Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   У БАБУШКИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, НО НЕТ ЖЕЛАНИЯ СИДЕТЬ С ВНУКАМИ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6736)

Алла Куц 30.01.2009 18:00

А мы каждые выходные ходим к бабушке.Утром я его отвожу, а вечером забираю.И бабушка довольна, и внук.А летом я их отвожу на дачу на весь день.Все довольны и счастливы.

Енина 30.01.2009 21:12

Конечно не должны. Но если сами хотят? Моя мама рано овдовела и когда родился старший внук то он стал для нее светом в окошке. Сейчас ему 10 и уже считает себя взрослым. Бабуля расстраивалась, что ее чаду она скоро будет не нужна. Ну мы второго родили, так наша бабуля прям расцвела.

Вышинская 30.01.2009 21:26

Не должны.Вот если хотят тогда тогда это очень хорошо.У нас с этим нет проблем у нас очень замечательные и самые лучшие бабушки.

вера калугина 30.01.2009 21:30

А моя бабуля, когда меня ей подкидывали, на все сои мероприятия меня с собой таскала. Ничего более интересного чем их посиделки я не видела. Ах, если бы у моих детей были-бы бабушки.

Анна Садикова 31.01.2009 04:49

Мне тоже очень нравилось проводить время у бабушки, а летом с ней на даче, а какие вкусности она готовила! Сей час мы живем далеко от всех бабушек, очень жаль. Бабушки сидят с внуками сестер моей и мужа) а мы в пролете! Про себя могу сказать, что насиделась с детьми выше крыши, и им уже сказала, что сидеть с внуками небуду. А вобщем жизнь покажет!

Анна Садикова 31.01.2009 04:54

Кстати, забыла один момент: сестры (моя и мужа) живя с бабушками уже успели развестись, так что сто раз подумаешь, что лучше-то?

Самутина 31.01.2009 04:55

У нас родители со стороны мужа до сих пор имена внуков запомнить не могут.да и дети их в глаза раз три видели и даже не знают как они выглядят да и не стремятся к ним. А вот мои родители моих деток обожают.и при первой возможности страются с ними побыть.хотя живут тоже за тысячу км. и дети любят каждый день с ними по телефону болтать.и ждут лета с нетерпением чтоб к ним в гости поехать :)

Анастасия IRGA 31.01.2009 07:03

В наше время отношения стали коммерческими, повезло тем, кто сохранил семейные узы и может пожертвовать своим благосотоянием в пользу воспитания потомства.

Татьяна Марченко 01.02.2009 20:40

Я сама бабушка и считаю что обязательно должны. От этого выигрывают и дети и внуки и сами бабушки. Я ради внучек ушла с работы, помогаю с самого рождения насколько сил хватит.

Екатерина Катюша 01.02.2009 20:47

Я считаю, что насильно внуков нельзя навязывать бабушкам.Но если бабушки сами заинтересованы в том, чтобы посидеть с внуками - я только за. У меня совесть не позволяет навязываться к моей маме, но если она сама хочет в гости детей моих - я обязательно соглашаюсь :)

Часовой пояс GMT, время: 15:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек