![]() |
Надежда прочитала ваши посты и напрашивается вопрос :Ф муж лучше стал относиться?
|
Мужик тугим узлом совьется, но если пламя в нем клокочет - всегда от женщины добьется того, что женщина захочет.
|
Бля@#$%тво
|
Ваша тема удаляется
из-за неуплаты! С Ув. Администрация. С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ ВСЕХ!:) :) :) |
Беременная женщина, сообщив мужу, что у них будет второйребенок, подзывает первого ребенка и спрашивает у него:
- Скоро у тебябудет братик. Каким ты хочешь, чтобы он был? - Желательно, чтобы нерыжим, как дядя Коля. |
Неуплаты чего?
А натурой возьмите. |
Мы не должны путать глубокую симпатию и любовь. Симпатизировать мы можем многим находясь рядом с мужем, и иногда спать с теми каму отдаем симпатии идя на поводу желания регулярной смены полового партнера, это токая же тяжелая и вредная привычка, так как однозначно она отражается на семейных взаимоотношениях и иногда переходит в порочное состояние. Первый признак любви на стороне, проявляется в том, что люди оставляют свои семьи и создают новую семью. Имея семью и при этом заниматься беготней на сторону, это ПОХОТЬ, НАША СЛАБОСТЬ ВО ПЛОТИ, какими бы причинами и обстоятельствами мы ее не прикрывали оправдывая себя. Создавая семью, мы принимаем незримые законы человеческих взаимоотношений и придерживаясь их создаем новое и близкое сибе, переступая эти законы мы необратимо разрушаем это близкое созданное не только нами
|
Мдаа. Все правильно говорили. Только вот жизнь доказывает, что наше НИКОГДА к нам приходит, и решения мы при этом принимаем совсем другие, не те, что диктовал когда-то разум.
|
Точно, мдаааа, создаем себе проблемы, что б потом их героически преодолевать! Философствовать можно сколько угодно, но каждый живет своей жизнью, делает свои ошибки, и думает, что у него-то точно не как у всех. А чище, лучше, и сним ТАКОГО не случиться! Почитайте ,Милая, исповедь Надежды, может чего-то и возьмете из нее.
|
Поздно уже что-то читать. )) вчера у моего было свидание с невестой своей. так он с ней расстался, потому что она другая. и все в ней другое: манеры, внешность, взгляды. )) Поговорили с ним ночью, и он был расстроен, что не может свою жизнь из-за меня построить, и я была в депрессии. Так он удалился с сайта, скайпа, мсн. ,, Я звоню ему, а он телефон отключил. А потом пришла от него смс : Так будет лучше. не хочу травить твою жизнь. забудь обо мне. Люблю.
Вот и конец. Быстро все произошло. Ночь ревела. не готова оказалась к такому повороту. Нет его, нет проблем. Буду жить дальше. Только как? |
Часовой пояс GMT, время: 01:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек