![]() |
И не смотря на прививки у меня дочка болеет коклюшем и совсем не в легкой форме
|
оля у неё было 30 недель.всё,болъше не могу.
|
Ольга . а я считаю . что в качестве организма.Повторюсь , ну не рождаются сейчас здоровые дети.Обязательно та ,или иная патология есть.И вакцина может запустить любую" спящую" болячку.Тот же диабет, псориаз, почти все виды дерматитов и болезни печени.
|
Болеет второй месяц,а врачи и ставить официально этот диагноз не хотят,что бы не портить статистику
|
Ольга ! ну и хорошо что у вас так все отлично! я когда в гинекологии лежала , девочка там лежала на прерывание тож срок большей! заболела краснухой! во время беременности! тут как говорится береженого бог бережет!
|
Я имею ввиду,что дети группами в больницу после прививок попадают.Это только на Украине происходит и не так давно такое начало происходить
|
Я и говорю,что прививка не дает гарантии полной,что человек не заболеет.У меня ребенок привит от коклюша,а где то заразился
|
вот с этого наверное и нужно начинать..с качества того чем прививают.это ж убийство просто,а государству похрену,извините,чем детей колют и какими они потом могут стать.
|
я могу себе представить какой бы у нас кипишь подняли,если б детъ от прививки умер.врачу лучше суицид сразу.тут тоже всякого г.на хватает.но с этим порядок,вакцины привозят и хранят в спец сейфах,под кучу росписей,достают показывают и рассказывают на твоих глазах,вскрывают тоже,и ставит сам врач,не мед.сестра.
|
Причем здесь инет? что если, я выложила ссылку с инета, я только здесь информацию ищу? Это вы сами такой вывод сделали^o) . "Верьте врачам", КЛАСС, моя дочь чуть не умерла на глазах у такого вот врача-педиатра, а она стояла глаза выпучив и даже не пошевелилась.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек