоже в ответ - все ваши ученые проплачены, дураки, или заговор. Все, точка! Хотя я инфы тогда тонну накопала, и не каких то любителей, и людей не разбирающихся, а правда научные вещи.
Это когда про аутизм речь шла?
А по поводу "хер знает кто", это кто писал?

Ультрамариновый ебозаврик 04.08.2010 21:24

однако же странно, вот мне ни разу такая медсестра без перчаток с порезами не попадалась. что ж татьяне не везёт то так по жизни:D

Ультрамариновый ебозаврик 04.08.2010 21:27

наверное такое невезение можно объяснить проклятием за прививочное детство самой татьяны

Ультрамариновый ебозаврик 04.08.2010 21:45

а я одну медсестру с вич знаю, так она в двух перчатках работает, хоть по инструкции ей одна положена:D очень за пациентов волнуется, хотя с ампулами не работает, порезы и проколы ей не грозят

Ультрамариновый ебозаврик 04.08.2010 21:46

в смысле, по две перчатки на каждую клешню. итого 4 штуки

. Анюта . 04.08.2010 21:49

Да Тань, и тогда тоже, и не только. А про меня с сыном Рыбалко писала.

Sexapilka 04.08.2010 23:32

я если честно тоже не встречала таких "жутко израненых" медсестер,да и не враги медики сами себе,
Да я сама в первый раз с таким невежеством столкнулась. До сих пор в шоке. А народ на это внимание не обращает. Я единственная маму увела. Остальные жаловались только, что в вены плохо попадают.
В Клину дело было.

Sexapilka 04.08.2010 23:35

Аня, я не могу за других людей отвечать.

Sexapilka 04.08.2010 23:45

когда кажется, креститься надо.
Банально, до неприличия. Совсем не остроумно.
пишите все дураки.
Не сочиняйте. Никогда я такое не писала.
Всегда считала, что если позволяешь себе вести так же как и остальные.
Вот и отчитывайте "остальных", если считаете себя такой правильной. А то что-то уж очень избирательны вы со своей моралью. Можно сказать, двойная она у вас. Для Запри - одна, для Антипри - другая.
К тому же своим духовником я вас не назначала.
Или вам по теме написать нечего, а свои 2 копейки вставить хочется?
"Спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи". На самом деле, лучше воспитанием собственных детей заняться. Я уже писала, что вы сами не безупречны в своих высказываниях.

. Анюта . 05.08.2010 01:20

Тань, а я тебе и не говорю за других отвечать, что ты! Сами за все ответят, да еще и перед собой же. Зло оно ведь всегда бумерангом возвращается. Как и добро.
Я к твоим словам написала что ты от нас аргументов не видела. Да полно их тут было! Просто да, когда ты пишешь пишешь, нормально ведешь так сказать спор, а в ответ ничего умного и хамство начинается, а твои слова в пустоту, в итоге терпение лопается.

. Анюта . 05.08.2010 01:32

Опять же, это я не за всех антипри так говорю! Есть абсолютно нормальные люди, которые не хамят, с ними интересно спорить, разговаривать, и даже инфу можно почитать полезную. Обменяться каким то опытом и тд. Но вот к сожалению таких людей все меньше!
А хамы и злые люди. Ну чтож, им можно лишь посочувствовать! Самое низкое и подлое - высмеивать чужие проблемы, издеваться над детьми, над семьей, над здоровьем и тд. Это о чем говорит? Что это уже не человек, а убогое ничтожество, которое затронуло неприкосновенные вещи. этих людей я презираю и жалею, ведь все их слова к ним же и обернутся. Вон Асатрян к примеру, мало того что страшную болезнь мне придумала, так еще и всем треплется об этом, чужим людям в том числе! Этож насколько надо совести не иметь и мозгов??

Sexapilka 05.08.2010 06:26

Я к твоим словам написала что ты от нас аргументов не видела.
Аня,да ты что???:-O :-O :-O :-O
Я вот что писала:

Вменяемые и умные Запри, кот. могут аргументировать свою позицию нормальным языком здесь есть. Их по пальцам сосчитать, но они есть.

. Анюта . 05.08.2010 06:41

То, что копировали Антипри здесь никто не опроверг. Чуть что, так "дура" и "бред". Делайте выводы.
Вчера 22:22
===================================
Таня, я вот про эти твои слова;)

Sexapilka 05.08.2010 07:04

Аня, я писала про последние дни "беседы". Нет времени разбирать по пунктам весь форум, кот. начат в 2008 году.
В последнее время, действительно никто ничего не опроверг. Сами писали отсебятину, а Нталии Р. "копируйте, копируйте".
То, что отдельные люди приводили опред. доводы ЗА, и ты в т. числе, я согласна. Только в те дни и получался разговор.

. Анюта . 05.08.2010 07:32

А, ну тогда в принципе согласна. В последние дни уже и абсолютно никакого желания, после всех гадостей, вести нормальный разговор не было.

Надежда Коро 05.08.2010 07:34

Татьяна относится к числу тех людей, которые прикрываясь грамотной орфографией и обращением на "Вы", пишет довольно обидные вещи. Заденет людей, так это, по культурному, а потом удивляется, чего это все на нее накинулись, ведь она сама обходительность, и ни одного матерного или ругательного слова не сказала. Так что, не надо Ань, про умные беседы, приведенные доказательства, конструктивный диалог. кто хочет грязи, весгда ее найдет. так, что Танюша, людей не надо провоцировать и будем нормально общаться))

Надежда Коро 05.08.2010 07:35

Вот это вам из последних ваших перлов, вроде и ругательств нет, а опять с подковыкой.про генетику и личную родословную, судя по всему не дворянскую.

Victoria 05.08.2010 07:49

Привет! Я кажись вчера всё самое интересное пропустила:) (tr)
Вывод почему-то напрашивается сам собой - Татьяна злобная, отсюда вытекает, что и не удовлетворённая (только вот чем пока не понятно - то ли жизнью, толи в интимном плане), тётка. Которая бегом, вприпрыжку, грудью на амбразуру, пытается доказать не понятно что. То ли своё мнение, которое, видать единственно правильное, то ли то, что что она не лось (хотя на самом деле лось).
Вопрос - нафиг ей это нужно Нагадила и нахамила даже тем, кто её особо и не трогал.
Не скажу что мне жалко её - она мне никто, поэтуму жалеть некого. просто смешно становится от такой агрессии. Хорошо если это объясняется жарой - мозг кипит и всё такое, можно что угодно в таком состоянии наговорить. А если не жара? Тогда дела серьёзнее чем кажутся.

Victoria 05.08.2010 07:49

Татьяна. Может сходите к специалистам? Говорят, если раньше обнаружитьнедуг, то и больше шансов его вылечить. А вы всё таки ещё молодая ивполне симпатичная женщина. Чё запускать себя смолоду?(ch)

. Анюта . 05.08.2010 10:20

Надь, про пост с генетикои и родословной, ты чего?? Забыла что там в теме творилось? Ты сейчас не права, извини.

. Анюта . 05.08.2010 10:24

Надь, я не пойму, то есть ты считаешь я специально грязь ищу??? И док-в я никаких не приводила значит, и тд. Спасибо

Надежда Коро 05.08.2010 10:34

Ань, а при чем тут ты?

Надежда Коро 05.08.2010 10:38

То, что отдельные люди приводили опред. доводы ЗА, и ты в т. числе, я согласна. Только в те дни и получался разговор.
Сегодня 10:04, ну тогдав принципе согласна. В последние дни уже и абсолютно никакого желания,после всех гадостей, вести нормальный разговор не было.Сегодня 10:32

Надежда Коро 05.08.2010 10:40

Я к этим постам. Получается, все тут просто так ввязывались в спор, а Танюша такая белая и пушистая.

. Анюта . 05.08.2010 10:40

А ты свой пост в 10-34 перечитай. Здесь разве еще Аня есть к которой ты обратилась со словами "так что, не надо Ань."??

Надежда Коро 05.08.2010 10:45

ну тогдав принципе согласна. Впоследние дни уже и абсолютно никакого желания,после всех гадостей,вести нормальный разговор не было.Сегодня 10:32 а почему его не было, этого желания? Потому что в своих комментариях, Татьяна умудрялась всех задеть и подковырнуть. Поэтому я и написала, что в том , что не было конструктивного диалога, Татьяна не последнюю роль играет. И еще раз перечитай пост от 10.34.

. Анюта . 05.08.2010 11:13

Надь я совсем запуталась. Ты кого сейчас обвиняешь, меня или Таню? К кому по итогу недовольство? Просто в одном посте Тань Ань Тань и мозг мой уже не варит)) я поняла что ты мне про грязь и тд написала.

РИДИСКА 05.08.2010 11:14

:D Вы еще меж собой поругайтесь!

. Анюта . 05.08.2010 11:16

Я писав про последние дни это я не Таню имела в виду а тех самых великих дамочек. Ты наверное тоже не поняла о чем я Тане писала))

Sexapilka 05.08.2010 11:16

про генетику и личную родословную, судя по всему не дворянскую.Надежда, включи свой мозг хоть на время и перечитай о ком это было и в каком контексте. А не ори с пеной у рта, что тебя оскорбили. Разговор о другом шел и к тебе он не относился.
Еще раз, ты сама есть то, что обо мне в самом начале написала (пост указывать не буду, знаешь о чем речь), и дорога тебе туда же, даже дальше.

. Анюта . 05.08.2010 11:19

Да не Лор. У нас тут походу всеобщее "твоя моя не понимать"))) от жары наверное))))

Sexapilka 05.08.2010 11:19

Говорят, если раньше обнаружитьнедуг, то и больше шансов его вылечить
У вас богатый личный жизненный опыт в этом вопросе?
Вам попались хорошие специалисты и помогли?
Как я рада! :D
О том, что могло бы быть - страшно подумать.

Часовой пояс GMT, время: 13:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек