![]() |
Ага. Надь. "Абонент не може прийняти ваш дзвінок. Залиште СМС-повідомлення або зателефонуйте пізніше".(tr)
|
Викусь, а это идея.Но вот возьмет ли Таня меня тупенькую в друзья.
|
Юль, вряд ли.(tr)
|
Мдя. Наверное не возьмёт но не и-за "тупенькой" а из-за создавшейся конкуренции. Нобеля то как делить собираетесь?(ch)
|
Я малую укладывать. Буду позже. Если совсем деревянной не стану.:D
|
Вот так.Красивых к красивым. Умных к умным. А мене к тебе. Так всегда.
|
купим Танюхе леденц на палочке за первенство во всем!
|
Петушка? Красного? А у цыганей купим, да? Она ж заразы не боится)))
|
:D :D :D
|
Фу. Некозова! Как не стыдно.
|
Пошлите в палату а то зафлудили тут пипец просто.
|
не то слово8oI :D
|
Ай! Полинки всё равно нет. Горчичники никто не раздаёт А ты ж у нас добренькая
|
что-то у нас тихо! модераторы совсем группу забросили!
|
на Украине нет укр вакцин,для 6 летних,не перечислили денег на Харьковский завод,импортных на 6 лет не завозят,что делать не знаю,хочу сделать дифтирию-столбняк.в часных кабинетах тоже нет,короче "молчание ягнят"(hu) :-S
|
Ой, диффчонки, почитала я вас.
Полчаса здорового смеха после трудного рабочего дня. Бедненькие мои гниленькие врачебные дети. А старшему ваще не повезло - еще и с дурной наследственностью. Тоже на врача учится. Что ж с внуками то будет моими? |
А мне нравится, как себя антипри ведут.в других группах чего только не наговорят оппоненту , а в их чуть что.сразу в ЧС. Была я вот в группе, где модер Елена Квасова.так она меня сразу в ЧС, меня админ оттуда 4 раза вытаскивала, я даже сказать ничего не успевала, меня опять в ЧС..ОООООчень интересный способ дискутировать.
|
ну и ты начинай себя так вести. тогда уже ржать будем мы
|
Ань, а меня как врача-убицу и провокатора Квасова как выперла оттуда, так больше близко не подпускала. (hu)
|
Ну, я, конечно, не ягненок .но антипри всегда потом кричать начинают, что они униженные и оскорбленные.
|
Ага. Хорош глумиться. А то и нам от Татьяны Казаковой достанется.
Ужо боюся. |
Всё-всё .замолкаю.
|
группе, где модер Елена Квасова
ооо, еще одна ВСЕМИРНО известная личность:D :D :D :D :D профессор, доктор Мед наук, вакцинатор со стажем.ржунемогууууууууууууууу |
Ой, мой фан-клуб уже и сюда добрался!:D Жалуетесь бедные-несчастные женщины, неудовлетворенные жизнью и мужчинами! Униженные и оскорбленные, выгнали вас из группы. Бе-бе-бе, несчастные овечки!)))) Все я вам покоя не даю. Мне очень приятно ваше внимание! Продолжайте в том же духе, кучка сварливых "супер умных" врачей! Вы кстати, очень правильно попали в эту группу, она ак раз для таких как вы: злых, неадекватных, завистливых, уродливых личностей! Чао! Удачной вам промывки моих костей!+
|
Всем пламенный привет от Квасовой Елены!
|
:-O Это что за престарелая "удовлетворенная", добрая тетенька?
|
Надь, это не престарелая тетенька. Это мама еейная. Видать профиль Елены Квасовой у нас тут в ЧС
|
О! да это уже вендетта!:)
|
как-то Квасова сдала. надеюсь, не прививки в преждевременном старении виноваты?
|
Елена, да ты язва, однако
|
мадам Е. Квасова! вполне достаточно тем на форуме, любых, так что в личку строчить мне не нужно, там я предпочитаю общаться с друзьями и приятными мне людьми, Вы к их числу, увы, не относитесь. (F)
|
цловаться не будем
|
А чё дамочка на форуме не отписала а в личку? Решила мосты навести или постеснялась оприлюднить мысли?(ch)
|
Лен, может она сокровенным хотела поделиться
|
это чья бабушка в группе?
|
Шам тсссссссссссссс. А то и тебя зарЭжЭт:-S
|
ктоооо??????????? этот милый бабулёк?????????????:-O
|
Не. Милая дочь её:)
|
этот милый бабулёк????????
______________________________Ага. Покусает вставными челюстями.(hu) |
Злые вы какие(tr) Прям фуууууууууууу....
|
Часовой пояс GMT, время: 05:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек