Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-229. ЕСЛИ СВЕКРОВЬ - "СТЕРВА". (http://devushkam.net/showthread.php?t=6723)

Anush Manucharyan 11.07.2009 17:01

Esli ona takaya luchshe jit otdelno,tagda i ona budet lyubit vas,i vi eyo

Супрунова 24.11.2009 07:25

Знаете, мне кажется многие здесь истории преувеличены. По крайней мере наблюдаю подобное у своей сестры,она тоже свою свекровь недолюбливает и жалуется что та с внуком нянчится не хочет. А ей просто и надо чтобы кто-то дитя забрал понянчится.Поэтому все плохие, кто этого не хочет.А то что свекровь их кормит и живут они у нее, это как то забывается.

Мягкая 24.11.2009 08:07

нас свекровь не кормит и не живем у нее, а внука видеть не хочет, не то что взять его

Biff Wellington 24.11.2009 08:11

Ольга, аналогично, да еще и живет в 10 минутах ходьбы!Живет только для себя любимой - фрукты 3
там всякие, конфетки

Milashka Bitchsnake 24.11.2009 09:40

интересно, а почему столько анекдотов про тещ, а про свекровей нет?

Оля Сергеева 24.11.2009 09:40

Вот писала в другой теме и здесь напишу. Девочки не надо ни под кого прогибаться! Не надо никому ничего доказывать! Ведь ваше неискреннее поведение ( когда пытаетесь угодить, а не чувствуете на самом деле) видно! И ваши свекрови все это видят или чувствуют и потом пытаются манипулировать вами. И при каких-то своих неудачах, а то и просто при своем плохом настроении "катят на вас бочки"! Будьте сами собой. Ведь ее сын - ваш муж - любит вас такой, какая вы есть. Будьте проще!

Албутова 18.12.2009 13:57

Мне тоже с свекровью "повезло", мы живем от нее отдельно, но она на расстоянии держит нас в постоянном тонусе. Пилит нас, что мы ей до сих пор не родим внука, говорит что мы не способны ребенка зачать. Ну какое ей дело до нашей интимной жизни, наверное думает, что я не способна забеременеть, хотя у меня от первого брака есть дочь 15лет и со здоровьем у меня все нормально. Если ей что то в голову прийдет,то она начинает нас доставать и навязывать свою идею. Она решила, что нам в квартиренужен ремонт, муж сказал, что у нас нет возможности,проблемы с финансами,так она предложила, чтоб мы взяли кредит. Муж ее не слушает, как заходит разговор о ремонте сразу кладет трубку, потому чтоее переубедить не возможно.Так она теперь решила мне мозг выносить,звонит каждый день и про ремонт мне толдычит. Ни какие возражения слушать не хочет. А то чтоонавмешивается в нашу семьюее не колышит, ей главное, чтоб в квартире был ремонт, а не мир и согласие в нашей семье. Я считаю ее просто не далекой.

Ильдар Закировы 18.12.2009 14:27

Оля Сергеева () () () () ()

Ильдар Закировы 18.12.2009 14:35

А у моей родня большая и когда мы к ней в гости приезжаем возникает языковой барьер, но я считаю, в этом муж виноват, т.к. если бы он хотел то научил бы разговаривать и меня и детей, ведь когда то у меня было большое желание и общаться и научиться языку.

Юли-я 19.12.2009 10:59

У МЕНЯ ВООБЩЕ ГЛУБОКОЕ УБЕЖДЕНИЕ,что многие свекрови относятся к своим сыновьям,как к мужику,СООТВЕТСТВЕННО-К НЕВЕСТКЕ ИСПЫТЫВАЮТ ЧУВСТВО РЕВНОСТИ.СОПЕРНИЧАТЬ С НЕЙ НАЧИНАЕТ.ПЕРВАЯ СВЕКРОВЬ ПРИ МНЕ МУЖУ ГОВОРИЛА-Я НАУЧУ ЕЕ ТЕБЯ УВАЖАТЬ!я постираю белье.она его разложит на столе и проверяет качество стирки.растилает нашу постель и белье нюхает(ПРОВЕРЯЕТ НА СВЕЖЕСТЬ).всех историй не перескажешь.и смех-и грех!!ВТОРАЯ СВЕКРОВЬ ДУМАЕТ,что я всю еду в магазинах покупаю.поражается,НУ НЕ МОЖЕШЬ ТЫ ТАК ВКУСНО ГОТОВИТЬ!!

Часовой пояс GMT, время: 04:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек