Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ВРАЧЕБНЫЕ ОШИБКИ*** Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6472)

Галина Соловьева 06.04.2009 09:11

А у меня полгода аппендикс никто не видел, чуть ли не язву с гастритом ставили, причем я им говорила, ч то у мени наоборот стоит пожрать живот проходит.увезли с гнойным, разрезали в тот же день, причем как я поняла в палату для крутых мени определили из-за места работы и отношение было значительно лучше чем в соседних палатах. Правда после того как уже зашили и я начала отходить от наркоза, у меня аапарат для вентилляции легких отключили, а трубку забыли вытащить, я кого то привязанной рукой за халат поймала.и наркоз мне почти правильно расчитали, я ничего не чуствовала зато слышала уже когда зашивали все разговоры, они мою зарплату обсуждали.

Tillie 06.04.2009 09:36

Этой зимой я заболела гриппом.Приехал платный врач,назначил лечение(правда с очень недовольным лицом почему то пришел.).Лечусь,а мне хуже,температура держится неделю.Приехал опять,сказал осложнение пошло на бронхи-назначил антибиотик.пью не помогает,вызываю 03.Прослушали,оказывается услышали хрипы в левом легком(пневмония).Обзвонили знакомых врачей и меня положили в московскую клинику(в платное отделение).Отношение суперское,сразу капельницы,подобрали хороший антибиотик,все перепроверили(пневмонии нет-бронхит).Заплатили за 10 дней не мало,но денег не жалко за такое лечение.Вообщем молодцы.А недавно наткнулась на форум одной из детских больниц Москвы.Там ее конечно мамочки так ругали.и тараканы там и кормежка жуткая и т.д.Но от одного сообщения так противно стало.Пишет ДАМА,которая там в эндокринологии работает.Свою заведующую кроет последними словами.Что она за недочеты в работе из премии вычитает

Sal A. Mander 06.04.2009 09:40

так эта медсестричка большими буквами написала-ВЫ мамочки не обижайтесь.КАК МНЕ ПЛАТЯТ.ТАК Я И РАБОТАЮ.Н-да.Я конечно думаю,что выше медсестры она никогда не поднимется,но считаю такие люди в медицине не должны быть,тем более в детском отделении.Это страшно. :-S

Кучун 06.04.2009 09:41

Мне тоже есть что сказать по этой теме,к сожалению. Когда мне было лет 10,я случайно услышала обрывки разговора о том,что у мамы до меня были еще дети ( я старшая). Стала приставать к бабушке с расспросами,и она рассказала такую историю. Первую беременность моя мама переносила прекрасно,но роды начались в новогоднюю ночь, и ребенок почему-то не заплакал. Медики похлопали его по попке - реакции нет,из этого они сделали вывод,что ребенок мертвый и отправили в морг. Наутро папа забрал маленькое тельце хоронить. Привез домой.в тепло.и тут он заплакал :'(. Папа схватил малыша,повез в больницу.но поздно. Подали в суд,но по документам было все тип-топ,и сразу сказали,что лучше забыть о возмездии. Потом было еще 2 беременности - и (X). Рождались на 8-м месяце мертвыми. 4-ой была я. Почти 9 месяцев мама лежала на сохранении. Я тоже родилась раньше срока,но выжила. А вот моя сестра уже вовремя.

Lana-24 06.04.2009 09:47

Я выучилась не фельдшера,но работаю массажистом-детским.Я к тому,что думаю,мне это Богом дано,да и многие стали говорить.А в жизне помогает-ребёнка своего сама лечу!Чего не знаю-сдаю анализы или узи.Я например так думаю,если нет настроения идти на эту работу-не ходи и не колеч людям жизни!

Lana-24 06.04.2009 09:51

Елена,я думаю таких нужно увольнять!Пусть на рынок идут работать!Они нас и там облаят наверно!

Кучун 06.04.2009 09:53

Не представляю,как мама все вынесла.
У меня после такой информации появился панический страх родов. Долго боялась стать мамой. Когда забеременела,решила,что только кесерево. Почему-то мне казалось,что так все пройдет хорошо. Все и прошло хорошо. Очень благодарна моему гинекологу,который вел беременность и врачу,сделавшему операцию. Да и всему медперсоналу благодарна.
Считаю,что врачи должны чувствовать ответственность за пациента,а так как далеко не у каждого это присутствует как личное качество,то необходимо стимулировать это другими методами. Да.ошибаются все,но в этой теме в основном описаны случаи безответственности и полной безнаказанности. Ошибку можно простить,но такое.

Елена Громова 06.04.2009 09:58

4 года назад у моего мужа начала болеть нога. Сначала побаливала, а через 2 недели он просто не мог с кровати встать и температура 38 поднялась. Вызвали участкового врача. Пришла, посмотрела, сказала мазать ногу Гепариновой мазью и пить Троксевазин. После ее ухода, я все-таки решила скорую вызвать. Увезли его в больницу, оказалось ТРОМБ в бедре, причем 8-сантиметровый. Срочно операцию сделали. А если б послушалась участкового и денек помазали бы мазью, была бы я сейчас без мужа..

Elena Verick 06.04.2009 10:54

Конечно, очень интересно посидеть почитать все ниже-написанное, посочувствовать и пожурить некоторых врачей. Но только смысла в этой теме не вижу! Ну поделились, пожалели . а дальше что? Что это изменит и кому это поможет? Согласна, некоторые врачи в бывшем Союзе - мягко скажем, не соответствуют занимаемой должности, и с тем, что руководство их покрывает - тоже согласна. Но поймите, если вы хотите что-либо изменить, нужно действовать! Начиная с того чтобы написать жалобы на имя зав отделения, глав врача, в Минздрав в конце-концов! Может быть в вашем конкретном случае это не поможет, но на нерадивого врача обратят внимание. Пока вы будете молчать - ничего не изменится, такие врачи будут продолжать работать и "гробить" людей!

Елена Кинева-Понятовская 06.04.2009 16:00

Девочки!Ну вы все такие странные!Я учусь в мед.институте!Еще на 1 курсе нам сказал декан и замдекана:Сейчас в наше время ваши знания не катируются,денюжку в зачетку и все будет хорошо! (sc)Зла не хватает,когда хочешь именно выучится и хоть както уменьшить то количество так называемых "ВРАЧЕЙ",а тут.Приходиться сидеть самой дома за учебниками,в интернете чтоб для себя!Вот и делайте выводы как получают дипломы наши врачи! (sc)

Часовой пояс GMT, время: 13:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек