![]() |
Привет, Алёна!(F) Привет, Ирина!(F)
|
Андрей, так ведь не я этот мотив придумала.
|
ОК; заносим его в подпункт :)
|
Анжела, этот мотив не надуманный: есть такая категория женщин.ну оооочень добрых..;) :D
|
Привет!;) Андрей, а вы о подаянии. А мы то о сексе.
|
Алёна(F) Да, я тоже иногда встречалась с этим. Медсестры иногда поднимают таким образом дух некоторым пациентам.
|
Мы о падоянии сексом :D
|
"Но одном мысе стоял маленький домик. И жила в нём девушка Надя,очень добрая. Кто бы ни просил,никому не могла отказать. И назывался этот мыс Мысом Доброй Надежды."
|
Анжела;) " в правильном направлении идёте товарищи".
|
Анжела,не только медсёстры.
|
Привет!Страшилки рассказываете?:-S ;) :D
|
Привет, Света! Какие страшилки? Сегодня у нас день НАДЕЖДЫ:D :D :D :D которая умирает последней!;)
|
Здравствуйте,Светлана. Нет,это только присказка :)
|
Насчет медсестер - впервые слышу. Сама когда то работала в медицине, но о подобных лечебных манипуляциях не знала.
|
Ирина,терапевты тоже не отстают.
|
Ирина, это особые медсестры, с повышенным чувством сострадания к пациентам мужского пола;)
|
Какие страшилки? Сегодня у нас день НАДЕЖДЫ которая умирает последней! ......Алён,а моя умерла! :D
|
И ИМЕННО СЕГОДНЯ! :D
|
Привет, Света!(F)
Андрей, я в одном хирургическом отделении наблюдала такую ситуацию. Прислали интернов на практику. Одна девушка пришла в юбке, чуть прикрывающей ягодицы, и халатик надела такой же длины. Пошли на обход, она так мило склонялась над пациентами. Там и секса не надо было. В мужских палатах все лежачие больные сразу становились стоячими, все стоячие - ходячими. Только вот злого завотделением не воодушевил такой метод лечения - приказал переодеться. |
Анжела,завотделением была женщина? :)
|
СВЕТ(F) , НЕ ВЕРЬ- ЭТО НЕ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА!
|
Да,Светлана,Алёна права: все надежды ещё впереди.
|
спасибо,Алён!(F) Но я так его ждала!(ch) Предвкушала прям!А тут .на тебе!.Совсем другой поворот событий! :D
|
А какие мотивы, главное сначала выпить.
И мотивы не нужны. Правда последствия бывают разные. |
Андрей, завотделением был мужчина, не разделяющий нетрадиционные методы лечения.:D
|
Свет, будет НОВЫЙ ПОВОРОТ.и мотор ревёт, .что он нам несет? пропасть или взлет?;) .(nt) (nt) (nt)
|
Анжел,я вот тоже в нетрадиционные.как то не верю!:D Люблю понимаешь,чтоб всё чинно,благородно было!;) :D
|
Спасибо за поддержку,Андрей!..да фиг с ним! .с этим днём рождением!Подумаешь!Действительно.сколько их ещё будет!Пойду лучше на собрание к сыну!Сын -это главное!:)
|
Анжела,разве главное для врача-не здоровый пациент? :)
|
Светлана,правильно! Семья-это святое.
|
Алён!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Светлана(V)
|
Andy F , ваш мотив у нас под номером10 проходит(см.ниже):)
|
Андрей, есть такое понятие - медицинская деонтология.:)
|
Анжела,я не врач; онтология-это учение о сущем,о бытие,из области философии. Тогда медицинская деонтология-это то,что разрушает медицинскую сферу и нормы? Возможно,ошибаюсь. Объясните,пожалуйста,что это?
|
Андрей, медицинская деонтология - это учение об обязанностях и правилах поведения медицинских работников по отношению к больному:)
|
Нечто вроде этикета? :)
|
И не только по отношению к больному, но и между мед.работниками.
|
Да, Андрей. Медицинская этика.:)
|
Анжела,по Вашему,этично ли то,что способствует выздоровлению пациента?
|
Часовой пояс GMT, время: 17:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек