![]() |
Спасибо,Инга.(F)
Не хотела надоедать,но так всё-таки вышло. |
Яна,
вы не надоедаете, я серьёзно - если есть много вопросов и нет рядом того, с кем можно сесть , всё проговорить и получить хоть часть ответов - так жить непросто. |
Уважаемая Инга, не подскажете, т.е посоветуете ли мне по вопросу моей личной жизниВо всём привыкла всегда разбираться сама, но сейчас не могу решить.Суть вопроса в том: что ожидать мне от моих отношений с постоянным бойфрендом? проблем как бы и нет, но я не уверенна, что у нас есть будущее только потому, что Он не даёт мне этого чувства уверенности в нашем совместном булущем.
Извините за каламбур, но я не знаю- то ли прекратить отношения и жить дальше (женихов-то много), или гнать дурные мысли из своей головы и уверенно продолжать строить отношения с Ним? Заранее спасибо! |
Спасибо,Инга.(F)
Действительно,общения мне немного не хватает. А в чем смысл Вашего форума? |
Яна.
вы имеете в виду форум женского клуба ЛИЛИТ или мои ответы в этой теме? |
Инга, общения -то хватает, но как-то уж так складывается, что проблемы надо решать самой - никто лучше меня не знает с кем работаю, а работа всё равно - работа. Там нельзя очень откровенничать. Близкие воспринимают информацию через мой взгляд и мои эмоции, поэтому так нужен взгляд со стороны! Непредвзятый! Это касается и других областей жизни. Ведь мы обычные люди, ошибаемся, заблуждаемся , но не понимаем этого. Иногда хочется совсем не того, чего бы надо на самом деле - искушение.
|
Извините,не правильно сформулировала.Да,Вашей темы.()
Не скрою,уважаю и мне интересны люди знающие что-то гораздо больше ,чем я сама. |
Большое спасибо за Ваш ответ, Инга. Подскажите, пожалуйста, как мне следовало бы вести себя, чтобы не "распугивать" свои планы:)? В чем моя ошибка и что нужно менять в себе? Заранее благодарю !
|
Добрый день Инга! Я в таком расстройстве. Думала и так надеялась, что беременна,а сегодня выяснилось - нет. Чуть не плачу.:'(
|
Инга, пожалуйста, подскажите, если возможно, когда я наконец-то устроюсь на работу (не работаю с осени 2008-го года). Иногда такое отчаяние накатывает, что сил просто нет.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек