![]() |
НАДЕЖДА!ВСЕ БАБЫ -ДУРЫ.А МУЖИКИ ТОГДА КТО????
|
Психологам еще трудней думаю преодолевать такие ситуации, потому как начинают копаться, раскладывать все по полочкам.
|
Спасибо тем, кто меня поддержал. Только вопрос Инге. Почему вы думаете, что мне было с ним, виртуальным, плохо? Я благодарна, что он был. Всему нужно учиться самому. И через все пройти. )) да. Я в депрессии. Знаю, что поплачу и смирюсь, что может и посмеюсь над своей глупостью. Но только через время.
|
Кто сказал,что всему нужно учиться самому?
Учиться нужно на примерах,чтобы самому не делать глупостей! А самоизучением заниматься нужно ,но тогда безболезненно для себя и близких.Что толку ,что у вас убавилось здоровья и прибавилось много новых морщинок за эту ночь?? Вы мазохистка,милая?? |
Хорошо быть теоретиком, но я, к сожалению, практик.
|
Виртуальный роман, здесь дело вовсе не в нем и не в том человеке о котором Вы плачете..Иногда наше желание преобладает и заставляет видеть в человеке то, чего в нем нет. Именно видя в человеке только то, что мы хотим видеть приводит нас к слепоте которая и создает собственные иллюзии восприятия человека в котором мы видим только свое, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ТОМ ЧТО МЫ ПРИВЫКАЕМ К СОЗДАННОМУ НАМИ В ЧЕЛОВЕКЕ ЛЖЕОБРАЗУ И СТРОДАЕМ ОТ ТОГО ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЕГО НАЧИНАЕТ СО ВРЕМЕНЕМ ЛОМАТЬ СВОИМИ ПОСТУПКАМИ И СВОИМ ИСТИННЫМ ОТНОШЕНИЕМ К НАМ..Мы иногда сами себе создаем основу для страдать
|
Сергей, в Ваших словах, по-моему, что-то есть.
Мы, женщины, склонны идеализировать любимого мужчину. |
с Сергеем согласен на все 100.(ch)
|
Сергей, ну очень умно! Но правильно, лекарство от этого- встреча в реале! Хотя некоторым и это не поможет!
|
ВРЕМЯ, лекарь для всех, одним его нужно много, другим не так много
|
Часовой пояс GMT, время: 08:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек