![]() |
Ольга! Вы конечно все правильно говорите, только к сожалению один ребенок другого никогда не заменит.
|
может вы девочки и правы на счет меня но мне кажется что эгоисты никого не любят а я для своего ребенка готовлю прочное будущее
|
Я безумно люблюсвоих брата и сестру.и даже дома с братом мы рядом строим, чтобы ближе друг к другу быть
|
Мне так кажется что дело то даже не в старости многодетность это либо твое либо нет, например я сейчас очень счастлива ожидая четвертого ребенка и понимаю что лучшей "карьеры" я бы не хотела!
|
a ja 17 let bila odna,sei4as u mja est sestrenka ei 3 godika) ja s4atliva!budet s moei do4koi igrat)
|
Оксан привет! Ты чё ещё не родила? ;)
|
А понять многодетные семьи тем кто имеет одного двух детей очень тяжело!
|
Анна,Вас никто не хочет обидеть, но эгоизм он не в нелюбви проявляется.вот Ваш малыш любит вас,будет обнимать,мамочкой называть.а представьте,что любимой мамочкой и самой дорогой на свете Вас не один человечек называть будет.
|
А мы сейчас ждем третьего малыша и очень этому рады. Многодетность - это подвиг! А Господь сказал так:"Жена спасается чадородием".
|
Анна,а вы не пробовали спросить своего сына,не хочет ли он сестренку или братика? :)
|
Часовой пояс GMT, время: 21:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек