![]() |
эта неугомонная Панчева в обед звонила мне из Резекне, под`езжая к Российской границе. Представляете, после ночной тусовки, не знаю спала ли она, они с Толиком сели и поехали, практически куда глаза глядят. Сказала, что если будет на границе очеред6, развернутся и останутся в Латгалии. Вернется тол6ко в понедел6ник. Нам придется томится в ожидании.
|
да уж, что то она тут где то про крюк писала, и собаку какую то упоминала...:D
|
:D :D :D Зато как красиво в Латгилии :D :D :D даже не устала:D :D :D Девчёнки,красивые фотографии с выставки Отойду немного с дороги и выставлю
Спасибо вам за поддержку.Так здоровски |
Набираете .picasaweb.com в поиске пишите Весенний блюз. Нажимаете на фоту и там откроются все фотографии с выставки.Выбираете там,где вы есть и на СКАЧАТЬ, РАзмер ужат до 1500 на 1000. Фоты не обработанные.Это не я снимала
|
Лена, спасибо за фоты. Особенно за эту.уууууууу:D :D :D :D
|
Инесса,фоту эту можно на антирекламу алкоголя:D :D :D :DВот ссылка целиком,ечсли кто-то не разобрался ещё с фотографиями.До понедельника фотографии будут в этом альбоме.
picasaweb.google.com/fotomaster.lv/tqHhsH# |
9 мая фотографы из дружественной группы фотомастер.лв идут на съёмку ветеранов. В 8-30 утра собираемся на остановке 10-го трамвая,прямо напротив памятника Освободителям.Если есть желающие-присоединяйтесь.Не гарантирую,что проведу обучение,но с настройками помогу и объясню как снимать в таких условиях репортаж.
|
Привет!
Пожалуйста, проГОЛОСуй за меня в конкурсе "Мисс жемчужная улыбка!" Для этого нужно зайти на мою страницу и в фотоальбоме "ФОТОКОНКУРСЫ"на фотографии нажать "подарить жемчужину". ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! |
И письмо счастья сюда ещё напишите.Для полного комплекта:D
|
Елена, хочу сделать вам комплимент. Я, человек равнодушный к фотографии, вдруг заметила, что прониклась к этой теме, благодаря вам. В ваших кратких текстах чувствуется любовь к своему делу. Как жаль, что я так далеко, всенепременно записалась бы к вам на курсы! Теперь я с удовольствием смотрю здесь все фото, и почему-то мне очень нравятся фото Татьяны Егоровой. Да, и мы с мужем засобирались менять фотоаппарат! :D (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 15:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек