![]() |
Юля,
вопросы о детях сложно решать по фото, надо её увидеть и поговорить ещё отдельно с вами, ведь пока решаете вы и следует обсудить - налево пойдёшь - вот что найдёшь. а вот что потеряешь и т.д. |
Таня, ты просто Женщина-Праздник!
|
Здраствуйте,Инга!(F)
Как можно узнать ведомый ты человек или ведущий? Мне легко быть ведомой,то есть помощником.В такой роли я как "рыба в воде".Но у меня постоянно возникают ситуации когда я должна быть лидером или работать единолично.Как -то я от этого всегда стараюсь побыстрее отделаться.Может это не правильно и пришла пора изменится? |
Людмила,
в данном случае дело в вас. |
Яна,
у вас столько вопросов. что по-моему уже пора приезжать в Ригу.(ch) Человеку свойственно в разных ситуациях и при взаимодействии с разными людьми принимать на себя различные функции и действовать соответственно ситуации. не следует ограничивать себя одной ролью. Ещё меньше смысла пытаться изменить себя насильно. Не надо помогать траве расти. |
Здравствуйте, Инга! Очень много неприятностей пришлось пережить за последние 5 лет, можете ли вы сказать, остались ли они позади ?
|
Как хочется на семинар! (tr):)
Как жаль, что я так далеко от вас! И какое счастье, что есть этот сайт, который дал возможность познакомиться с такими чудесными людьми!(F)(F)(F) |
Инга! Лилит у нас нет (надо уже не ждать, а подписываться!)и прогноза я не прочла на 2010 год, а нельзя ли коротко про работу и личную жизнь хоть чуть-чуть. Я Телец и Бык.
|
Инга, если женщина изменила любящему её мужчине, потом ушла от него совсем, то это отразится на её отношениях с другим мужчиной? На чужом несчастье, можно ли построить своё счастье? А если это происходит уже дважды?
|
Инга, спасибо за ответ! Ближе к весне обязательно придем к Вам на консультацию.
Удачи, сил, терпения!(F)(F)(F)(F)(F) |
Часовой пояс GMT, время: 23:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек