![]() |
Причем здесь инет? Что если я выложила ссылку с инета, я только здесь информацию ищу( Это вы сами такой вывод сделали^o) ) или в инете только ложь? Тогда что вы здесь делаете?. "ВЕРЬТЕ ВРАЧАМ"-КРУТО! Большинство врачей вообще не компетентны в этом вопросе!! Моя дочь чуть не умерла на глазах у такого вот врача-педиатра, а она стояла выпучив глаза и даже не пошевелилась.
|
не все ж врачи бараны.
|
через одного,во всяком случае у нас в городе.У нас в поликлинике всего два врача .Одной около 90 лет
|
Кипишь никто и никогда не поднимет, никому это не выгодно на вакцинах зарабатывают деньги ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. Вам постоянно будут говорит, что от прививок только польза.
Есть официальный список осложнений после прививок, он очень огромный. Вы хоть раз читали его? Причем вы также опираетесь на обычную статистику о серьезности заболеваний. Тогда я не пойму почему вы решили что статистика и научные данные о пользе прививок это правда, а статистика и научные данные о вреде прививок это ложь? В инете полно информации о пользе-ТАК ПОЧЕМУ ЭТО НЕ ЛОЖЬ? |
НЕ ВСЕ СОГЛАСНА!! У меня есть знакомая врач которая работает а педиатрии лет 30. Она сама призналась, что они не обладают полной информацией о прививках И САМИ НЕ ЗНАЮТ ХОРОШО ЭТО ИЛИ ПЛОХО. А заставляют делать, только потому что давят сверху. А многие платные врачи вообще против прививок!!!!!
|
И эта самая врач взяла у меня фильм о вреде прививок!!!
|
Екатерина, да потому, что имеющий глаза и мозги да увидит и сам решит, что ложь, а что не ложь!
Вы удивляетесь, как с такой антиагитацией мы вообще колем прививки- а я удивляюсь, для чего проводится массовый прессинг против вакцинации! Неужели, лишь во благо человечества!? |
а некоторые врачи в поликлинике, тихо намекают, что прививки делать не стоит, я таких тоже знаю!!
|
На кого давят!?
В Украине 40 процентов мамаш отказники- ЭТО ДАВЯТ!? |
Да я же не говорю, что все платные врачи против, просто их больше.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек