Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Женщина с сигаретой.Вы считаете это норма жизни? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7073)

Фомина 28.11.2010 06:14

Всем доброе утро,,,,тихо так и спокойно,,,,,всегда бы так!

Фомина 28.11.2010 06:22

ЕЛЕНА а клиент Алексей,стал пациентом!Мы его со Скромной отправили в антидепрессивный санаторий ,,КУКУШЕЧКА, (филиал РЦ ,,Ку-ку),,,,,,,оттуда не возвращаются,если только сбежит,,,,,(для остальных поясню это ШУТКА)

ТВОЯ СУДЬБА 28.11.2010 06:41

Нуууу..! это же не преступно.? просто успокоительно.

Мама-экспериментатор 28.11.2010 07:08

С днём матери!
Что такое счастье?
Это очень просто!
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки , пинетки и слюнявчик , новенький описанный мамин сарафанчик.
Счастье-это мягкие , тёплые ладошки , за диваном фантики , на диване крошки.Что такое счастье? Проще не ответить! Оно есть у каждого , у кого есть дети!
С ДНЁМ МАТЕРИ!

Фомина 28.11.2010 07:10

Хороший праздник!Всех поздравляю,,,,,,

Мама-друг 28.11.2010 07:14

Присоединяюсь!(F) (F) (F) (G) (G) (G)

Dr. Gass 28.11.2010 08:04

Раньше не поймал,а теперь сам бросил и девушку заставил, даже целовать было не охото когда покурит! Так что я против курения вообще!

Фомина 28.11.2010 09:26

Рома и Алексей,,,,,,в личку с оскорблениями н-да уж,,,,,,короче вы у меня ЧС,,,,,,пишите здесь,,,,,на публику,,,,вы же мужской пол!А я подумаю,,,,заморачиваться с вами или в САД(райский уголок)послать,выбор у нас у каждого ЕСТЬ!!УДАЧИ

ROM-KA --------------- 28.11.2010 09:42

НУ ЗАЧЕМ ОБМАНЫВАСЬ ЛЮДЕЙ???.Скажу за себя:нисказал не единого-ПЛОХОВА СЛОВА.просто попросил больше не бывать на моей страничке,зная ВАШЕ отношение ко-мне.:ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ.А ещё взрослый-ЧЕЛОВЕК.ВАС УЧИЛИ,ЧТО ВРАТЬ НЕ-ЕСТЬ-ХОРОШО: ВИДИМО-НЕТ! Удачи вам-увожаемая Ольга!

Ирина Воронова 28.11.2010 09:44

:D :D :D :D :D

Ирина Воронова 28.11.2010 09:57

он не "пол", он стена монолитная.

Я Ваще Классная 28.11.2010 10:02

Здравствуйте всем.Поздравляю всех женщин с днём МАТЕРИ!

SKROMNAYA 28.11.2010 10:05

Роман,не вынуждай меня скопировать твои послания в мой адрес и выставить их на форуме!За мной не застареет!или это были чистосердечные признания в любви???я же до сих пор жду исполнения твоего приговора! :)

Ирина Воронова 28.11.2010 10:06

кто то взмахнул волшебной палочкой???

SKROMNAYA 28.11.2010 10:07

Забыла от возмущения поздороваться!Всем хорошего дня и приятного праздника каждой маме(настоящей и будущей) !

Мама-друг 28.11.2010 10:40

Я Вас мои хорошие,
С Днем Матери сегодня поздравляю!
И этот стих всем мамам сайта посвящаю!
Какое счастье мамой быть
И жизнь родному крохе подарить!
Господь нас счастьем этим наградил
Под сердцем женщины
Он новое сердечко зародил!
А как душа у женщины трепещет,
Когда та грудью кормит малыша!
Когда поет ему укачивая-чуть дыша!
Когда услышит слово МАМА первый раз!
Ведь это все для нас лишь милые,
Для нас!
Когда та кроха сделает свой первый шаг,
Когда пойдет сынишка, дочка в первый класс!
Когда Иконой будет Мир семьи благословлять!
Когда вестей из армии от сына будет ждать!
Я поздравляю женщин-матерей
С наградой Господа -
Жизнь подарить, растить своих детей!
И мамам всем хочу я пожелать
Чтоб только радость от детей Вам получать!
Гордиться сыном, дочкою своей!
И мой призыв ко всем:
Прошу Вас-берегите МАТЕРЕЙ!

Алексей Акимов 28.11.2010 13:10

Ольга Алексашина и ей подобные (они знают): Есть одна поговорка, правда, дословно не помню: Никогда не спорьте с идиотами, а то опуститесь до их уровня, а там они своим опытом Вас точно победят! .. Вот я и помолчу!

Мама-тренер 28.11.2010 13:15

всем и здрасти

Олег Дубов 28.11.2010 13:16

При всём моём уважении к равноправию полов, Женщина с автоматом, Женщина-качок и Женщина с сигаретой выглядят УЖАСНО! Так же ужасно, как накрашенный мужчина в колготках.

Ал на Череватова 28.11.2010 13:16

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он. Может эта поговорка?

Мама-тренер 28.11.2010 13:18

я против курения,но когда в жизни сплошная черная полоса-то сигарета становится другом и только в ней кажется что находишь хоть какое то утешение

Адова 28.11.2010 13:27

Всем привет! Всех мамочек с праздником, счастья, здоровья и любви вам и вашим деткам!

Олег Дубов 28.11.2010 13:28

Диночка, беда в том, что решая проблему плохого настроения или неудачного дня - кто-то принимает антидепрессанты, кто-то ищет утешения … Никто не спорит, что эти методы действенны, но, как и сигареты и кофе они имеют недолговечный результат. Лучше заниматься спортом, ну или хотя бы физкультурой.

Адова 28.11.2010 13:29

Олег Дубов, а можно вопрос нескромный, я Вам нравлюсь как женщина, ну просто визуально, по фото?;)

Ирина Граль 28.11.2010 13:36

Олег. Думаю, на фоне перечисленных Вами вариантов женского имиджа большинство мужчин смотрятся ущербно.:) .... Ну как накрашенный.... в колготках.:D

Олег Дубов 28.11.2010 13:38

Катенька, у тебя не плохой типаж: симпатичная, светловолосая девушка.

Адова 28.11.2010 13:38

Я понимаю что вопрос странный, я объясню. Вы написали что женщина с автоматом это ужасно. Я старший прапорщик, стреляю периодически, и автомат и пистолет и даже пулемет) Вот и вопрос у меня, неужели я чем то отличаюсь от другой женщины, обычной, без автомата? Так же и с сигаретой, когда тебе человек близок и люб вряд ли будешь обращать внимание на такие мелочи:D

Мама-тренер 28.11.2010 13:39

Олег я с вами согласна-ну вот у меня почему то не получается чем то занять себя если приходит грусть и я беру сигарету-вот тогда как то и отвлекаюсь.наверное это слабость.

Ирина Граль 28.11.2010 13:41

Ща выяснится, что Катя качок, военнослужащая, курящая...:D

Ха! Я почти угадала. Не успела отослать!

Олег Дубов 28.11.2010 13:41

Ирина, вы женщины и матери. Вам воспитывать лучшее, что у нас есть. Отдадим бразды правления мужчинам. Я надеюсь вы уже поняли, что вред курения для женщин огромен. Ну, разве стоит столь сиюминутное удовольствие от выкуривания сигареты потерянной навсегда женской красоты и здоровья? Решать, конечно же, вам, милые женщины!.

Олег Дубов 28.11.2010 13:45

Катюша, очень приятно, что вы практически мой коллега! Я, подполковник ОВД. Однако 5 % личного состава- женского пола умеют правильно выполнять Курс стрельб-2000 года. Женщина-это цветок, за ним необходимо ухаживать, а самое главное оберегать от вредных болезней и насекомых.

Ирина Граль 28.11.2010 13:47

Олег. Эка Вы замахнулись! ".потерянной навсегда женской красоты и здоровья." Это о ком? О бродящих по дворам алкоголичках с жёлтыми лицами? Нормальную курящую женщину Вы никогда не отличите от некурящей. Ну разве только по запаху....

;)

Ирина Граль 28.11.2010 13:48

Катя! Не верьте Олегу! Он - ОТЕЛЛО ! :D :D :D

Олег Дубов 28.11.2010 13:48

Ирина, все познается в сравнении, один запах, чего стоит.

Адова 28.11.2010 13:50

Ирина, я безнадежно замужняя уже одиннадцать лет, поэтому никакой Отелло мне не страшен:D

Мама-друг 28.11.2010 13:53

Олег. Эка Вы замахнулись! ".потерянной навсегда женской красоты и здоровья." Это о ком? О бродящих по дворам алкоголичках с жёлтыми лицами? Нормальную курящую женщину Вы никогда не отличите от некурящей. Ну разве только по запаху....кожа портится ужасно, мешки под глазами, зубы темнеют, белки желтеют, кашель с годами, голос с хрипотцой.и это вы называете-Ничего ? курение убивает молодось лица и взгляда.про морщины вокруг губ через пару-тройку лет.я уже вообще молчу

Олег Дубов 28.11.2010 13:54

К вашему сведению, Ирина. Отелло от природы не ревнив — напротив: он доверчив». отличался своими душевными свойствами: честностью, прямотой и детской доверчивостью. Любовь его и Дездемоны — естественна, ибо и в ней есть все эти качества, они столь же близки друг другу, как Ромео и Джульетта.

Ирина Граль 28.11.2010 13:57

Татьяна. Не бросайтесь в крайности. Это Вы опять же про опустившихся женщин. Или про тех, кто в жизни ничем больше не занимается, а только сидит и курит с перерывом на сон и пожрать-выпить.
НИ ОДНА из моих подруг, коллег не подходит под Ваше описание. А ведь не девочки уже. И стажик курения.ну с подросткового периода.

Ирина Граль 28.11.2010 14:01

Олег. Вы не правы. Именно ревность сыграла роковую роль. Если бы он доверял жене, то просто бы рассмеялся при попытке уличить его жену в измене.

Я так понимаю.(ch)

Рита Моргунова 28.11.2010 14:05

ничего не пойму:-o что за тема! получается сигарета безвредна вообще. раз ее так оправдывают? пора тему переименовать получается АЙ ДА пОКУРИМ КА! это супер это класс. и зачем я бросила тогда! во даю всегда считала что вредно и некрасиво даже когда курила!

Часовой пояс GMT, время: 11:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек