![]() |
Если ты легко и просто
выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой! |
Пожилые супруги решили заняться сексом. Ну как-то ерзаются и все ни как. Муж жене: "Что тоже никого представить не можешь?"
|
Муж застает жену с любовником. У мужа истерика: "Как ты могла и т.д." Жена невозмутимо лежит на кровати. Наконец муж в какой-то момент замолкает. Жена: "Ну, а теперь будем верить моему честному слову или твои лживым глазам?"
|
Родился девочкой - терпи
Насмешки и толчки И подставляй косички всем, Кто дернуть их не прочь, Зато, как вырастешь большой, Покажешь кукиш им И скажешь: - Фигушки! За вас Я замуж не пойду.(X) |
Мужчина говорит гадалке:
- Сегодня к вам придет моя жена. Она хочет знать, можно ли ей учиться водить машину. Вот вам сто долларов, погадайте и скажите, что ей предстоит погибнуть в автокатастрофе! |
Беседуют два приятеля.
- Представь, что ты вернулся домой поздно, и жена обнаружила у тебя следы губной помады по всему телу - даже на спине. Как ты будешь оправдываться? - Пара пустяков! Я скажу: "Вот видишь, дорогая, я уворачивался от нее как мог". |
ПЕРВОКЛАССНИК ПОСЛЕ ШКОЛЫ СПРАШИВАЕТ ОТЦА:-КАК ПРАВИЛЬНО НАПИСАТЬ: КАКАЕШЬ ИЛИ КАКАИШЬ?
-А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО, СЫНОК? -Я ХОЧУ НАПИСАТЬ ДЕВОЧКЕ ЗАПИСКУ. -ХОРОШО. НО ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО СЛОВО? ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЕЙ НАПИСАТЬ? -Я ХОЧУ НАПИСАТЬ: "КАКАЯ Ж ТЫ КРАСИВАЯ!" |
Если Куба, Северная Корея, Белоруссия, Иран - ось зла, то уж Грузия, Украина, Литва, Латвия, Польша - пояс неверности!
|
За утренним чаем мадам Кама-с-утра говорила своей камеристке:
"Не спи с умником: выше пояса философ, ниже пояса - дурак". "Не спи с глупцом: выше пояса дурак, ниже пояса - скотина". Камеристка возмутилась: "Так что мне - одной спать?" Мадам вздохнула: "Однообразие утомляет". "И с кем же тогда прикажете?" "Спи с любимым, ему все простительно". |
Tatjana Kolesnik!супер про свекора и невестку!:D
|
Врач спрашивает у пациента - Где болит?
- Везде. - Вы себе льстите - у вас нет таких денег на лечение. |
Кризис. Начальник вызывает симпатичную секретаршу, дает ей лист приказа
и ручку. На листе одна лишь строчка: "Е%%%ь нельзя уволить". - Запятую поставь сама. |
У Януковича спрашивают: - Почему Вы сказали в Ялте, что Чехов - великий украинский поэт?
-А что? Мне очень нравится песня на стихи Чехова: "Поспели вишни в саду удяди Вани.". Да и дочка его, Анфиса Чехова, тоже девчушка славная такая |
КАК Говорят, что когда
Бог создавал Женщину, он в каждую положил кусочек Сахара. Но однажды он Ошибся и положил 2 кусочка сахара. С тех пор все мужчины ищут Самую сладкую Женщину. |
КАК Говорят, что когда
Бог создавал Женщину, он в каждую положил кусочек Сахара. Но однажды он Ошибся и положил 2 кусочка сахара. С тех пор все мужчины ищут Самую сладкую Женщину. |
Тeща и зятек обедают.
Зятек ест постный супец, а тeща наварачивает добротный украинский борщ с галушками, ребрышками, сметаной и прочими радостями. Тут, как на грех, теща давится очередным куском мяса. Тeща (к зятю): - Похлопай . Зять (хлопает в ладоши): - Браво мама . |
Кстати про Януковича не анекдот
podrobnosti.ua/power/2010/01/28/661985.html Вспоминается хоть и старый, но актуальный анекдот: - Чем отличается интеллигентный человек от неинтеллигентного? - Первый может отличить Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабель от кобеля, а кобеля от сучки. Второй же различает только последних. |
В России есть три экзотических вида животных: ёшкин кот, бляха-муха и ядрёна вошь.
Да, кстати, есть ещё йокарный бабай, но это уже не животное. |
"Браво , мама" :D:D:D:D
|
ракетная база на востоке страны
командир собирает офицеров: - Товарищи офицеры,в связи с кризисом к нам поступил пpиказ свыше о сокpащении штатов на 10%, какие будут предложения? - Нью Джерси, Небраска, Техас, Массачуссетс и Аризона. |
Объявление на подъезде
Уважаемые жильцы, если задолженность за газ не будет погашена в течении недели, он будет пущен через вентиляцию. |
ПЯТЬ СЕЗОНОВ "ЛОСТА" - И ТЫ В ПСИХУШКЕ.
НЕСКОЛЬКО СЕЗОНОВ "ХАУСА" - И ТЫ ТАМ ГЛАВВРАЧ. |
|
Корреспондент спрашивает директора дурдома, какой тест является критерием для выписки.
- Мы наливаем полную ванну воды, кладем рядом чайную ложечку и большую кружку и предлагаем освободить ванну от воды. - И всего-то, доктор? Да любой нормальный человек, конечно, возьмет кружку. - Нет, нормальный человек вынет пробку! |
Дедушка вспоминает добрые старые времена:
- Когда я был пацаном, маманя могла послать в магазин всего с одним рублем, и я возвращался с тремя кило картошки, двумя буханками хлеба, тремя литрами молока, фунтом сыра, упаковкой чая и дюжиной яиц. - А теперь, дедушка? деньги обесценились? - Нет. Теперь слишком много камер наблюдения. |
ЛОСТ-ХАУС :D:D
|
ХАУС-ЛОСТ - тоже не плохо. как грится от перестановки мест слагаемых.
|
Что такое ЛОСТ?
|
Сериал "Остаться в живых" по 1 нынче идёт.:)
|
Спасибо, Лана!
|
Что такое ЛОСТ?----это сериал,,,дословно переводится,,потеряные,потеря,,
|
Штирлиц толкнул дверь машины. Дверь не открылась. Штирлиц толкнул сильнее.
Дверь даже не шелохнулась. Штирлиц ударил ногой. С тем же успехом. Штирлиц разбежался и бросился на дверь всем телом. Дверь не поддавалась. "Лада Калина," - догадался Штирлиц. |
доктор: - Курите?
пациент: - Не совсем. доктор: - Это как? пациент: - Ну я пассивный курильшик, другие курят, а я рядом стою. доктор: - Понятно.Сексом занимаетесь? пациент: - Не совсем. |
Когда мне не спится,я считаю до четырех.иногда до пол пятого. :D
Фаина Раневская |
Москва, Рублёвское шоссе, гаишник останавливает Бентли, превышениескорости трёхкратное. Бентли останавливается, приоткрывается наглухотонированное стекло. Гаишник под козырек:
- Инспектор Петров, ваши документы. Из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет её в нагрудный карман. Гаишник: - Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать. Из окна появляется следующая купюра того же достоинства. - И будьте внимательны, через два квартала ещё один экипаж. Снова пятитысячная. Гаишник вглядывается в номер машины: - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно. Снова купюра в пять тысяч. Гаишник: - Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе,чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п. Снова рука с купюрой. Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит: -А сейчас - стихи! |
1. КТО РАНО ВСТАЕТ - ТОТ ДАЛЕКО ОТ РАБОТЫ ЖИВЕТ.
2. НИЧЕГО НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ НЕТУ, ЧЕМ СКРИПЕТЬ КРОВАТЬЮ ДО РАССВЕТУ 3. НАДПИСЬ В ТУАЛЕТЕ: ГЛАВНОЕ НЕ ДОБЕЖАТЬ, А ДОНЕСТИ. 4. РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ. 5. СКОЛЬКО МУСОРНОЕ ВЕДРО НИ УТРАМБОВЫВАЙ - ВЫНОСИТЬ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ. 6. МАЛО КТО ЗНАЕТ, ЧТО ЕСЛИ УДАРИТЬ КУЛАКОМ В СТЕКЛО, ТО ПОЛУЧИТСЯ СХЕМА МОСКОВСКОГО МЕТРОПОЛИТЕНА. 7. НАШ ДЕВИЗ НЕПОБЕДИМ - ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ! 8. Я НЕ ГРУСТНЫЙ, Я ТРЕЗВЫЙ. 9. ЛИЧНО Я ВКЛАДЫВАЮ ДЕНЬГИ В ВОДКУ! ГДЕ ЕЩЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ 40%? 10. КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ: НЕ УСПЕЛ ПРОСНУТЬСЯ, А УЖЕ ОПОЗДАЛ НА РАБОТУ. 11. ОДИНОЧЕСТВО - ЭТО КОГДА ТЫ ВСЕГДА ЗНАЕШЬ, КТО НАСВИНЯЧИЛ НА КУХНЕ. 12. ОБХОДЯ РАЗЛОЖЕННЫЕ ГРАБЛИ - ТЫ ТЕРЯЕШЬ ДРАГОЦЕННЫЙ ОПЫТ! 13. ПЕРЕХОДЯ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ, СМОТРИТЕ НЕ НА СВЕТОФОР, А НА МАШИНЫ - СВЕТОФОРЫ ЕЩЕ НИКОГО НЕ СБИВАЛИ. |
Попугаю дали Виагру. Он выбежал во двор и отымел там всю живность.
Хозяин в ужасе, не знает, что делать. Наконец, придумал: посадил попугая в морозилку, пусть, думает, подмерзнет. Через два часа хозяин открывает морозилку и видит попугая. в поту!. Хозяин в недоумении: "Как?." А попугай: "Ты знаешь, сколько времени у меня заняло раздвинуть ноги мороженой курице???" |
4часа ночи, звонок в дверь.
Открывает муж, на пороге жена пьяная в дупель, в рваных колготках, в одном туфле. -И ты думаешь, я тебя такую пущу домой?? -Да нафиг надо! Я за гитарой. |
Полночь. Кладбище. Жуткая тишина.
Мимо проходит батюшка. Вдруг, из ворот кладбища выскакивает какой-то мужик и кричит: ,, Батюшка, благослави!,, Батюшка, крестясь: ,,Ё. твою мать,,. |
Звонок в дверь.
--Здрасьте,я Ваш сосед. --А сверху или снизу? --Что,вот так сразу?:-O |
Часовой пояс GMT, время: 05:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек