![]() |
Просто я считаю, что лучше я сделаю аборт и рожу потом двоих детей, которые смогут продолжить род и которые имеют возможность прожить долгую и полноценную жизнь, чем я посвящу всю жизнь дитенку, который, возможно, умрет не дожив до 20-ти, а род мой на этом закончится и он и я всю жизнь будем маяться .
|
Лене Верик.очень приятно тебя здесь видеть.А то прям все (ну не все, но многие)так боятся этого СД-как будто это хуже лепры чесслово.Лен, а может ты будешь как дипломированный спец сюда заглядывать хоть иногда,а?
|
Обязательно, Полин!
|
Лене Ф. ЛЮБОЙ синдром-НЕ болезнь.Спросите у средненормального врача(это тот, который без троек учился и ординатуру закончил) .
|
синдромов существует масса.например климактерический.Или это тоже болезнь?:)
|
Прлина, а вы бы ста ли рожать, например если бы знали , что дцп?
|
такие особенные детки тоже имеют право на жизнь. и мы не имеем права лешать их жизни, а наоборот подарить кучу любви, ласки и заботы. у меня тоже особенный ребенок и я не чуть не жалею, что она у меня есть :)
|
на какую жизнь, на ужасную, на ту , что родители будут просить денег у всех, у телевидения, у зрителей, а какой нибудь муд-к хирург скажет: "нет"
|
Наташа.я где-то уже говорила.мне нужны ЛЮБЫЕ мои дети.конечно я всячески берегусь во время беременностей, чтоб риски минимизировать. Но ребенка готова родить любого.Это же МОЙ ребенок. И я не боюсь трудностей. Я достаточно полно ответила? :)
|
А СД вообще неоперабелен :D
|
Часовой пояс GMT, время: 07:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек