![]() |
Ну вы даете! Главное семья в воспитании. Вот видите ваша семья поощряет битье защищая этот стих. Так что делать ?!
|
Если ,простите,у Вас мышление не развито,я ничем не помогу. Не те сказки Вам мама читала
|
Вы еще помельче напишите, пожалуйста! А то крупновато, глаза режет
|
Да, просчитался... Это стихотворение "Мадам Ерунда", очень мне напоминает вашего оппонента.
|
Нет, в моей семье ни детей, ни внуков никто не бьет и не бил. Но внук вполне адекватно отнесся к этому стихотворению. А на последние
|
строчки вообще не обратил внимания. Сказал, что прикольное стихотворение, и еще спросил у меня: "Баба, а тебя за косички таскали?"
|
На мой положительный ответ он ответил, что ему не интересно в чужих волосах копаться. Спросила у него, что он сделал бы с такой
|
красивой девочкой, он немного подумав сказал, что если она сама не вредина, то дам ей конфетку. ну а если вредина - то я с ней
|
общаться не буду. Вот и все. И многие дети этот стишок нормально воспринимают. Это взрослым делать нечего вот и толкут воду в ступе.
|
Можно подумать, что в семье родители не ругаются, не матерятся, не бьют друг другу морды. Ну прямо весь мир такой идеальный, что
|
невинный стих вызвал такую реакцию.
|
разъяснил он ей как девочек обижать,за косы драть и ни капли уважать
|
А как задачка в учебнике (я уже писала выше): 12 детей учились плавать, 4 утонуло. Сколько детей научилось плавать? Это что,
нормально? |
Автора сего опуса необходимо посадить по ст. 282 УК РФ на 10 лет.
|
Поздно.Раньше надо было сажать.В 70 х прошлого века.А то мы , в детстве, их прочитали.И выросли нормальными( как ни странно)...
|
ПОМНЮ ТАКОЙ СТИШОК РЕАЛЬНЫЙ ИЗ ДЕТСКОГО УЧЕБНИКА:"АХ У ЕЛИ,АХ У ЕЛИ,АХ У ЕЛИ ЗЛЫЕ ВОЛКИ,РАЗБРОСАЛИ ВСЕ ИГОЛКИ..." КАК ТАКОЕ УЧИТЬ С
|
РЕБЁНКОМ? КОГДА ДУМАЕШЬ ПЛАКАТЬ ТУТ ИЛИ СМЕЯТЬСЯ??!!
|
да не ври ты! не было в школьном учебнике такого хуйни. это прикол так-то, если что)
|
С ВАМИ ЗА ОДНИМ СТОЛОМ ЧАЙ НЕ ПИЛА! ПРОШУ НА ВЫ! А СТИХ БЫЛ ТАК-ЖЕ СФОТКАН И ВЫСТАВЛЕН В СЕТЬ! НАШЛА БЫ-ПОКАЗАЛА!!!!
|
Вы правда искренне считаете что все выросли нормальными ;-) посмотрите на поколение семидесятых
|
Заметьте, негативная реакция у этого человека ,потому что он в этих безобидных елках прочел то, о чем ребенок и не догадается. Я с
|
внуком тоже читала это упражнение. Там много чередующихся гласных.И некоторым детям трудно произносить.Я когда читала,тоже про себя
|
хихикнула. А у ребенка никакой реакции не было. Елка и волки. Каждый думает в меру своего ума и воспитания
|
ты ты ты ты ты ты ты ТЫ ! сидит она там булки свои просиживает в однотрахниках! чувство собственной важности убавь! и люди к тебе
потянутся |
Не передергивайте. В ЛЮБОМ поколении есть и хорошие и не очень. Но мы, выросшие с пионерией и комсомолом, все же лучше чем те кто
|
растет с суперменами и бетменами. Порядочнее и образованнее.
|
Посмотрите. Ответ малолетки взрослому человеку. Хамло.Мы не смели взрослым тыкать
|
ТЫ СВОЙ РОТ НА УРОВНЕ ШИРИНКИ ОТКРЫВАЙ. А НЕ В СТОРОНУ ПРИЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ. ОК ХОРОШИЙ МОЙ?
|
Отвечу твоим языком. Читаю много.Слова разные знаю ,,,Хлебало захлопни, петушок
|
Ужас!!!!! Анна , которая тут всех поучает,сказала бы что этот выродок такой,потому что ему мама стих читала.Который мы обсуждаем. А
|
он просто НИЧЕГО не читал.Только надписи в туалете
|
Я ТОЖЕ НАЧИТАННА МНОГО. У МЕНЯ ХОРОШАЯ БИБЛИОТЕКА. СЫН КАК-РАЗ ПОДРАСТАЕТ.БУДЕТ ТОЖЕ ЧИТАТЬ. НО ДАЖЕ В СЕРЬЁЗНЫХ КНИГАХ,Я НЕ ТАКИЕ
|
ЛЯПЫ ВСТРЕЧАЛА..ЧТО СМЕЯТЬСЯ ХОТЕЛОСЬ.)))
|
МАЛЬЧИК ПРОСТО ХОЧЕТ КАЗАТЬСЯ УМНЕЕ ВЗРОСЛЫХ. ТОЛЬКО НЕ ЗНАЕТ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ.
|
Кстати, не в тему, а о задачках. Жена известного писателя Ерофеева, задаёт внучке задачу:купили мы с папой 5 бутылок водки в
|
магазине, три выпили.Сколько водки осталось на утро?Бабушка, да когда у вас с папой оставалось что-то на утро! (читала интервью в
Комсомольской правде) |
То же что и в стихотворении.Мальчик влюбился,а как показать _не умеет
|
Уважаю, правильно живете, надо всё попробовать, чтобы правильно научить.
|
да хорош тут из себя принцесску то строить! не тыкай, чай не пила за одним столом! за то ху..в блатных по ходу пересосала. как же вы
суки высокомерные бесите! |
ну а ты старая перешница, песок уже сыпется, а все туда же. што люди, то и марья крива
|
Часовой пояс GMT, время: 00:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек