Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Звезда по имени СОЛНЦЕ! "Звезды определяют, но не принуждают". Говорим об ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10339)

Safari 02.12.2009 10:48

Я решила вас немного отвлечь от разных дум, относительно самостотельного изучения гороскопа и вот в в чем предложу творчески попрактиковаться.Тем более, у меня как раз есть неотвеченные вопросы относительно Лун и (X)..Вспомните, к какому архетипу относятся ваши ЛУны (мы берем только этот достаточно нейтральный срез толкования Луны!)и сделаем следующее. Посмотрим как работает система с этой точкизрения. Помните, я говорила, что архетипические характеристики с возрастом меняются? Так вот, делаем так. цикл Луны делится на 4 четверти- итого 28 Лунных дней по 7 дней в каждой четверти. (Артемида, Гера, Прозерпина и последняя четверть- Геката)

Safari 02.12.2009 10:48

условно 1 день равен 1-му году. значит 7 дней- соответсвует семи годам. Например, вам 45 лет и вы родились в 3-ю четверть под архетипом Прозерпины. Кто вы сейчас?
итак с 1-7 лет- вы Прозерпина
с 7 по 14- вы Геката
с 14 по 21- Артемида
с 21 по 28- Гера.цикл 28 дням равным 28 годам завершился и начинаем сначала
с 28-35 вы Прозерпина (т.е. как были и при рождении ,но уже в другой возрастной группе)
35-42- вы Геката
и с 42 по 49- вы Артемеда. вот и ваши 45- баба ягодка опять.
Но это общие циклы, частные считаются уже более скрупулезно в зависимости отЛунного дня (туда лезтьне будем.)
До вечера!;)(F)

Amelia 02.12.2009 10:50

Ну если вспомнить по рождению, то я была Геката:D

Редиска 02.12.2009 11:01

цикл Луны делится на 4 четверти- итого 28 Лунных дней по 7 дней в каждой четверти
Маргарита, а у меня получился 30-й лунный день. Это Геката? Или уже Прозерпина?

Safari 02.12.2009 11:07

Если Раху в Раке, а Кету в Скорпионе (так что ли получается? Скорпиона у меня еще только нигде не было. ), то что это значит? Чего делать-то?
Леночка, этого не может быть.ибо Лунные узлы орбитально находятся друг против друга. Рак- Козерог, Скорпион- Телец.

Safari 02.12.2009 11:13

Лена, З0-й день Луны- вблизи Новолуния- вы, так сказатьЛилит, Черная Луна, в переносном смысле, конечно.(почитайте еще раз тему о Полнолунии и Новолунии!), но соотноситесь к архетипу Гекаты все же при рождении, но со жгучим желанием перейти рубикон. . Но так как вы "пограничник", то можно расссматривать и два знака, стыковать их.

Safari 02.12.2009 11:32

Нашла еще вопрос- размышление об узлах.
А я так думаю, что тут градуса тоже зависит. Я у себя по карте смотрю, что если бы Раху была в другом градусе, то Кету могла быть в Весах, а так- в Деве. А если-бы ещё немного смстить дома, то и ещё другой вариант мог быть.
-------
Верно подмечено. Но еще раз объясняю. Если у вас Восходящий Северный Лунный узел, называемый Раху, (обозначается в карте как знак Омега) занимает, например, 12 градусов Девы в 4-м доме, то Кету, заходящий Южный узел будет находиться строго противоположно. То есть в 12 градусе Рыб в 10-м доме.Пары противоположностей: и знаки, и дома. И здесь, априори, никаких смещений быть не может. Это астрономия, наука точная, с точки зрения расчетов!

Safari 02.12.2009 11:33

Инесс, посчитала кто теперь? Колись.;)

Ангельская Пыль 02.12.2009 11:36

Маргарита , а если Bосходящий Cеверный знак в Водолее в 6 доме ?

Редиска 02.12.2009 11:37

Маргарита, а как искать противоположный знак? Я сейчас глупость скажу. Я взяла своюнатальную карту и посмотрела, какой знак на противоположной стороне круга (и то ошиблась, Деву со Скорпионом перепутала). Получается не так надо.

Редиска 02.12.2009 11:38

Ну вот.а говорю поняла все. Вот ведь бестолковая! Пойду опять все сначала читать.
Ну если Козерог, то нормально, я к нему привыкла, он у меня везде.
Так, значит Черная Луна. :-Oинтересно. Конечно перечитаю (ведь читала же!), но наверное не очень поняла

Safari 02.12.2009 11:46

Маргарита :), а если Bосходящий Cеверный знак в Водолее в 6 доме ?
---
Наташа, то заходящий, Кету,будет во Льве в 12-м доме.
Дхарма-йога вам на всю жизнь.это хорошл, не трудно, когда умеешь любить.и чувствовать прекрасное.

Ангельская Пыль 02.12.2009 11:51

Спасибо , Маргарита !
Всё верно !
Вот .поразительно .одно дело , когда это всё на уровне подсознания и инстинктов ..и совсем другое , когда точно знаешь , что это твоё !

Amelia 02.12.2009 12:12

Марго, я не считала,но прикинула(чисто математически) ,что могу быть и сейчас Гекатой. Сейчас нет времени,это нужно сесть и вникнуть.А я сегодня бегмя бегаю:DВечером,очень надеюсь, у меня будет времени побольше.()(F)

Amelia 02.12.2009 12:15

Тем более, я же еще Раху не нашла,где уж про Омегу то.;)

Safari 02.12.2009 12:16

Кстати, о парах противоположностей потом можно будет поговорить.с точки зрения астрологических знаков. Как- то тема об узлах навеяла. То чего нет в одном- ищи в другом. Или один "ключ", а другой "конь". Помните, Алла приводила пример из Аюрведы в нашей чайной.Но вначале, Луны, Сириус, созвездие Гончих псов.
Кстати, о самых известных нам созвездиях, которые мы можем различить в ясную ночь и показать нашим детям, мужьям, любимым..мы также можем поговорить с точки зрения мифологии, эзотерики и астрологии. Например о Млечном пути и созвездии Лебедь, Полярной звезде, Большой Медведице, кстати, которая оказывает влияние на знак Рака, к примеру (или у кого там Асц или Луна или Узел.) Что скажете?(F)

Safari 02.12.2009 12:17

Да, Инесса, вечером поговорим, я тоже переключаюсь сейчасна другие дела.(F)

Редиска 02.12.2009 12:25

А что мы скажем. Мы только ЗА! :D
Мы хотим все знать! ()()()

Барашка 02.12.2009 12:30

Очень-преочень за!

Редиска 02.12.2009 13:29

А про Хирон мыеще неговорили? Или я проспала?

Safari 02.12.2009 15:22

О, да, Хирон и Прозерпина.Лена, спасибо за напоминание! Сейчас начну выписывать по порядку свои обещания, предложения.Вечером о Лунах- меня Ирина и Инесса ждут.и там дальше пойдем.

Safari 02.12.2009 15:42

вопрос Наташи Цветкой
------
Маргарита, а если у меня, как и у Елены Наумовой, Омега в Рыбах, то это ведь не означает, что у нас с ней одинаковый "путьспасения"? Дома ведь разные и Кету тоже в разные знаки может попадать. Или же будет что-то общее?.(F)
_-------
Наташа, совершенно правы, что путь человека будет другим. Что-то общее от знака Рыб конечно будет в философском понимании, а так свое. Это как например, понятие "женщина". Увсех общая физиология и сложение, т.е. налицо первичные женские признаки (без подробностей.:D) Но это будут разные женщины. Так и здесь. Из сотен вариантов- есть лично ваш.Все важно, и градус, и в какой дом попадает, какие аспекты и с другими планетамиделает и т.д. Это очень интересно исследовать! Вот опять почему, так важно время и место рождения.
(Я на этот вопрос уже отвечала, вновь подняла его и немного изменила ответ, а то путанно как-то было)
Сегодня 13:29

Safari 02.12.2009 15:46

Ирина на сайте, сейчас отвечу!(F)
лунные данные мужа и мои(X)
3-лунный день,Луна в Овне
(X)28 лунный деньЛуна в Водолее,

Safari 02.12.2009 15:57

Итак, он, хочет видеть Артемиду и гоняется за ней, с жаждой победить, обаять, застолбить "моё! Крайне ревностно будет относиться к тому, что его женщину также будут "хотеть" и другие. В его понимании, опять же, женщина должна быть и "швец, и жнец, и на дуде игрец". За собой тщательно следить- она должна быть вечно молодой, веселого нрава, и независима- охотница таки. Но наша Ирина- Геката (X)(интересно в каком архетипе она пребывала, когда встретила своего мужа и в каком сейчас? Ирина, отвечайте!схему я дала!) Что такое Геката в ее случае. Это такой магнетизм- секси, что любому мужч. трудно устоять. Женщина из мужчин может вить веревки, главное, чтобы соки не пила! Неважно какая у него Луна (иди у другого)и где, главное, какая вы! Вспоминается анекдот "а мне плевать, на каком глазу у тебя тюбетейка!" Если не знаете, расскажу:D

Amelia 02.12.2009 17:42

Эх, Ирина:D

Барашка 02.12.2009 17:54

ОЙ, ой мамочкииии,,таакс ,прибежала ,а тут такое,ща по порядку, секунду ,только дух переведу.в общем это муж ,,свежий,, и встретила я его как раз в эпостаси Гекаты, а вот . раз пошла такая обнажалка, может тогда Маргарита и стоит посмотреть мужа предъидущего(ну .не сменяла ли я часом шило на мыло а?) можно?

Барашка 02.12.2009 18:07

Там было так 18 лунный день,Луна в Близнецах
соответственно(X) 28,луна в Водолее,но тогда я была в эпостаси,тэээкс.Прозерпина тогда(21-28).. и.чтоже:-O

Барашка 02.12.2009 18:59

И вот что увидела,у меня как раз через несколько месяцев ДР ,как раз перехода в новый архетип( теперь уже Артемиды,что же получится муж будет видеть как раз то ,что ему именно инужно)???,надо же как повезло человеку.Маргаритааааа. это же невозможно, вот так .ЭТО ЖЕ РЕНТГЕНвы из нас астрологических маньяков сделали.

Сок Со Льдом 02.12.2009 19:04

Маргарита, благодарю! () Ну вот. Даже попутчика на столь трудном пути не найти! Я вот вспомнила, как эта тема начиналась: всё так безобидно было.

Сок Со Льдом 02.12.2009 19:11

Теперь понятно, почему у меня к Большой Медведице столь трепетное отношение и почему я её с детства ищу глазами на небе.(ch) Интересно будет узнать, какое она оказывает влияние.

Safari 02.12.2009 19:48

Настал вечер, привет всем, за Инессу сейчас примусь!(F)

Барашка 02.12.2009 19:52

Потираем ладошки в предвкушении!!

Safari 02.12.2009 19:54

Ирин, сделаем и бывшего, я тоже только вот дух перевела, и сейчас наконец-то все внимательно прочла!
Наташа(F).мы и дальше аккуратненько пойдем.;)

Amelia 02.12.2009 19:56

Ой, мамочки:)

Барашка 02.12.2009 19:57

Инесса! трепещишь? признавайся

Amelia 02.12.2009 19:58

Сейчас мужа пущу к компу, ему статью надо срочно напечатать,потом приду.Трепещу:)

Safari 02.12.2009 20:02

Муж- Геката, Луна в Рыбах и Инессик наш (X)Геката, Луна в Козероге.начала писать.;)

Сок Со Льдом 02.12.2009 20:03

Маргарита, просчитала своё прохождение по циклам и заметила, что когда я проживала фазу Гекаты, в моей жизни происходили не очень хорошие события, которые я очень тяжело переживала. С наступлением фазы Артемиды, у меня было ощущение, что я сбросила с себя весь груз негативного опыта, что накопился в фазу Гекаты и вся фаза Артемииды была просто-таки периодом моего духовного возрождения и физического расцвета. Не буду нагружать информацией о дальнейшем прохождении по фазам, но у меня возник вопрос: а что будет при повторном прохождении по архетипам? Будет ли так-же трудно в фазу Гекаты и также легко при наступлени фазы Артемиды? Или, быть может, если даже и будут происходить аналогичные по восприятию(не по конкретике) события, то поменяется моё ОТНОШЕНИЕ к ним?.(F)

Ангельская Пыль 02.12.2009 20:10

Маргарита , мой муж просил у Вас спросить , какова его миссия . Раху в Козероге , в 7-ом доме .

Safari 02.12.2009 20:12

Луна мужа попадает в солнечный знак Инессы- знак Рыб.Это уже показатель достаточно проникновенного союза, когда люди и поговорить могут, и помолчать, и молча понять друг друга. Но вернемся к Гекатам. Здесь ималышу понятно, что все едино- опять у нас и женщина и мужчина- мечта друг для друга. Но это выстраданное счастье, как у одного, так и у другого. "Мой" человек, может сказать и один идругой про своего партнера. Общность интересов, проникновение культур, водительствл друг для друга- это то, что называется "завершение", но в смысле основательности.

Часовой пояс GMT, время: 16:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек