![]() |
Антонина девочки и вам всего хорошего.Молодечики умеете поддержать.
|
за4ем думать о том ,4то будет через 5-10 лет, если она счастлива? можно с ровесником всю жизнь прожить и ни разу не улыбнуться
|
Точная заметка.
|
Лариса,вас никто не переубеждает,просто многие когда высказывают точку зрения,основываются на фактах.Я лично делаю свои высказывания на наблюдениях из жизни.А каждый выбирает по себе.Причины у всех разные.И отработка кармы своей тоже своя.На ошибках других никто не учится,замечено,пока сам в дерьмо ногой не вступишь,не поймёшь другого.Все думают,что они не такие.особенные.
|
доказывают медики во всех странах.
счастья я желаю всем тоже. а пишу это, потому, что знаю, о чем речь, живу 17 лет с мужчиной на 23 года старше. не дурак, не жлоб, когда-то интересный и обаятельный человек, в счастье с которым я тоже когда-то не сомневалась. но все прекраснодушные рассуждения о любви с такой разницей в возрасте - пустышка! старение - объективный процесс, читайте медицинскую литературу, не только тело стареет, но и разум. что такой развивающееся старческое слабоумие и склероз слышали хотя бы? меня от отчаячния спасает только то, что имею интересную работу, которая выматывает до конца, или почти до конца, и отсатки сил, что остаются - тренировки. |
а вот если б думали что будет через 10-20 лет,оно бы лучше было
|
Бабий век такой короткий.со стариком належаться всегда успеется.
|
а зачем тогда совет спрашивать. если планировать ничего не собираешься.
честнее сразу сказать нет, чем бросить человека через 5 лет. |
2012 году говорят конец света так что живём в настоящем времени а что будет завтра простите ни кто не знает ,а если жить с этим человеком в радость на данный момент надо жить и радоваться жизнью.
|
надо жисегодняшним днём,а ошибку всегда можно исправить.ничего не надо боятьсять
|
Часовой пояс GMT, время: 07:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек