![]() |
Андрей, я также не нуждаюсь в адвокатах, как и Валерий! Это был "наш ответ Чемберлену"Во всяком случае у нас на Кавказе это не принято.Ты же знаешь я не люблю лицеммерия и лжи. :D
|
..Ну вот что с тобой делать!?:D Опять ты прав!;)
|
Алёнчик,да не принимай близко к сердцу!Я с тобой согласна!.Если тебе от этого легче станет!;) :D
|
Алёна,как и в случае с Валерием,это была не "адвокатская практика",а личное мнение.
|
а у меня пока нет мотивов изменять,у меня ваще первая брачная ночь ток послезавтра будет :D
|
Свет(F) (F) (F)
|
Поздравляем, Лена!(F) (F) (F) (G)
|
Вот давайте лучше Лену поздравим!(F) (G) Сюрпризов тебе Ленчик!;)
|
Ой!Спешу добавить.ХОРОШИХ,ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ СЮРПРИЗОВ!
|
Лена(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (G) (G) (G) (G) (G) (G)
|
всем спасибо.волнуюсь как первый раз,хотя это у меня уже третий брак
|
Добрый день всем
|
Светлана Поздравляем и желаем сюрпризов! Но только приятных.
|
:-O А я то думала!:D извини,Лен!Но ты..рассмешила!Молодец!
|
Добрый день,Никита!
|
Андрей,я уже исправилась!;) :D
|
ага,люблю поржать.у нас с мужем был уговор когда познакомились,Он говорит:"свадьба через пять лет" Я:"хорошо,но до свадьбы ни ни".вот прошло с того дня год и три месяца,он не выдержал..:D :D :D :D
|
Понимаю!;) :D
|
Светлана,я заметил :) Оставлял сообщение в окошке,отвлекли,позвонили; поэтому с задержкой.
|
Давайте ближе к теме. Я сейчас напишу несколько мотивов, а женщины пусть потом расширят этот список:
1. Месть. 2. Потеря чувств и страсти. 3. Понравился другой мужчина. 4. Муж перестал удовлетворять. 5. Жажда приключений. 6. Долгая разлука. 7. Другие могут, а я что, рыжая? 8. Желание доказать себе, что ещё желанна. 9. Годы уходят, а желания растут. 10. Превышена норма алкоголя. 11. От безделия. 12. Желание получить мат. выгоду, взамен мор. принципам. 13. Из семейной жизни ушла романтика. 14. "Живу один раз." 15. Внезапно нахлынувшее желание. 16. Это женщины, ожидать можно чего угодно.:D (F) |
Да куда уж расширять то?:-O :-O :-O Я, вообще, прредложила бы два пункта:
1. "чёрт попутал" 2."а если это любофффффффффф?????????" :D :D :D :D |
Алёна, первый твой мотив аналогичен моему 15-му, а второй - моему 3-му.;) (F)
|
Так, я, Валер, все твои пункты свела к "чёрт попутал"(здесь и мотив и оценка уже присутствуют), за исключением 3-го("а если это любофффффффффф?????????"):D
|
Понял, Алёна. Значит, можно и последним моим мотивом обойтись?:D (F)
|
нет это значить муж не дал того, что дал другой!не обязательно секс,в плане духовного,внимание, общение,забота!:)
|
в конце концов может именно рядом с другим,она почувствовала себя счастливой,любимой и просто слабой женщиной!
|
:D :D :D :D Ну, ты уж не перегибай! Зачем же так ссужать тему мотивов.:D :D :D :D :D
|
Нарина, а как вообще этот "другой" появился? :D Вы проснулись, а он рядом? Так это и есть мой 10-тый пункт.;) :D
|
есть такой вариант,встретила свою школьную первую любовь,которую не смогла забыть все эти годы,тут встретила и вспыхнули былые чувства,и решила изменить с ним))хаха!:)
|
Ужас! Что я слышу? :-S А замуж выходила как, по принуждению или обязаловке? :D Это, получается, спишь с одним, а мечтаешь о другом???:-O
|
нет например,первая любовь уехала в другой город,она встретила другого,он красиво ухаживал и она вроде как думала,что забыла про первую любовь, мы же женщины любим сами себя обманывать))вот ну и т.д,))) санта-барбара кажется отдыхает))):D :D :D
|
Уехал-забыл, вернулся-вспомнил! Любоффф однако: "С ГЛАЗ ДОЛОЙ-ИЗ СЕРДЦА ВОН!" :D (извините, не могу удержаться от "комментов")
|
Вообщем, относим к категории "черт попутал";) :D
|
Мы можем огорчаться от того, что имеются силы Всемирного тяготения, но они есть, и потому не рекомендуется прыгать для ускорения встречи с любимым с 10-го этажа. ;) :D
|
:) :) :) :) тогда можно к пятому отнести тоже)));)
|
Это по Валериному списку 5й.у меня же список упрощенный: в нем всего два пункта;) :D
|
:)
|
не а в твоём любофффффф)))
|
Да разве ж это любоффф???????)))))))))))))))))) Я даже догадываюсь, чем она закончилась!:D :D :D ;)
|
хахаха))) чем??
|
Часовой пояс GMT, время: 13:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек