![]() |
А мы с мужем всегда прикалывались. как только сядем пиво попить, приходит маман с работы и ничанает грести руками сухарики и чипсы, прям пригоршнями. Поверьте, мне не жалко, но не так же грести все подряд. А потом, когда тарелочки почти пустые: сынок, налей мне пива, а то все такое соленое! А саму попросим купить пива ( раз в неделю), так принесет бутылку на троих :D :D :D
|
ха-ха, если слушать ваших свекровушек то на моих набранный 23 кг я должна была разродиться мамонтенком :D, а доча родилась 3050. Моей тож все не так- мы переехали больше месяца назад от нее( послее ее слов "идите к твоей маме и там квартиру засирайте!"). Приехали, а она говорит типа внучке- Ой Настенька, чтож за шапку на тебя одели, ну чистая синтетика( шапочка шерстяная), ой а варежки какие- лохматые( тож шерстяные), на такие как раз аллергия может быть".
Ой умора, ну чтож делать , человек такой, ничем не угодишь! |
А у меня две свекрови: свекровь и свекр. Не знаю, кто хуже. Наверное свекр. Задолбали.
|
Мой свекр тоже не очень одет зато свекровь - норковая шуба дорогая одежда и обувь, да еще с нас требуе золотые сережки с брилиантом и такое же обручальное кольцо! А когда я купила сапоги за 6 900 она сказала что это подделка, зато у нее све лучшее!
|
свеккровь сидит на кухне, невестка моет пол:
-мама так? -нет. Невестка перемывает: -мама, так? -не так! невестка снова перемывает: -может так? -нет, все равно не так! -А как, мама? -не знаю я как, но НЕ ТАК!! |
|
екатерина по этому поводу есть другой анекдот. ну не много не про семейные отношения ну все же интересный
содат только на службу поступил и тут старшина говорит убери комнату солдат убрал приходит старшина проводит пальцем по стенку и видит пыль -плохо солдат убрал мой еще моеет солдат ну все перемыл просто блеск -приходит старшена и стого пыль находит на сто ему солдат отвечает -свинья везде грязь найдет :D |
У нас сейчас тяжеловато с деньгами,тк я в декрете,двое детишек-сыну 2,5 и дочке 8мес,снимаем квартиру!А они живут в другом городе,приехали в гости!Они прекрасно знают,что у нас проблема с деньгами,я у них никогда ни копейки не просила и не попрошу!И сидим и она говорит:завтра пойдем Вовке(это мой муж)джинсы купим!Я говорю,у него что нет!Она говорит,нет пусть еще будут!У мужа штанов и джинс много!Я говорю у нас дома есть нечего,старший из всего вырос,у младшей шапки нет,а мы пойдем мужу покупать?А она: другая бы обрадовалась хоть кто то в семье одетый будет!Офигеть! Я всегда думала,что сначала одевают детей,потом жену,а только потом мужа!У меня сейчас есть одни брюки я и рада,что есть в чем выйти!Для меня в данный момент важно что едят мои дети и во что их одевать!У меня дома есть нечего будет,а я пойду себе или мужу шмотки покупать?!Зато Как только купим мне какие нибудь вещи,то почему то когда приходим домой,первая кто меряет их почему то она!Оденет,походит,а потом уж до меня очередь доходит!Круто!
|
ppc Olga,slov net.a kakogo 4erta ona meriit va6i vessi??? vi b ei prjamo i skazali,idi vnu4ke 6apku kupi!ja porZAJUS prosto!
|
Катя не всегда прямота помогает. у меня с моей тоже война была. она вообще изначально была против ребенка, настаивала на аборте, а когда ребенок заболел, сказала что я и моя мама во всем виноваты, хотя болезнь врожденная оказалась. Первый раз увидела внука когда ему пол года было и приносила вещи купленные на каких то латках, поношенные и сто раз постиранные. я их в руки брать стеснялась не то чтобы малышу натягивать, зато сейчас дочь родила в германии живет, так она только Димкины(моего сына) вещи просила раньше у мужа, чтобы я не знала и возила сыну дочери, чтоб тот носил или покупала новое в магазинах.обидно было, ссорились и высказывала многое, но все это без толку и впустую она никогда не поймет и считает что правильно поступает!
|
Часовой пояс GMT, время: 21:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек