![]() |
.у Неё.. Названия абсолютно НЕ ПОМНЮ, давно их покупала.у меня ПРЕДПОЧТЕНИЙ, в области пафюмерии много, ОБОЖАЮ ЗАПАХИ , они фиксируют СОБЫТИЯ..отбрасывают в счастливые мгновения прошлого,... :D :D :D
|
Мне тоже очень нравятся запахи от Анник Гуталь! Но все же самым любимым ароматом является Шанель Мадмуазель:)))
|
а я уже НЕ МОГУ определиться с САМЫМ ЛЮБИМЫМ..когда-то, очень давно , когда у нас в стране был ограниченный ВЫБОР духов.. мне . в 79 году( он только появились) очень понравились -ESTEE- Estee LAUDER.(мне они и сейчас нравятся), А сейчас такой неисчислимый ВЫБОР, что теряешься, . не знаешь, что есть САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ АРОМАТ, каждый, которому отдаю предпочтение- ЛЮБИМЫЙ... из недавнего(относительно, понравились её одни американские духи- LEIBER, даже хотела их повторить, но они исчезли из продажи..Очень симпатичный аромат.(из благородных)
|
для меня зайти в ПАРФЮМЕРИЮ, значит выйти с покупкой.. ещё, для лета мне нравятся Chanel - Cristalle Eau Verte....
|
столько познавательного!!!!!!
|
Читаю и наслаждаюсь.
|
Татьяна, вы навеяли мне тёплые воспоминания, когда-то и мой любимый аромат был ESTEE от Estee LAUDER.
Позже была очарована первым ароматом от Van Cleef & Arpels - First. но никогда больше этот parfume мне не встретился.а.жаль.:D |
ОЛЬГА, есть АРОМАТЫ, за которыми тянется ТАКОЙ ШЛЕЙФ воспоминаний-ассоциаций, что ЗАБЫТЬ и , тем более, РАЗЛЮБИТЬ , их невозможно..ESTEE, в их числе))))))Van Cleef & Arpels - First.- их НЕ ЗНАЮ, но УВЕРЕНА, что у такой СОЛИДНОЙ ФИРМЫ, чьи БРИЛЛИАНТЫ славятся своей ЧИСТОТОЙ на весь МИР, плохого аромата быть НЕ МОЖЕТ
|
Da,pervij svoi flakoncik GOUTAL ja priobrela v Parize.Krasivo tam,pravda pompezno ocenj,a vot v udalennie kvartali lucse ne zagliadivatj voobse.Bila na zavodike FRAGONARD,nemnogo razocarovalasj.Konecno,proizvodstvo tam nalazeno,kacestvo.No preobresti oni predlagajt iskliuciteljno analogi na Kenzo,Lancome.Stranno,svoix zapaxov u FRAGONARD sovsem malo.No kak ekskurs v istoriju mne zavodik ponravilsja.
Boljsoe spasibo vsem za otzavi i teplie slova. Vsegda rada poboltatj na svoju liubimuju temu! |
JELENA , я УВЕРЕНА, что эта ТЕМА- ВСЕМИ ЛЮБИМАЯ..я не знаю женщин, которые бы не любили духи. ими не пользуются только те, у кого аллергия на парфюмы, мне так кажется;) :D
|
Часовой пояс GMT, время: 23:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек