![]() |
Светлана Морозова- у нас та же ситуация!
|
Меня вполне устраивает что мы с мужем и дочкой живем с родителями, но мы живем в частном доме, каждая семья в своей половине со своим сан.узлом и кухней. Были сначала конфликты, но потом все ок, со свекровью ладим супер, ссорились только может один-два раза за 4 года. Она мне очень помогает с ребенком. Думаю мне очень с ней повезло!
|
а я живу со свекровью уже 13 летПредставляете что это такое?свекр умер 3 года назад,жить с ним было не выносимо,был алкоголиком.Постоянная вонь от перегара не выветривалась,потому,что никогда трезвым мы его не видели.Вот так и живем,идти некуда,снимать жилье тоже неначто.
|
А мы жили отдельно от родителей, да все равно своими щупальцами до нас дотянулись и семью развалили. Зато сейчас довольные: их сынуля наконец-то нашел петербурженку с квартирой, да еще и ни одной
|
жили 2 мес. с мамой и сестрой мл. мужа,(X) (X) т.к. в их квартире шел ремонт. Нормально жили, не ругались, не скандалили, но в любом случае, хоть и у нас 3-ех комн. кв., всем места было достаточно, а я тогда была в положении, РОДИТЕЛИ И ДЕТИ - ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО! не очень комфортно жить всем колхозом!
|
Я мужу сразу поставила условие, что ни с чьими родителями мы жить не будем. Он все понял сразу. Первые несколько месяцев, когда не было своей квартиры, жил со мной у моей мамы, знаю, что ему было очень трудно. И мама его поняла, что нам лучше вместе не жить.
|
Мечтаю побыстрее свалить от его родителей! причем очень хороших родителей!
|
Почитала я тут.что не одна я такая, которая хочет свалить быстрее от его родителей. Иногда так бесит, что плакать хочется.
|
Мы хотели с родителями мужа месяц пожить (ребенок родился), так не выдержали и недели. Маман его такое чудить начала)))) Ужас.Так что искренне сочувствую
|
два года прожили вместе, чуть не заработала нервный срыв.Даже когда сейчас приезжает-то приезжает не к внуку, а сообщить мне какое я чмо-не москвичка, без квартиры, без машины. Когда ее сын спрашивает нахрена она все это мне говорито на начинает возмущаться, что ничего такого она не говорила, это я на нее такую белую и пушистую навожу поклеп.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек