Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Елена Гольцова 04.08.2008 10:34

Девочки, дорогие что такое рано родить? В 14 рано наверное, все мои сестры родили в 16,17 лет, все получили образование, отлично работают, любимы и счастливы. Дети уже взрослые, а мамы молодые и красивые.

Dr. Hanus 04.08.2008 10:35

Все таки, сложилось впечатление, что лучшее средство своей защиты. -это нападение. Очень жаль, что на данном форуме. и в этой группе так мало самостоятельных , целеустремленных мам, и так много демагогии в свое оправдание. я начинала с того, что надо иметь голову на плечах и предохранятся.

Елена Гольцова 04.08.2008 10:38

Слушайте, тех кто делает аборт, ради какой то цели(сыворотка, омоложение и т.д), надо сажать. Отзовитесь! Лично в лицо плюну 8oI :-| (hu) (sr). Со своей многострадальной частью тела делайте что хотите, но детей на кусочки рвать?

Maria 04.08.2008 10:38

Да, я не врач, но я уже тут такого про себя и других поначиталась, и еще никому не ответила грубым словом и не сказала, что и как он должен делать. А тут почему-то, иолодые мамочки считают свои долгом учить тех, кто старше. Я бы хотела посмотреть на них лет через 10. Я уверена, что у большенства мнение изменится.

Екатерина Лебедева 04.08.2008 10:38

ОТ ЧЕГО ИНТЕРЕСТНО :) Я ДОЛЖНА ПРЕДАХРОНЯТСЯ? ЕСЛИ У МЕНЯ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖ, КОТОРЫЙ ДУМАЕТ ОБО МНЕ И О МОЁМ ЗДОРОВЬЕ И МНЕ НЕ ПРИХОДИТСЯ ДЕЛАТЬ АБОРТ И ЕСЛИ МЫ ХОТИМ ДЕТЕЙ, ЗАЧЕМ ПРЕДОХРАНЯТСЯ? ЕСЛИ МЫ МОЖЕМ ОБЕСПЕЧИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ (X) УЖЕ В 20 ЛЕТ,ТО Я ДУМАЮ, ЧТО СО ВТОРЫМ РЕБЁНКОМ Я ДО 30 ТЯНУТЬ НЕ БУДУ.

Летиция 04.08.2008 10:39

!! Что значить целеустремленная женщина? есть женщины, у которых цель в жизни родить и вырастить здоровых детей, а не стать бизнеследи. Я дошла до хорошей должности (желания иметь свое дело у меня нет), но сейчас имея ребенка воспринимаю те свои успехи иначе, и мне важнее что мой сын здоров и счастлив

Lucy Fer 04.08.2008 10:40

Мария, 20 летние, нам что то доказывают?????? Я в шоке. Еще и позволяют себе грубить. и переходить на личности. Это мадамс. которые родили, некоторые из них до 20 лет. так кто кому завидует????? откуда у вас в 20 лет такая агрессия и озлобленность?????

Летиция 04.08.2008 10:40

А если мнение не изменится? Пусть сами всё пройдут и сами всему научатся.Если и в 30 у нынешних молоденьких мамочек будет всё ок? разве это плохо?

Dr. DeKay, DDS 04.08.2008 10:42

Света Б. опять ВЫ. мы вас вообще не трогали и не поднимали вашу тему. У вас проблемы?????

Игнатова 04.08.2008 10:42

Я свою первую дочу родила в 21 год и при этом успешно училась и сдавала экзамены. Вообщем закончила колледж. Когда отлала ребенка в сад, пошла работать, потом поступила в ВУЗ и в итоге получила высшее образование, правда на тот момент с первым мужем разошлась (прожили 5 лет), а в 29 лет я повстречала настоящего мужчину своей мечты, естественно забеременила (вопрос об абрте просто не стоял) и родила сына, и когда малышу было 9 мес, я опять забеременила и не смогла сделать аборт .в итоге сейчас у меня трое деток и мы очень счастливы.Конечно мы не купаемся в деньгах, но живем в хорошем достатке, правда на квартиру боюсь не накопим (уж очень цены быстро растут).но надежды не теряем.
Я думаю что аборт дело каждого, но если ты занешь на 100% что рожать не будешь, так имей голову на плечах и не беременней. Если дети желанные , то рожать можно в любом возрасте.и в 18 и 30 и даже в 50.У кого какие силы. А 2 или 3 деток может каждый потянуть.

Солодуненко 04.08.2008 10:43

Согласна. По-моему,сейчас столько контрацепции,которая подойдет под каждый конкретный случай. А если все-таки беременность наступила и тем более нежеланная,то лучше сделать аборт,чем всю жизнь говорить своему ребенку,что его не хотели или хуже того,бросить его в роддоме.

Maria 04.08.2008 10:43

Да, блин, я буду только рада, если у них все будет хорошо. Я не об этом. Не надо себя в грудь бить и доказывать другим свою точку зрения, тем более через оскорбления.

Летиция 04.08.2008 10:44

Наташа, что значит ОПЯТЬ? Я что-то не пойму, это ваш личный форум???С какой такой радости вы имеете право выссказываться, а я нет? У меня нет проблем, но для вас лично повторяю - я на стороне некоторых молоденьких мамочек! Я что-то вас не пойму, вы можете только нападать или "общаться" только с тему у кого мнение как у вас???? Кстати, писать мне в личку совсем не обязательно, я и в форуме всё могу прочитать

Maria 04.08.2008 10:44

Наконец-то, новые лица и новые мнения.

Duane Pipe 04.08.2008 10:46

Все что я нечаянно отправила в личку, я скопировала и оформила здесь.

Екатерина Лебедева 04.08.2008 10:46

ПОСЛУШАЙТЕ ПОЧЕМУ У МЕНЯ ДОЛЖНО ИЗМЕНИТСЯ МНЕНИЕ? ЕСЛИ Я В СВОИ 19 РОДИЛА И ПРОБЛЕМ НЕ ЗНАЛА? И В СВОИ 21 ЖИВУ И НЕ В ЧЁМ НЕ НУЖДАЮСЬ. ЕЩЁ И УЧУСЬ. О ЧЁМ Я ДОЛЖНА ЖАЛЕТЬ О ТОМ, ЧТО ТАК РАНО НАШЛА НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА, КОТОРЫЙ ВООБЩЕ НЕ ПЬЁТ (B),РАБОТАЕТ,ПОЛУЧАЕТ НОРМАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ ,ЛЮБИТ НАС С ДОЧКОЙ . ОБ ЭТОМ Я ДОЛЖНА ЖАЛЕТЬ?ЧТО ЭТО НЕ СЛУЧИЛОСЬ СО МНОЙ В 30,40,50 ЛЕТ?

Елена Гольцова 04.08.2008 10:48

Мне кто нибудь объяснит почему 19 лет это рано?

Neil McNeil 04.08.2008 10:48

Екатерина Лебедева, вы тоже защищаете молодых мамаш 14-15-16-17 лет????Поэтому настолько агрессивны?

Якимова 04.08.2008 10:50

Да блин, когда Вы все уже поймёте, что нет 100%-ного средства контрацепции. И не надо выставлять себя суперумными, говоря: "Имейте голову на плечах". Можно обойтись без этих фразочек или нельзя? Прямо зла уже не хватает! 8oI Тема не про это, ау! Вопрос про аборты, а не про всё остальное!

Maria 04.08.2008 10:51

Екатерина, а никто вам не говорил, что вы пожалеете. А вот мне все говорят, что я должна сожалеть о сделанном. Но так никто и не сказал, о чем именно. Разговор о том, что у вас может измениться мнение в этом вопросе.

Екатерина Лебедева 04.08.2008 10:52

Я НЕ ЗАЩИЩАЮ МОЛОДЫХ МАМАШ, Я ПИШУ ПРО СЕБЯ, ЧТО ВЫ ПОЧЕМУ ТО ДУМАЕТЕ, ЧТО ЕСЛИ РАНО РОДИТЬ. ТО ЗНАЧИТ МЫ НЕУЧИ, НЕОБРАЗОВАННЫЕ И Т.П. Я НАПРИМЕР НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ НЕОБРАЗОВАННОЙ. Я ЗНАЮ ТРИ ЯЗЫКА АНГЛИЙСКИЙ,ИТАЛЬЯНСКИЙ,ИСПАНСКИЙ В СОВЕРШЕНСТВЕ. И УЧУСЬ В ИНСТИТУТЕ, ПОКАКОЙ ТАКОЙ ПРИЧИНЕ Я НЕОБРАЗОВАННАЯ? И НИЧЕГО НЕ МОГУ ДАТЬ СВОЕМУ РЕБЁНКУ?

Филонова 04.08.2008 10:52

Вот это дебаты!
Морально лично я против аборта категорически, хотя, мне кажется, в жизни всякое бывает.
У меня сейчас двое детей и в данный момент я чисто психологически не готова к третьему, поэтому не могу категорически отрицать возможность аборта.
Ситуации действительно бывают разные.
Лично для меня, аборт - это скорей супер исключение из правил.

Елена Гольцова 04.08.2008 10:53

Наталья, у меня вопрос, а если очень молодая мама родила, это уже априори, что она идиотка и ребенок ей не нужен? Заранее хочу сказать мне четвертый десяток ( не малолетка то бишь, а то вы их не жалуете).

Anna-2 04.08.2008 10:53

Да мы,что-то уже в такие дебри ушли.Ивообще,это же хорошо,когда рожают,любят ,воспитывают,какая разница во сколько лет,у каждого своя точка зрения и своя жизнь.Давайте не будем ругаться. (F)(F)(F)

Филонова 04.08.2008 10:54

А что касается молодых мам (по возрасту), то и здесь бывают ситуации разные. Моя подруга родила первого ребеночка в 16 лет и я не встречала более заботливой и разумной матери

Анна Рубцова 04.08.2008 10:54

Наташа,кто ВАМ лично грубит :)
Зачем всех "под одну гребенку"
Каждый высказывает свое мнение,на которое имеет полное право ;)
У каждого жизнь сладывается по разному,кто-то раньше, кто-то позже познает счастье материнства.И многие желают испытать его повторно.

Екатерина Лебедева 04.08.2008 10:55

ЕЛЕНА ГОЛЬЦОВА НЕТ ОНА СЧИТАЕТ, ЧТО МЫ НИЧЕМУ НЕ НАУЧИМ СВОИХ ДЕТЕЙ, ТАК КАК САМИ НИЧЕГО НЕ УМЕЕМ, ТОЛЬКО ПЛОДИТЬСЯ.

Beau Tye 04.08.2008 10:55

Екатерина лебедева, так и успокойтесь пожалуйста. Если вы не защитник отечества. и подростковой рождаемости.Мы не о вас говорим.

Матвейчук 04.08.2008 10:55

Тут говорить-рано-поздно-дело неблагодарное!
Кому-то и в 30-рано,а кому-то и в 18-поздно.
Глупо об этом вообще говорить!А вообще ,почитав форум,скажу,что возраст-не определяющий фактор и не гарантия ума большого.На всякий случай,мне 27 :D,родила в 26-если вдруг кому это для выяснения диагноза важно ;)

Лина-30 04.08.2008 10:56

Мда.почитала я вас тут.слушайте,давайте про психику будут психиатры говорить.это раз.возраст спорящих значения не имеет-это два-здесь превалирующее значение имеет общественный статус-мы здесь все матери! Кто не готов рожать-пусть предохраняетмся до опупения-или вобще сексом не занимается.Потому что решать свою личную проблему за счет ребенка-это подло.Точно так же подло-как если бы кто-то за ваш счет свои проблемы решал? Я доступно изъясняюсь? По поводу малолеток рожающих.раз созрела спать-то пусть будет готова и отвечать за результат.И кстати, я много молоденьких мамочек видела,которые гораздо мудрее многих 35-летних будут.житейский ум не паспортом определяется! И лично я вот ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ,что сына родила только в 31 год.поздно это,поздно.надо было пораньше,лет на 4 так.глядишь,сейчас еще бы парочка родилась.замечательно было бы.ну не судьба-буду значит наверстывать.Где-то видела фразу про аргумент против аборта-пожалуйста. Эмбрион-все равно человек!

Екатерина Лебедева 04.08.2008 10:56

ЖАННА

Anna-2 04.08.2008 10:58

Полина,добрый день!

Летиция 04.08.2008 10:59

Ой, Полина, здравствуйте. Наконец-то появился человек, который "говорит" не только эмоциями :)

Филонова 04.08.2008 11:00

Грамотно подмечено - не существует контрацепции с 100% гарантией!
И нельзя так всех под одну гребенку гнать!
Разные люди - разные ситуации! А как быть с беременностью в результате износилования???!

Maria 04.08.2008 11:01

Анна, вот я бы тоже хотела услышать ответ на этот вопрос. Особенно, от Екатерины.

Солодуненко 04.08.2008 11:03

Когда будучи беременной мне пришлось пройти курс капельниц и лежать с капельницей в палате,куда приводят женщин после аборта,то я там повидала многого,но,поверьте,я не видела ни одного! счастливого лица! И никто не выражал радости по поводу содеянного. Давайте не будем так категорично высказываться и обвинять всех женщин,решившихся на аборт в тяжких грехах. Поверьте,все они прекрасно осознают этот ГРЕХ и не вам за него судить.Ситуации бывают разные!

Екатерина Лебедева 04.08.2008 11:05

БЕРЕМЕННОСТЬ В СЛУЧАЕ ИЗНОСИЛОВАНИЯ? Я УЖЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ПИСАЛА КСТАТИ. ПРО ВСЯКИЕ ОТКЛОНЕНИЯ В РАЗВИТИИ И ПРО ИЗНОСИЛОВАНИЯ.

Игнатова 04.08.2008 11:05

ой.весело тут. :D .как говорится начали за здравие, закончили за упокой!

Филонова 04.08.2008 11:05

Вот и я о том же!
В жизни человек вообще ни от чего не застрахован, а зарекаться - дело вообще неблагодарное

Екатерина Лебедева 04.08.2008 11:09

ВИКТОРИЯ ЛУПОНОС! ДЕЛО ТО В ТОМ, ЧТО НЕ ВСЕ СОЖАЛЕЮТ О СОДЕЯННОМ И ПИШУТ ТАК "Я СДЕЛАЛА АБОРТ И НЕ СКОЛЬКО НЕ ЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ."ВОТ ОТ ТАКИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ ПРОСТО ЖУТКО СТАНОВИТСЯ. А НЕ О ТОМ, ЧТО ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ. ЧТО СДЕЛАННО ТО СДЕЛАННО.

Часовой пояс GMT, время: 07:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек