Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-155. САМЫЕ УДАЧНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ СВЕКРОВИ.. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6739)

Светличная 17.11.2008 12:34

А мы с мужем всегда прикалывались. как только сядем пиво попить, приходит маман с работы и ничанает грести руками сухарики и чипсы, прям пригоршнями. Поверьте, мне не жалко, но не так же грести все подряд. А потом, когда тарелочки почти пустые: сынок, налей мне пива, а то все такое соленое! А саму попросим купить пива ( раз в неделю), так принесет бутылку на троих :D :D :D

Илияна Недялкова-Охай 17.11.2008 13:09

ха-ха, если слушать ваших свекровушек то на моих набранный 23 кг я должна была разродиться мамонтенком :D, а доча родилась 3050. Моей тож все не так- мы переехали больше месяца назад от нее( послее ее слов "идите к твоей маме и там квартиру засирайте!"). Приехали, а она говорит типа внучке- Ой Настенька, чтож за шапку на тебя одели, ну чистая синтетика( шапочка шерстяная), ой а варежки какие- лохматые( тож шерстяные), на такие как раз аллергия может быть".
Ой умора, ну чтож делать , человек такой, ничем не угодишь!

Смик 17.11.2008 13:15

А у меня две свекрови: свекровь и свекр. Не знаю, кто хуже. Наверное свекр. Задолбали.

Sadie 17.11.2008 13:16

Мой свекр тоже не очень одет зато свекровь - норковая шуба дорогая одежда и обувь, да еще с нас требуе золотые сережки с брилиантом и такое же обручальное кольцо! А когда я купила сапоги за 6 900 она сказала что это подделка, зато у нее све лучшее!

Екатерина LETO Полякова 17.11.2008 13:20

свеккровь сидит на кухне, невестка моет пол:
-мама так?
-нет.
Невестка перемывает:
-мама, так?
-не так!
невестка снова перемывает:
-может так?
-нет, все равно не так!
-А как, мама?
-не знаю я как, но НЕ ТАК!!

Pippa 17.11.2008 13:22

Оля Выскребец 17.11.2008 13:24

екатерина по этому поводу есть другой анекдот. ну не много не про семейные отношения ну все же интересный
содат только на службу поступил и тут старшина говорит
убери комнату
солдат убрал приходит старшина проводит пальцем по стенку и видит пыль
-плохо солдат убрал мой еще
моеет солдат ну все перемыл просто блеск
-приходит старшена и стого пыль находит на сто ему солдат отвечает
-свинья везде грязь найдет :D

Войнова 17.11.2008 14:14

У нас сейчас тяжеловато с деньгами,тк я в декрете,двое детишек-сыну 2,5 и дочке 8мес,снимаем квартиру!А они живут в другом городе,приехали в гости!Они прекрасно знают,что у нас проблема с деньгами,я у них никогда ни копейки не просила и не попрошу!И сидим и она говорит:завтра пойдем Вовке(это мой муж)джинсы купим!Я говорю,у него что нет!Она говорит,нет пусть еще будут!У мужа штанов и джинс много!Я говорю у нас дома есть нечего,старший из всего вырос,у младшей шапки нет,а мы пойдем мужу покупать?А она: другая бы обрадовалась хоть кто то в семье одетый будет!Офигеть! Я всегда думала,что сначала одевают детей,потом жену,а только потом мужа!У меня сейчас есть одни брюки я и рада,что есть в чем выйти!Для меня в данный момент важно что едят мои дети и во что их одевать!У меня дома есть нечего будет,а я пойду себе или мужу шмотки покупать?!Зато Как только купим мне какие нибудь вещи,то почему то когда приходим домой,первая кто меряет их почему то она!Оденет,походит,а потом уж до меня очередь доходит!Круто!

Катя Гера 17.11.2008 14:33

ppc Olga,slov net.a kakogo 4erta ona meriit va6i vessi??? vi b ei prjamo i skazali,idi vnu4ke 6apku kupi!ja porZAJUS prosto!

Брыкалова 17.11.2008 14:38

Катя не всегда прямота помогает. у меня с моей тоже война была. она вообще изначально была против ребенка, настаивала на аборте, а когда ребенок заболел, сказала что я и моя мама во всем виноваты, хотя болезнь врожденная оказалась. Первый раз увидела внука когда ему пол года было и приносила вещи купленные на каких то латках, поношенные и сто раз постиранные. я их в руки брать стеснялась не то чтобы малышу натягивать, зато сейчас дочь родила в германии живет, так она только Димкины(моего сына) вещи просила раньше у мужа, чтобы я не знала и возила сыну дочери, чтоб тот носил или покупала новое в магазинах.обидно было, ссорились и высказывала многое, но все это без толку и впустую она никогда не поймет и считает что правильно поступает!

Часовой пояс GMT, время: 21:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек