Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Быть элегантной - не значит бросаться в глаза, это значит -врезаться в память... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10032)

Ангелесса 17.03.2010 11:04

ну пусть будет интрига, мисс!

Ангелесса 17.03.2010 11:11

по крайней мере - это оправдано. на работу, с работы. А вот НА ПРОГУЛКУ. шанель с кроссовками, даже лаковыми? только пошалить.

Аномалия 17.03.2010 11:24

А я про каблуки вообще молчу. Сколько уже написано и сказано. Даже А.Васильев уж сколько раз поведал миру о том что это моветон. в смысле каблук выше 5 см. И кто слушает??? Идет дама по улице . по гололеду и вбивает каблуки в него. все они уже облезли от каждодневного использования. но все равно вперед, метро, троллейбус. автобус. вперед вперед!просто ужас. Кроссовки конечно с костюмом перебор, сужу по америке, тем более они там все на машинах . Но то. что там есть намек на элегантность. ну рееедкий случай. и то наверно дамы из Европы

C. Write 17.03.2010 11:26

Добрый день Девочки!
я согласна.элегантность не всегда броская, но трудно забыть такую женщину! мужчин я элегантных мало встречала!

Kitty 17.03.2010 11:28

мне вот нравится высокий каблук.и чтобы не говорил Васильев- это очень украшает наши ножки. Но я их не ношу,неудобно. и со временем мы больше думаем об удобстве, чем об эффекте который производим.

Ангелесса 17.03.2010 11:30

возможно мы не реже думаем об эффекте, но чаще о том где именно это стоит делать. и улица - это уже не вариант, там больше об удобстве и полезности.

Real Lady 17.03.2010 11:34

Даже А.Васильев уж сколько раз поведал миру о том что это моветон. в смысле каблук выше 5 см. И кто слушает???

А почему женщине не может нравиться моветон? И каблук в десять сантиметров?
Как говориться, "все, что нам по-настоящему нравиться или вредно для здоровья, или безнравственно или, как я бы добавила, безвкусно".

Аномалия 17.03.2010 11:38

Женщине может нравиться все! Но не все применимо. мне нравиться как умелые руки разрисовывают ногти, какие цветочки на таком маленьком размерчике. НО! Носить это простите на руках. КОШМАР же просто!

Апельсинка 17.03.2010 11:40

Это точно, для меня каблуки - это естественно, носила, ношу и буду, пусть я буду безвкусна (я то знаю, что я вкусная ;)) , весь мой гардероб слегка пере-, перебор. Да, у меня простой провинциальный стиль, все яркое, открытое, каблуки, разрезы и вырезы, на работу одеваюсь скромнее, но каблуки ОБЯЗАТЕЛЬНО! Моя жизнь всего одна, и одеваться я хочу в моем стиле, а не в имеющим название : элегантный или какой-либо другой, может, с возрастом эта "попугайщина" пройдет? Не знаю, не уверена

Ангелесса 17.03.2010 11:42

да уж всё что нам нравится или вредно или аморально ил от этого толстеешь.- женщина Вас это платье ужасно полнит.
- правда, а я всё на булочки грешила.

нельзя - но если очень хочется, то МОЖНО! Просто вне ЭЛЕГАНТНОСТИ. Что тоже не каждому дано.

Часовой пояс GMT, время: 01:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек