![]() |
я вот тут почитала.двухлетки ну прям вундркинды у всех.такие философские мысли кидают.моей 2 что то не говорит ещё,,мама,не переживай,мы что нибудъ придумаем!,,никто ничего с возрастом не попутал?
|
ЛАРИС.я однажды своими ушами услышала как девочка 1.5-2 лет в песочнице мальчику очень внятно сказала-не кричи!здесь же кроме тебя еще есть люди!Я ОФИГЕЛА.:-O
|
Ага,Ларис.моему 1,5.но он только мама,папа,баба,дай,на.ну и т.п.Но есть исключения.У моего мужа у сестры.малому 1,3.он такое мочит.Спрашивает у мамы-"Яйки есть?",мама-"нет"."А папа есть?",мама-"Нет".а у него есть еще 2 сестры-Оля и Аня.их тоже нет,одна в школе,другая в саду.так вот ребенок подумал минутку и выдаёт:"Яик-неть,папы-неть,Оли-неть,Ани-неть.и как жить?"
И это было на моих глазах.И такого кучу.И все от того,ну это ИМХО.потому что ему есть с кем общаться,развиваться.2 сестры все-таки.а мой один-одинёшенек.я же с ним не ношусь,не играю,не разговариваю,24 часа в сутки |
у моей в словарном запасе слов 50 где то.но фразами ещё не говорит,я конечно тоже не ношусъ с ней 24 часа в сутки,но читаем с ней много.в развитии не отстаёт.
|
Лор, моя в 2,5 подошла ко мне и говорит:- "Мама, голова для чего у тебя?! чтобы думать!"
мы все и упали сосмеху :D , а в 2 года на свой день рождения она рассказывала стишок Мишка косолапый,но говорила на своем - "миська сыпый, по ису идёть, шишки сяеть ,песенку пёть, и упая ш(с)иш(с)ька пямо мишьке в об, миська сисься иогою ТОП!":D :D :D у нас девочка во дворе в 2 года четко разговаривала и предложениями, так что я не удивлюсь |
У меня сегодня на мышку сын говорит : "Это миська-писька!" Я ему говорю :" Сынуль, нельзя так говорить". Он удивился, говорит:" Почему? Миська же писит. " (мышка же пищит). Так, что подумала в меру испорченности.
|
"миська сапый,
|
у меня сын говориl,,пямо мисъке в Ёб.,,:D мы падали,но это было после двух лет,ближе к 3м.
|
:D :D :D
|
У Юли хоть об.:D
|
Часовой пояс GMT, время: 23:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек