![]() |
я не пойму, то есть ты считаешь я специально грязь ищу??? И док-в я никаких не приводила значит, и тд. Спасибо
Ань, а стоит ли надрываться и все размусоливать по полочкам? Читают через слово, переворачивают с ног на голову, даже элементарные вещи не понимают, скорей все на свой счет относят. Были бы сами ангелами. |
Девченки, я так скажу. Хорош ругаться всем! И так жарко, дышать нечем - вот и срываемся все. Ну с кем не бывает. Давайте уже мир наводить)))
|
Да давно пора бы.
А то про привики тут уже процентов 20 осталось. |
Надежда, включи свой мозг хоть на время и перечитай о ком это было и вкаком контексте. А не ори с пеной у рта, что тебя оскорбили.Слушай, Ман.а Ивановна, ты меня достала, отлезь. Злыдня ты, и этим все сказано.
|
блин, редко меня достать можно, случай уникальный.
|
Просто в одном посте Тань Ань Тань и мозг мой уже не варит
Аня, это не твой мозг неварит. "Все смешалось в домк Облонских" |
все обломалось в доме Смешанских.
|
Тaтьянa ?Kaзaковa?
Говорят, если раньше обнаружитьнедуг, то и больше шансов его вылечить У вас богатый личный жизненный опыт в этом вопросе? Вам попались хорошие специалисты и помогли? Как я рада! :D О том, что могло бы быть - страшно подумать. Сегодня 14:19 Татьяна. Ну бы точно дура. Уж извините зав прямоту. Тупой сапог. Вот кто вы. Где я написала про СВОЙ жизненнный опыт??? Я сказала - ГОВОРЯТ. Разницу улавливаете??? Хотя какая уж там разница. :D Вам всё равно о чём спорить лишь бы спорить. И если вас только эта фраза моя смутила то тогда действительно вы гнусная и неудовлетворённая женщина. На вашем месте я бы просто задумалась. Хотя где там. Трудно же признавать свои косяки. правда, Татьяна. Ну ничего. Это вам |
Виктория, ты сама есть рто, чем ты меня окрестила.
Со своими жалкими попытками сострить и судя по всему с 2,5 книжками прочитанными за всю жизнь. Слова то умного не написала. На одно хватило- стишки скачать и свой глупый поступок прокомментировать "заучите наизусть" Не переживай, я реализована. И в любви, и в профессии, и в хобби, и возраст мне свой с каждым годом все больше нравиться, и даже дети родили того пола, как хотела. По себе что ли судишь о неудовлетворенности? Обращения на "вы" хабалище вроде тебя не заслуживает. |
Говорят, если раньше обнаружитьнедуг, то и больше шансов его вылечить
Ну тебе то уже ничто не поможет, далеко недуг зашел. |
Виктория, напоминаешь Паниковского. Его бабка - скалкой, а он: "Вы - ничтожная, гнусная женщина". А она его палкой.
|
Ой, Татьяна!:) Куда же мне в лаптях за паровозом с моими 2,5 прочитанными книгами, папой алкоголиком, тремя классами образования )))
Идите с миром, умная вы наша курица ;) |
Вик, признавайся, какую книгу не дочитала?
|
Елы-палы.Я тогда по пояс деревянная. Я ее и в глаза не видела
|
я прочитал в жизни три книги: букварь, вторую и синюю:D
|
Я так понимаю, что мой муж круче всех. Он прочел 2е. Граф Монте Кристо и Карлсона, который живет на крыше.
|
я прям связь улавливаю между привитостью и тупоголовием:D
|
Ну так)) Надь, у кого больше прививок-тот и тупее
|
Я ее и в глаза не видела
И не надо. Не для средних умов. Школьную программу по литературе осилила, и то хорошо. Даже предисловия цитируешь. |
Юль, да мы тут открытие только что сделали! Ура!
|
Пипееец(hu) (hu) (hu)
|
и все резко заткнулись, потому что нам тупым и привитым и возразить-то нечаво(tr)
|
Ну надо заметить, что я освоила еще и вузовскую программу бакалавра и магистра)) Но этож как раз для средних умов, Тань, да? Или Вы таких и слов-то не знаете?))
А вы так и цитировать вон правильно не научились))Но этож такие мелоси))Копирующему цитировать ни к чему |
Шамушка, а у тебя-то освоение программы точно привысило школьную))) Ты-то чего паришься?
|
вот как превысило, с тех пор мозг и давит
|
Ампутировать или лоботомия? А может это.Прививками задавим нафих?!
|
Юль так его мозг, знаешь, как в песне - "Не задушишь, не убьёшь":) А также не выкуришь и не пропьёшь:)
|
Мне вот себя жалко 2 диплома о высшем - и всё зря:'( Конечно. Куда уж мне. Купила. Решила понтануться - типа вот я какая умная. А тут пришла Татьяна, очень умный, образованный и культурный человек, и раскрыла все секреты.(tr) АбЫднА.
Да ещё и с экстрасенсорными наклонностями - спустя столько лет узнала что я прочитала 2.5 книги. Татьяна ану блистни ещё раз своим умищем - угадай названия этих книг:D Первую я тебе подскажу - "Слоны на асфальте":D Р.S. - букварь не в счёт. Я его так и не осилила:D |
А мне вот ещё что интересно. По статистике ЗА прививки 154
против - 41. Антипри меньше в 3 с лишним раза а какая высота полёта:D И такие все умные, образованные, с хорошей родословной:D Прям королевские пуделя:D Как говорится - нас мало но мы в тельняшках. А остальные - так. Тупая серая масса, с тремя классами образования, пятью прочитанными книгами (это если суммировать всех читающих:D ) и ничего не понимающими ни в жизни. ни в воспитании детей. Уйти. нам, уубогим, в пещеру и накрыться наскальной плитой:D |
По статистике ЗА прививки 154против - 41.
Антипри меньше в 3 с лишним раза а какая высота полёта Количество не всегда переходит в качество. Основная масса людей пасивно прививаются, искренне веря, что это чуть ли не витаминки. "Врач сказал, всем всегда делели." "От свинки бесплодие,столбняк от каждой царапины." Думающих запрививочников, таких как Оля С или Вера К - единицы Было время, когда основная масса людей искренне верила, что дедушка Ленин осчастливил 1/6 часть суши, а Сталин - отец народов. Гораздо меньше людей знали, что было на самом деле. Кстати, и сейчас есть такие, кому без Сталина плохо. Так что, количеством не спекулируй, умное ты наше быдло. Все в колодец побегут кидаться, ты тоже вслед за ними? |
Татьяна если я и быдло то не ваше. Я не достойна такой чести. А вы лучше звездите на своём небосклоне;)
|
Мой небосклон высок, тебе не дотянуться.
В тех ВУЗах, где тебе дипломы дали, наверное сильный недобор был при поступлении. |
фууу,Таня,ваши посты раньше хоть отличались цензурой.а сейчас?.быдло,все дураки-очень противно.и вообще,когда ничанаешь унижать другого(говорить,что все недоросли до ВАШЕГО великого уровня ,например),то автоматически опускаешься ниже плинтуса.что другими словами и аргументами слабо манипулировать,только оскорбив и опустив своего оппонента,вы становитесь,типа,круче и умнее?НЕПОНЯТНО!
|
ПРИВЕТ).СКОРЕЙ ВСЕГО
|
Захожу в темку почти каждый день, думаю, ну вдруг что-то действительно информативное появилось.ни фига, лишний раз убедилась, что и второго буду прививать
|
Слушайте,ну раз в два часа зайти чтоб отбрехаться,Таня,это уж и прям с упорством идиота.Прости господи.Ты б лучше про вред прививок писала.А то только гав гав.И не лениво ведь на каждый пост отгавкиваться.Ну если ты такая умая,не из серой массы,про дедушку Ленина и про Сталина все знаеш ну так и помолчи.Говорят - молчи,за умного сойдеш.
|
Юль, мне где-то в 20-х числа августа :D , у меня ж КС, так что ближе к делу назначат дату
|
Не говори, время пролетело незаметно. Да, знаю, пацан будет(ch)
|
Да уж давно сюда не заходила, как всегда тут жарко...... Светлана прививай не ошибешься, как доктор говорю..
|
АХТУНГ! ГНИЛОЙ ДОКТОР-УБИЙЦА В ГРУППЕ!!(hu)
|
Часовой пояс GMT, время: 13:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек