![]() |
Кстати.В суррогатные матери не берут первородящих, лучше если уже есть 2-3 , так как женщина уже знает , на что способна в плане мат инстинкта.Она более расчетлива , и отдаст некровного малыша ради своих.Делают кесарево , и ребенка суррогатной маме не показывают( по желанию).
|
Ольга, а зачем именно кесарево можно ведь и самой родить и также сразу унести ребенка
|
Все же муки родов.А при кесаревом - уснула - проснулась - не беременная.Психологически легче.
|
нда инкубатор инкубатор и есть, даже за деньги неохота лишний раз попотеть
|
САМА ВЫНАШИВАЮ , ПОТОМ РОЖАЮ .
И ОТДАТЬ КОМУ ТО . НЕ НЕ ДЛЯ МЕНЯ . САМА РОЖАЛА , И ВЫНАШИВАЛА . ВЕДЬ ДО МОЗГА ДО МОЗГА КОСТЕЙ ТВОЙ ДИТЯ . И КАК ОТ НЕГО МОЖНО ОТКАЗАТЬСЯ . НЕ ПОНИМАЮ , ОХ , ГОРЯ МНОГИЕ НЕ ЗНАЮТ . , А ОНО ЕСТЬ . |
Мне предлагали(не сами,а через знакомую)я отказала-мне не важно ЧЕЙ это ре,если он живёт во мне как я не буду с ним разговаривать и как не прислушаюсь к каждому его движению?А если в себе это "гасить"то что за человек вырастет,если даже в утробе его не любили?Сколько детей в дд-берите на здоровье!У меня полно знакомых берут и по второму ре некоторые-они-то чем хуже?Если бы не было у меня своих детей,то обязательно взяла бы,даже с мужем мы это обсуждали.А теперь не знаю-тяжело когда рядом твой кровный и чужой,а относиться надо одинаково
|
А я бы с удовольствием! За это вроде бы даже премия мне положена:D
|
В данный момент нет, но если будет очень сложное материальное положение и по-другому, кроме, как стать суррогатной матерью,я деньги не смогу заработать, то я бы пошла на такой шаг. Сложное материальное положение - это не покупка машины, а тяжёлая болезнь близких родственников и детей.
|
нет,не за что
|
Шамиль, вы попытайтесь:D
А вдруг. |
Часовой пояс GMT, время: 12:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек