Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   46. ВАШИ ОТНОШЕНИЯ СО СВЕКРОВЬЮ. Помогает она Вам с ребенком? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6441)

Ольга Жукова 26.03.2010 16:50

Девочки,я думала я одна такая,вот не поворачиваеться у меня язык чужому человеку-МАМА сказать.Ни первой свекрови,ни второй.Первоя хотела,чтобя называлала,а вторая наоборот,сказала,у тебя мать одна,называй по имени отчеству.:D

Масяня Н.В. 26.03.2010 16:51

тут соглашусь, что мозги она вам заморочила:то дам, то уже нет.:) Нют, потерпи, май тёплый обещали, скоро уже и в куртенках с ветровками в свитерочках бум бегать.а там купишь себе СВОЁ! САМОЕ КРАСИВОЕ!(ch)(F)

Wanna Hickey 26.03.2010 16:54

Спасибо,Тань!:) я уж потерплю, куда теперь деваться! буду смотреть на окна новые свекрови думать о несбывшемся пальто:D я не тот человек, который постоянно что-то просит или просит звезд с неба, просто по необходимости попросила, не дали, ну ничего! переживем, люди вон войну переживали! :D .

Otto Graf 26.03.2010 16:56

И у нас были материальные трудности сначало, у кого их нет или не было, мои родители помогали. Теперь мы им помогаем. свекровь же только доить нас пыталась, то норковую шубу ей надо (в деревню наверное ездить) то кольца то серьги с бриллиантам. С чего такие запросы? А когда в гости приезжает купит что то к чаю и чек мне на стол. Ну не стану я бомжом из-за 100 руб которые она потратила на "к чаю", сам факт неприятен.

Масяня Н.В. 26.03.2010 16:57

я тоже не люблю просить.вообще не люблю показывать слабость.тем более заметила, что очень часто потом по слабому месту начинают бить именно близкие люди, как ты Нют уже правильно заметила, упрекать.
эх, у меня столько нового неодёванного шмотья модного! и надеть-то некуда.у меня наоборот. детей оставить не с кем:D

Chip Stone 26.03.2010 17:01

Вот. у каждого свои проблемы. так всегда и бывает. но Тань, дети очень быстро растут! вот родите третьего, подрастет вся ваша братва и заживете!:) А мне вот надо работу находить,да выходить на нее, т.к. с деньгами очень туго стало, малой мой с моей мамой будет, а мне уже плохо, что как вроде бросаю его. так что я даже тебе завидую .

Масяня Н.В. 26.03.2010 17:14

Нют, ты ребенка не на тётьку чужую на пятидневку оставляешь, а онбудет сТВОЕЙ МАМОЙ! и до вечера! за то заживёте более полноценной жизнью, всё будет окей! не переживай!:)(F)

Dr. Slaught 26.03.2010 17:16

тем себя и успокаиваю(ch)

Казанкова Инна 18.05.2010 06:04

Моя свекровь очень офигенная женщина,живём вместе 4 года,очень помогает с ребёнком и т.д.:) :) :)

Наталья Четв ркина 18.05.2010 17:02

Нет, моя свекровь с восптитанием моих детей не помогает. Я уж и не жду, обижаюсь, потому что несмотря на занятость можно найти час-два в неделю чтобы повидаться с внуками.
Так, нет - ей видать "хватает" забот с внуком,который с ней проживает.Неприятно.

Часовой пояс GMT, время: 15:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек