![]() |
большое спасибо:хорошо,когда есть к кому обратиться за необходимым советом!
|
слышала что-то про то, что рожденных 12 июня будут каким-то образом отмечать, поздравлять. Есть ли такое?
|
я родила 12 июня, и никаких поздравлений не было, хотя правительство могло выделить, все таки не мног человек рожает на день Рождения страны.
|
Спасибо ,Кирилл.
|
кирил! вы мне не поможете разобраться с транспортным налогом.?
|
Вопрос: дочь - ученица 2 класса. Имеют ли право "левые" фотографы приходить без предупреждения в классы, фотографировать детей, а потом приносить готовые фото в класы и предлогать купить?
|
Возможно мой вопрос не к юриту должен быть адресован, а к бухгалтеру, но все же. Не подскажите существуют ли какие-то сроки для начисления пособия от работы по беременности и родам? Дело в том, что мне рожать в середине августа, а деньги я смогу получить только 10 августа. На сколько это правомочно?
|
Кирилл, здравствуйте! У моих знакомых вот какая ситуация: Родители оба не являются гражданами России, но почти !0 лет являются владельцами квартиры. Два года назад у них родился ребёнок, здесь, в России. Имеют ли они право прописать малыша и можно ли ребёнку дать российское гражданство? Заранее большое спасибо!
|
Кирилл, здравствуйте! Еще вопросик! у нас рядом с домом стройка идет во всю. По ночам громыхают, матом орут. Хорошо, что мы все таки поотдаль стоим, ребенок спит. А мама вообще спать не может.
Вопрос: имеют ли они право на ночн строительство, если существует закон о тишине. Куда мы можем обратится, чтоб по ночам не строили. И вообще можем ли мы это делать |
Подскажите пожалуйста. Вот собираемся в отпуск, в Сочкве будем проездом. С самолета на поезд. А если задержат самолет и не успеем на поезд авиакомпания должна платить неустойку за опоздание?
|
Часовой пояс GMT, время: 23:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек