![]() |
Если так,то она не просто больная,а супербольная!
|
Да, много толкового здесь понаписали. А насчет строгости и благополучной семьи. Так это как раз про меня. Папа был депутатом, мама все свободное время посвящала детям, воспитание шло не то слово в строгости. И результат - первый сексуальный опыт в 16 лет. Бог миловал - я не залетела, но моглло бы быть и такое. Мне просто хотелось вырваться из клещей родителей. Тогда, когда другие девченки и на дискотеки ходили, и с парнями встречались, я училась-училась-училась. И несмотря на потрясающие успехи в учебе (школа с отличием, красный диплом). я все успевала.
|
Да, девочки,привет!
|
Людмила, но это и нормальный возраст для первых сексуальных контактов. Речь же не о том, чтобы контакты запретить, а чтобы они грамотно обставлялись. Не ходить же девственницей до тех пор, пока детей не захочется.
|
Женя.вариант номер два.кто-то ей нас сливает.хотя я более склонна к твоему варианту.
|
Но если бы мой папа узнал, то, наверное, сам бы лично ходил за мной везде. Я к тому, что чему быть - того не миновать.
|
интересно, конечно, узнать, под каким псевдонимом она тут скрывается.она точно психопатка, и делать ей нечего.
|
Поль! Тут ко мне в гости заглянул некий Вадим жуков 29 лет из москвы. Фотки нет и никаких групп. ничего. Подозреваю. что это наша знакомая через двойников. ой как интересно!
|
ну, папы вообще частно не адекватно реагируют на взросление их дочерей. помню, когда беременная была, муж очень хотел дочку и уже заранее строил планы, как будет её оберегать и как не повезёт тому, кто её обидит. и это очень демократичный и "западный" человек. так что я рада, что сын у нас! :)
|
Жень.это она не поленилась полсе того как ее сюда пригласили-завести левую учетку,послать сюда запрос, вступить в группу и далее по схеме.я в восторге! Она не только полна комплексов, дурно воспитана несмотря на все старания родителей(бедная ее мамочка, отец уже трижды поди перевернлуся,Царствие ему и вечная память),но еще и трусиха.Фууууу (N)(N)(N)
|
Часовой пояс GMT, время: 15:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек